Вторник, 19 Февраля 2008 г. 17:07
+ в цитатник
У нас в рыбном часто продают обрезь семги. Это мякоть - мелкие кусочки. Стоит раза в два дешевле, чем - филе. Я иногда покупаю ее - пироги получаются - сказочные, да и котлетки и пельмени, много чего можно приготовить. Вот и масло тоже для бутербродов. Сначала мелко рублю мякоть - в фарш, примерно 200 грамм. Добавляю чайную ложку сахара и полчайной ложки соли, выжимаю половинку лимона и хорошо выбиваю вилочкой. Ставлю на сутки в холодильник. Потом - добавляю туда размягченное масло и все. Паста готова. Вкусно очень. Бутерброды с домашним хлебом и маслом из семги и чашка ароматного черного кофе утром на завтрак - настроение отличное на целый день.
Метки:
семга
масло
бутерброды
завтрак
Процитировано 26 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
1
Сохранили
-