-Цитатник

Детям ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужен праздник! - (0)

Сделаем мир добрее?   Мои дорогие друзья! Замечательные ребята с форума "Междунар...

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
147.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
47

Вступай в игру!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Geroma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2007
Записей: 1808
Комментариев: 44612
Написано: 67208


Фаршированное сердце

Четверг, 21 Февраля 2008 г. 17:59 + в цитатник

Была сегодня на рынке, мясо покупала. И увидела лоток с ливером на прилавке. Подумала, что давно уже не покупала ни печень, ни сердце. Ну печень-то у меня в семье вообще никто не ест, поэтому на нее даже и не смотрела. А вот сердце - с ним можно вкусного немало приготовить, ну и купила два свиных. Пока бродила по рядам, решила с грибами потушить. Купила грибы. А когда домой пришла, вдруг подумала, а что, если их зафаршировать? И вот, что у меня получилось.


2 сердца надрезать крестообразно, промыть от сгустков крови, поставить варить до полуготовности. Примерно полчаса, в соленой воде.

Грибы – 300-400 грамм и 1 луковица – обжарить со специями и солью в сливочном масле

Сердца вынуть из воды, остудить, вырезать сердцевину – все пленки и трубочки и немножко мякоти (это потом можно прокрутить на мясорубке, обжарить с луком и начинить блинчики – очень будет вкусно).

Нафаршировать сердца грибами – плотно.

Смазать хорошо майонезом и поставить в духовку с т. 220 г. примерно на 40 мин.


Но я решила не горячим, а холодным это блюдо, как закуску подать. То есть – сфотографировала и убрала с глаз. Вот остынут, я их в холодильник поставлю, а завтра каждое разрежу на 4 части – думаю, будет вкусно.
Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 14:57 (ссылка)
Люблю и сердце, и грибы. Соединить вместе не пробовала. Появился шанс. Большое спасибо!
А еще хочу узнать рецепт какого-нибудь салата из седца. Ив, у тебя, наверняка,есть такой. Поделишься? Ирэна
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Geroma   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2008 г. 15:19 (ссылка)
Ирэна, есть такой рецепт у меня. Салатик - вкусный очень. На днях обязательно приготовлю и выложу.
Ответить С цитатой В цитатник
Matilde   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 00:36 (ссылка)
Действительно интересный рецепт, никогда бы не подумала, что можно фаршировать сердца. А ты молодец, фаршируешь самые, вроде бы не подходящие, для этого продукты.
Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 00:44 (ссылка)
Matilde, а я все фарширую))) люблю пищу приготовленную в духовке, а чтобы с гарнирами не заморачиваться - фарширую все подряд
Ответить С цитатой В цитатник
Matilde   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2008 г. 02:20 (ссылка)
А точно! почти все фаршированные продукты гарнира не требуют, молодец Ивушка, одним выстрелом, пару зайцев убиваешь!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Одесса   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 20:28 (ссылка)
Иванка, какая вкуснотищщщщща! Спасибо огромное за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку