-Рубрики

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AneJIbCuHKA

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК New_Photoshopinka Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1817


Солянка, не очень правильная, но очень вкусная.

Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 12:46 + в цитатник
Прошу прощенья у тех, кто постится!!!!!!!!!!
Речь пойдет о солянке, знаю, знаю что правильная солянка готовится с почками и т.д., я же готовлю упрощенный вариант, он занимает совсем немного времени, но это очень вкусно!!!
 (700x525, 171Kb)

Покупам разные копчености-колбаски, желательно что бы были и ребрышки, можно взять и копченую колбаску типа "Краковская", ну, в общем все что позволяет ваш кошелек.
Я использовала:
Свежие свинные ребра,
Копченые ребра,
Колбаса докторская,
 (700x525, 122Kb)
Варено-копченая куринная грудка.
 (700x525, 162Kb)

Сварить бульон из свинных ребрышек, за 30 мин. до конца варки, положить копченные ребра.
Достать готовые ребра. Снять с косточки и нарезать как на оливье.
 (700x525, 153Kb)
ребра копч резанные (700x525, 163Kb)
Так же нарезать колбасу и куринную грудку.
Заправка:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
 (700x525, 157Kb)
Обжарить на раст. масле или маргарине, добавить нарезанные сол. огурчики.
 (700x525, 162Kb)
Обжарить и добавить томатную пасту.И снова обжарить.

В готовый бульон кладем немного картофеля, нарезанного кубиками.
 (700x525, 128Kb)
Когда картофель готов, кладем нарезанную колбасу, мясо, колбасу, доводим до кипения, выкладываем заправку, доводим до кипения. Далее лимон и, обязательно, маслины, завершающий штрих - зелень.
 (700x525, 148Kb)
Со сменанкой - это потрясающе!!!!
З.Ы. Осторожно с солью, копчености тоже дают соль бульону!!!

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Кололак (суп)
Часть 2 - Солянка, не очень правильная, но очень вкусная.

Серия сообщений "Опробованное и любимое":
Часть 1 - СОТЕ ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 2 - Кололак (суп)
...
Часть 4 - Сало вареное.
Часть 5 - Слоеные угольнички
Часть 6 - Солянка, не очень правильная, но очень вкусная.
Часть 7 - Отбивная запеченная с сыром.
Часть 8 - Шубка для селедки повседневная.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ


Процитировано 1 раз

Lelena_Yer   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 14:14 (ссылка)
Во! Я тож не заморачиваюсь почками и 7-ю видами мяса... Очень вкусно получается!
Ответить С цитатой В цитатник
AneJIbCuHKA   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 14:30 (ссылка)
Lelena_Yer, Зачем усложнять себе жизнь, когда и так очень вкусно!!! Мы же не книгу овкусной и здоровой пище пишем!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lestat_55   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 20:46 (ссылка)
Отлично рассказан вкусный рецептик! Мне нравится еще такая вкусная солянка
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку