Макароны - 1 пачка - 400 грамм
Фасоль красная консервированная 1 банка
Помидоры - 2 шт
Луковица 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Зелень петрушки
Приправы для овощных блюд.
Растительное масло 4 ст.ложки
Макароны отварить
Нарезать мелко лук и помидоры, обжарить лук, добавить помидоры, потушить минут пять
Выложить в сковороду фасоль из банки(водичку слить), добавить приправки, какие по вкусу
Мелко нарубить зелень и чеснок.
Теперь все соединить, тушеные овощи, макароны, зелень и чеснок. Все хорошенько перемешать и - на стол. Приятного аппетита!
Кстати, приготовила еще и мясной соус(для сына).. но он не стал его добавлять. Сказал, что и так очень вкусно. Еще сказал, что наверное, будет со мной пост держать, потому что очень вкусный пост получается))))
Он у меня не очень по мясу страдает, а Оксаночка, так о ней и вообще речи нет...