-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Веганский сочный пирог с черной смородиной

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 11:45 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК все записи автора

 

3290568_6843160824_5a716016ba_z (640x526, 181Kb)

тесто
200 гр. муки
100 мл. теплой (почти горячей) воды
1 ст. ложка сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара


3 ст. ложки растительного масла
1\4 ч. ложки соли
1 ч. ложка разрыхлителя

400 гр. замороженной черной смородины (можно взять любые другие ягоды)
100 гр. сахара
1 ст. ложка крахмала
2 ч. ложки панировочных сухарей

Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в глубокую миску, добавить сахар и масло, перемешать чтобы получилось что то вроде крошки, влить воду, замесить мягкое тесто, по необходимости добавить еще немного муки, готовое тесто завернуть в пакет и оставить при комнатной температуре на 1 час.
Черную смородину пересыпать в миску и тоже оставить в комнате на 1 час, важно чтобы ягоды не растаяли целиком, а только до половины, чтобы не начал вытекать сок.
Духовку нагреть на 180 градусов, дно разъемной формы диаметром 19-20 см застелить пергаментом, смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой.
Тесто еще раз вымесить и поделить на 2 части, одна больше другая меньше, большую часть раскатать в круг, выложить в форму и сформовать высокий бортик, дно присыпать сухарями, они будут дополнительно впитывать сок и тесто не размокнет.
Смородину смешать с крахмалом и сахаром, выложить на тесто, раскатать меньший кусок теста в круг, уложить на ягоды, лишнее тесто можно срезать ножницами, края хорошо зашипнуть и завернуть на верх пирога.
Верхушку пирога слегка смазать растительным маслом, выпекать минут 35-40, затем осторожно переложить на решетку и дать немного остыть.

Vegan cake with juicy black currant

Это пирог нам безумно понравился, при всей своей простоте он очень вкусный и легкий, тесто очень нежное, по нему даже не скажешь что оно без яиц, по моему их всех моих рецептов этот один их лучших.
Разрезать его можно слегка теплым, тогда из него будет вытекать что то вроде соуса, это безумно вкусно, а можно полностью остудить, тогда начинка будет густая и не вытечет.

Vegan cake with juicy black currant

Приятного чаепития!

источник

Рубрики:  Выпечка
Десерт
Метки:  

Процитировано 209 раз
Понравилось: 44 пользователям

aleks50   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 12:17 (ссылка)

Ответ на комментарий aleks50

Бодрого утра!))
Ответить С цитатой В цитатник
Меира   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 14:29 (ссылка)
Спасибоо оочень вкусный и полезный,беру к себе в раздел вегетарианство!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 18:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Полезное_мыло   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 20:26 (ссылка)
Ой, как аппетитно!
Как раз в пост можно, наверно, такое приготовить.
Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 20:29 (ссылка)

Ответ на комментарий ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Прекрасного вечера !
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 22:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
деонисимо   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 23:33 (ссылка)
спасибо .он вкусный даже когда просто смотришь на фото.
Ответить С цитатой В цитатник
Марик_и_Юля   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 06:04 (ссылка)
КАК КРАСИВО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ...
Ответить С цитатой В цитатник
aneliajkob   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 06:41 (ссылка)
Самый раз к посту Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
JLola   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 08:38 (ссылка)

Ответ на комментарий ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

как вкусно выглядит!!! спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо!!! Какая вкуснятина!!!!
75305753_74933340_0_51cbc_5a381b9a_L (472x474, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
for-tani   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 10:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Велосипедистка_2   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 10:37 (ссылка)
Смотрится вкусно, такой домашний, надо попробовать. Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Хионати   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:02 (ссылка)
С П А С И Б О.
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:11 (ссылка)
Приятного приготовления!)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Велосипедистка_2

Попробуйте!)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:13 (ссылка)

Ответ на комментарий aneliajkob

Пожалуйста!)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:15 (ссылка)

Ответ на комментарий aleks50

И Вам!)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Полезное_мыло

Попробуйте приготовить!)Приятного приготовления!)
Ответить С цитатой В цитатник
Еления   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:50 (ссылка)
Вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 12:34 (ссылка)
Точно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 14:18 (ссылка)
Так аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку