Хрустящие палочки с брынзой
|
|
Среда, 12 Мая 2010 г. 08:59
+ в цитатник
Это наше любимое блюдо!
А нужно для него всего ничего: соленая брынза, лаваш и масло для жарки.
Лаваш нарезать квадратиками
брынзу - толстенькими брусочками
брынзу кладем на лаваш так, чтобы по краям оставалось не менее 1 см, а можно и больше(во время жарки брынза плавится и может вытекать)
сворачиваем трубочкой и
на сковородку, придерживаем, буквально чуть-чуть, вилкой чтобы палочка не развернулась, она должна "схватиться", обжариваем с двух сторон. Все, приятного аппетита! Садитесь пить чай!
Метки:
лаваш
соленая брынза
Процитировано 43 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
43
Процитировали
-
0
Сохранили
-