-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Чебуреки

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 18:01 + в цитатник
Альдсман все записи автора Вот. Попробовала их сделать по очень простому рецепту и своей начинкой. Начинка может быть из любого фарша. Однако можно делать даже вегетарианские чебуреки или просто с различными сырами. Просто, если у вас была готова начинка, дайте тесту постоять минут 10. Потому что в рецепте оно у нас настаивается во время ее приготовления.

1) Хорошо взбить 1 куриное яйцо, 4 столовые ложки растительного масла, 1/4 чайной ложки соли и 80 мл воды.
2) Добавить 2 стакана муки и заместить тесто. Если будет жидким, не бойтесь добавить еще пол стакана. Скатать его в шар и накрыть полотенцем.
3) Теперь мелко крошим 1 репчатую луковицу, 2 зубчика чеснока и 3 куска филе (можно либо мелко порезать, либо сделать фарш и положить овощи в него), добавить соль и перец.
4) Далее скатываем из теста колбаску и делим ее на небольшие кусочки (примерно на 10 частей). Посыпаем стол и скалку мукой и раскатываем каждую часть в тонкий блинчик. Выравниваем края, положив на тесто тарелочку.
5) На один край выкладываем начинку. Поверх кладем половину квадратного ломтика сыра "Хохланд" (я люблю со вкусом грибов). Склеиваем две половинки вместе и сдавливаем края вилочкой.
6) Поливаем сковороду растительным маслом и расколяем. Обжариваем чебуреки с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита.

слова и фото автора =)
1 (700x595, 202 Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из птицы
Выпечка
Метки:  

Процитировано 99 раз

lola45   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 18:11 (ссылка)
Ну очень аппетитно!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Клеонтина   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 18:16 (ссылка)
Выглядят очень аппетитно. Спасибо за подробное описание! Взяла.
Ответить С цитатой В цитатник
Альдсман   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 18:18 (ссылка)
lola45, да не за что )
Татьяна_Жевлоченко, надеюсь приготовите.
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 18:53 (ссылка)
какой простой рецепт! огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
И-В-А   обратиться по имени Пятница, 16 Апреля 2010 г. 23:01 (ссылка)
Так просто! На сковородке!
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_оноприенко   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 00:00 (ссылка)
Нямочка!Ну очень аппетитно1Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Альдсман   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 00:56 (ссылка)
И-Р-И-Н-К-А, всю жизнь в нашей семье их на сковороде делали )
Ответить С цитатой В цитатник
Xsena   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 01:06 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kseniavoronezh   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 10:34 (ссылка)
Ням-нямчик!
Ответить С цитатой В цитатник
Olgynzik   обратиться по имени Суббота, 17 Апреля 2010 г. 21:29 (ссылка)
спасибо, взяла.
Ответить С цитатой В цитатник
dina_krendel   обратиться по имени Среда, 26 Мая 2010 г. 22:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
KLIMOKSANA   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 08:49 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-ЦитатникРу-   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 06:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку