-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарная_книга_Березки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2007
Записей: 984
Комментариев: 1058
Написано: 2149


КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 19:39 + в цитатник
Biruza9 все записи автора
 


На 4 порции:

1.5 кг целая курица

2 ст.л. жидкого меда

4 ст.л. зернистой горчицы

3 апельсина, порезанных пополам

2 ст.л. оливкового масла.


Разогреть духовку до 200 градусов. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимися соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.         

Рубрики:  Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям

NINA_253   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо за рецептик...
Ответить С цитатой В цитатник
chrizantema51   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 23:05 (ссылка)
Попробую сделать такую курочку в аэрогриле. Думаю будет замечательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 05:49 (ссылка)
НУуууу...Оч...вкусно. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку