Apple Crisp - яблочный крисп |
Так как ириска буквально жила у меня все каникулы,то чтобы не уморить голодом этого хомяка пришлось взяться за готовку))) Решила что на завтрак чудесно подойдет американская кухня))) ну и конечно выбор пал на яблочный крисп.
Готовиться предельно просто:
1)Яблоки порезать и смешать с сахаром и корицей.
2)Смешать сухие ингредиенты. Масло растопить, добавить и всё перетереть руками до крошки.
Рубрики: | Национальная кухня Выпечка Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Виктория_Загороднюк
Ответ на комментарий SSokolova
Ответ на комментарий Bionce
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |