-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Застолье

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Пир_на_весь_мир ПоварЪ Наши_рецептики Вольер_плагиаторов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2007
Записей: 219
Комментариев: 762
Написано: 1506


Курочка "Радужная".

Среда, 01 Апреля 2009 г. 19:44 + в цитатник
Блюдо не только вкусное, но и полезное. Хорошо как и детям, так и взрослым.
 (640x427, 33Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе- 4 шт.
Лук- 1небольшая
Чеснок-3-4 зубчика
Ол. масло
Соль, перец
Зукини (кабачок)
Замороженные смешанные овощи- 0.5 ст. (кукуруза, горошек, морковь, бобы...)
Мука
Зелень
Бульон или вода для соуса
Приготовление:
Курочку помыть, порезать на кубики.
 (640x427, 33Kb)
Обжарить в масле, добавить сначала все свежие овощи, потушить минут 10-ть на маленьком огне.
 (640x427, 47Kb)
За тем добавить замороженные. Как только оттают, посыпьте мукой, потушите минут 5-ть, добавить бульон.
 (640x427, 53Kb)
Хорошо перемешать, должен получиться соус, убедитесь, он не должен быть густым. Постоянно помешивая тушите еще митут 5-10.
 (640x427, 50Kb)
Я подавала с крученой лапшой, но еще лучше подать с цветными бантиками. Тогда весна в цвете, точно появиться в ваших тарелках.
Посыпьте рубленной зеленью.
 (640x427, 55Kb)
Рубрики:  Овощи.
Птица.


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЯпонаМама   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 00:59 (ссылка)
Просто как! И вкусно, наверное. Беру на заметку!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку