-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Золотистая курочка

Четверг, 18 Марта 2010 г. 11:35 + в цитатник
Лилёша все записи автора

1 кг. куриного мяса
2 ст.л. соевого соуса
100 гр. томатной пасты
100 гр. майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло

Разделать курицу на порционные куски. Мясо помыть и обсушить.
Переложить куски в посуду,где будете готовить маринад.
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез.
Выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Хорошенечко перемешать с курицей, и дать мясу замариноваться в холодильнике не меньше 2х часов.
Противень смазать растительном маслом, выложить замаинованные куриные куски, и выпекать при 200*, около 40 минут.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 45 раз

Pikova_dama   обратиться по имени Заголовок Четверг, 18 Марта 2010 г. 12:25 (ссылка)
Уже вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 10:46 (ссылка)

1а (475x327, 239 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
в_поисках_любви   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 22:17 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Levsanova   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 19:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку