-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Застолье

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Пир_на_весь_мир ПоварЪ Наши_рецептики Вольер_плагиаторов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2007
Записей: 219
Комментариев: 762
Написано: 1506


Жаренная курочка.

Понедельник, 28 Января 2008 г. 02:55 + в цитатник
Что бы добиться необыкновенной вкусности и сочности, вам не потребуются диковинные ингредиенты.
 (640x427, 50Kb)

Ингредиенты:
Молодая курочка
Чеснок-3-4 зубчика
Апельсин- шт
Яблоко кислое- 1 шт
Сок половины лимона
Белое сухое вино- 1/4 чашки
Соль, перец
Oil

Приготовление:
В небольшой мисочке, смешать: Соль, перец, Oil, лимонный сок, сухое вино, раздавленный чесночок. Перемешать и отставить этот "маринад" в сторонку.
 (640x427, 59Kb)
Противень покрыть фольгой, выложить дольки апельсина и яблока.
 (640x427, 72Kb)
Курицу, хорошо помыть, срезать крылышки и хвостик. Разрезать вдоль грудки. Смазать курочку со всех сторон и в каждой складочке маринадом.Уложить на фрукты разрезом вверх, сверху выложить остатки яблока и апельсина.
 (640x427, 75Kb)
Покрыть фольгой так, что бы с двух противоположных сторон были щели, будет выходить пар и она не будет вариться а будет жариться. Жарить примерно минут 40 при Т 190 гр. За тем снять верхнюю фольгу и снова в духовку, минут на 10-ть.
 (640x427, 84Kb)
За тем переверните курочку, кожей вверх и увеличьте температуру до 205 гр. минут 10-ть, что бы образовалась корочка.
Такая курочка получается вкусная, что комплимент домочадцев вам непременно обеспечен!!!
Приятного ужина!
 (640x427, 53Kb)
Рубрики:  Птица.


Процитировано 26 раз

Юлькен_84   обратиться по имени Пятница, 07 Марта 2008 г. 00:02 (ссылка)
Красота и наверно очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку