Среда, 01 Апреля 2009 г. 19:44
+ в цитатник
Блюдо не только вкусное, но и полезное. Хорошо как и детям, так и взрослым.
Ингредиенты:
Куриное филе- 4 шт.
Лук- 1небольшая
Чеснок-3-4 зубчика
Ол. масло
Соль, перец
Зукини (кабачок)
Замороженные смешанные овощи- 0.5 ст. (кукуруза, горошек, морковь, бобы...)
Мука
Зелень
Бульон или вода для соуса
Приготовление:
Курочку помыть, порезать на кубики.
![(640x427, 33Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/911/41911777_Easter_Bunny_2009_056.jpg)
Обжарить в масле, добавить сначала все свежие овощи, потушить минут 10-ть на маленьком огне.
![(640x427, 47Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/911/41911796_Easter_Bunny_2009_059.jpg)
За тем добавить замороженные. Как только оттают, посыпьте мукой, потушите минут 5-ть, добавить бульон.
![(640x427, 53Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/911/41911823_Easter_Bunny_2009_060.jpg)
Хорошо перемешать, должен получиться соус, убедитесь, он не должен быть густым. Постоянно помешивая тушите еще митут 5-10.
![(640x427, 50Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/911/41911837_Easter_Bunny_2009_061.jpg)
Я подавала с крученой лапшой, но еще лучше подать с цветными бантиками. Тогда весна в цвете, точно появиться в ваших тарелках.
Посыпьте рубленной зеленью.
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-