-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Батончики с цукатами

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 14:21 + в цитатник
Лилёша все записи автора

творог – 200 р.
маргарин – 200 гр.
сахар – 3/4 – 1 ст.
мука – 3,5 ст.

разрыхлитель – 11г
цукаты – 1 - 1,5 ст.
выход 30-35 штук

Ручками, без миксера, последовательно (как перечислено в ингредиентах)
соединить все ингредиенты.
Из теста сформовать колобки, прокатить их под ладонью, чтобы придать форму батончика.



Смазать яйцом.
Печь в течение 15-20 минут в духовке, заранее разогретой до 190-200*.
P.S.
стакан – 200 мл.
Творог у меня был влажный, с сухим творогом муки уходит меньше.




слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 246 раз
Понравилось: 40 пользователям

ларекс   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 14:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Абигай   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 14:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
gala108   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 14:48 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 15:22 (ссылка)
Просто и очень интересно
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 17:15 (ссылка)
Хочу попробовать,маргарин мягкий или топить?
Ответить С цитатой В цитатник
Ларчик_Златки   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 18:11 (ссылка)
отличное печенье!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 17 Ноября 2011 г. 23:25 (ссылка)
А чем сверху полито?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 10:05 (ссылка)
Исходное сообщение marishka_kotova
Хочу попробовать,маргарин мягкий или топить?
Маргарин комнатной температуры, не топите ни в коем случае!
Исходное сообщение Net_Oksana
А чем сверху полито?

Обыкновенная глазурь...
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kalina20091   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 14:18 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ljusine17   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 15:08 (ссылка)
Красота, вкуснота! Спасибо!85eb6a356b9f.png
Ответить С цитатой В цитатник
цяцяляля   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 01:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
belkaac   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 06:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
silwa62   обратиться по имени Вторник, 22 Ноября 2011 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Dolche_Vika   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 23:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Сегодня попробовала испечь! Зачетные мягкие прянички вышли, только я вместо цукатов добавляла курагу и светлый изюм, как-то попробую и с цукатами
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку