Четверг, 17 Ноября 2011 г. 14:21
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
творог – 200 р.
маргарин – 200 гр.
сахар – 3/4 – 1 ст.
мука – 3,5 ст.
разрыхлитель – 11г
цукаты – 1 - 1,5 ст.
выход 30-35 штук
Ручками, без миксера, последовательно (как перечислено в ингредиентах)
соединить все ингредиенты.
Из теста сформовать колобки, прокатить их под ладонью, чтобы придать форму батончика.
Смазать яйцом.
Печь в течение 15-20 минут в духовке, заранее разогретой до 190-200*.
P.S.
стакан – 200 мл.
Творог у меня был влажный, с сухим творогом муки уходит меньше.
слова и фото автора
источник
Процитировано 246 раз
Понравилось: 40 пользователям
-
40
Запись понравилась
-
246
Процитировали
-
4
Сохранили
-