Как правильно натереть сыр?
|
|
Вторник, 25 Августа 2009 г. 18:16
+ в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора
Само собой разумеется, что ничего сложного тут нет. Но проверенный мамин способ - измельчить на терке - можно усовершенствовать.
Во-первых, есть небольшие терки с длинной ручкой. Поскольку трется не сыр о терку, а терка о сыр, достаточно удобно делать это на весу. Это очень выручает, когда нужно посыпать блюдо непосредственно в тарелке.
Кроме того, можешь воспользоваться ножом для чистки овощей. С его помощью ты получишь более крупные, "эстетичные" стружки.
А если ты используешь сливочные, расссольные и другие подобные сыры, - смело кроши их руками! К слову, многие шеф-повара именно так и поступают.
Метки:
сыр
как натереть сыр?
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-