Лесной осенний ЯГОДНЫЙ чай
|
|
Среда, 24 Октября 2007 г. 20:24
+ в цитатник
Саша_Звездочётов все записи автора
Его необходимые составляющие - лес, костёр, осень. Ягоды для чая должны быть только что сорваными. Вода обязательно с дымком, с костра. В идеале - из местного родника. Чашки надо прогреть на траве у огня, под солнцем. Состав чая зависит от вкусов собравшихся и растущих вокруг ягод.
В нашем сегодняшнем случае это были малина и шиповник, они дали сладкий, с кислинкой, вкус. Аромат был очень нежный и стойкий, с улыбкой. Приятно было пить из прозрачных кружек.
Для такого чаепития воздух нужен осенний, едва тёплый - очень приятно обнимать кружку руками, делать мелкие глотки, ощущать тепло на лице. Любимый напиток становится не только вкусным и ароматным, обостряется его осязаемость. Попробуйте так, и другие ягоды, поделитесь впечатлениями! :)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-