"... до чего ж топор-то наваристый..."
|
|
Среда, 05 Августа 2020 г. 19:55
+ в цитатник
"А вот гурманы утверждают, что топор придает каше пикантную металлическую кислинку, а деревянная ручка — волшебный, слегка уловимый аромат весеннего леса."
Жульен Стебо
А вот гречка, которая тоже входит в состав каши из топора - поднимает настроение. Доказано, что потребление гречневой каши ведет к улучшению психоэмоционального состояния, работы головного мозга и, конечно, чудесному настроению.
Сварили мы её в Усадьбе "Ежа Петровича" коллективно-каждый добавлял по ингридиенту, предварительно отгадывая весёлую загадку об этом самом ингридиенте, а Хозяюшка знает этих загадок оочень много.
И уже после всех добавок, положили мы в кашу одну из главных составляющих... топор, ага))
Крышкой накрыли, да в музей к ежикам пошли. Пока гуляли, там ещё и музей топора есть), расскажу все по порядку..
А пока - за стол потому как у нас, как в том мультфильме: "Эх, господи, ну до чего ж топор-то наваристый!..")))
Метки:
россия
путешествия
фото
еда
каша
гречка
кулинария
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-