-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Apple Crisp - яблочный крисп

Суббота, 07 Января 2012 г. 18:04 + в цитатник
Маленький-Рыжий все записи автора

Так как ириска буквально жила у меня все каникулы,то чтобы не уморить голодом этого хомяка пришлось взяться за готовку))) Решила что на завтрак чудесно подойдет американская кухня))) ну и конечно выбор пал на яблочный крисп.

Готовиться предельно просто:

  • 500 г очищенных яблок
  • 30 г сахара(от яблок и ваших предпочтений зависит)
  • 1 ч.л корицы
  •  
  • 70 г сливочного масла
  • 100 г овсянки
  • 120 г муки
  • 1/2 ч.л соли
  • 40 г сахара

1)Яблоки порезать и смешать с сахаром и корицей.

2)Смешать сухие ингредиенты. Масло растопить, добавить и всё перетереть руками до крошки.

3)На яблоки высыпать крошку и печь минут 40-50 при 200гр.
 
3631339_6 (700x466, 320Kb)
 
 
3631339_4 (700x466, 286Kb)
 
3631339_5 (700x466, 288Kb)
 
Рубрики:  Национальная кухня
Выпечка
Десерт
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 07:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bionce   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 12:07 (ссылка)
Очень интересный рецепт, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория_Загороднюк   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 14:48 (ссылка)
Маленький-Рыжий, можно узнать, насколько тонко резать яблоки?
Ответить С цитатой В цитатник
Маленький-Рыжий   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 18:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Виктория_Загороднюк

я нарезала их небольшими кубиками,ну или их подобием, где-то толщиной чуть больше половины сантиметра. Но можно и потолще резать -при таком времени в духовке они дадут достаточно сока и пропитаются насквозь сами и посыпку тоже)))
Ответить С цитатой В цитатник
Маленький-Рыжий   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2012 г. 20:24 (ссылка)

Ответ на комментарий ТАМАРА_КРАСНЫХ

приятного аппетита
Ответить С цитатой В цитатник
Маленький-Рыжий   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2012 г. 20:25 (ссылка)

Ответ на комментарий SSokolova

не за что
Ответить С цитатой В цитатник
Маленький-Рыжий   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2012 г. 20:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Bionce

буду рада увидеть ваш результат
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку