-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Запеченная семга

Среда, 01 Сентября 2010 г. 16:35 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Ингредиенты:

Семга (филе) – 500 гр.;
Сливки 11%-300 гр.;
Зелень петрушки и укропа;
Несколько листиков мелиссы;
Сок лимона;
соль,перец

Филе семги нарежьте на порционные куски и уложите на дно жаровни (которую следует смазать маслом), сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

Зелень промыть и мелко нарезать и смешать нарезанную зелень со сливками.
Семгу залить сливками и зеленью.

Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 25 – 30 минут.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

SEOdrom   обратиться по имени Среда, 01 Сентября 2010 г. 18:44 (ссылка)
Семгу? Запекать? Кощунство, на мой взгляд)) Мне довелось попробовать слабосоленую семгу.... Икра - ерунда по сравнению с ней. В общем, неронщина какая-то)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 01 Сентября 2010 г. 19:13 (ссылка)
))
Ответить С цитатой В цитатник
Aleksandr-25   обратиться по имени Запеченная семга. Среда, 01 Сентября 2010 г. 20:13 (ссылка)
Стоит попробовать,осталось рыбы наловить,потому-что купить,как-то не пруха.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
странник_дождя   обратиться по имени Среда, 01 Сентября 2010 г. 20:18 (ссылка)
Должно быть неплохо
Ответить С цитатой В цитатник
Varhavski   обратиться по имени Среда, 01 Сентября 2010 г. 21:52 (ссылка)
Выглядит аппетитненько! Надо попробывать! Спасибо!:pooh_birt
Ответить С цитатой В цитатник
Котопесия   обратиться по имени Среда, 01 Сентября 2010 г. 22:31 (ссылка)
Нужно попробовать.
Муж слабосоленую семгу не переваривает, а жареную ел.
Может и запеченая понравится?
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку