-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Здоровье_на_тарелке

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Меняюсь_Читателями Natural_Beauty

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9869


парфе из ревеня

Суббота, 05 Июня 2010 г. 14:55 + в цитатник
 (400x232, 30Kb)
нашла в сети-

Необходимые продукты:

ревень - 750 г
сахар - 150 г
творог обезжиренный - 500 г
ванильный сахар - 2 ч. ложки
сливки - 250 мл
фисташки несоленые рубленые - 50 г

Способ приготовления рецепта:
Ревень очистите, нарежьте кусочками. В 100 мл воды всыпьте 3 столовые ложки сахара, вскипятите, положите ревень, сварите до размягчения, протрите через сито и охладите.
Творог перемешайте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте и смешайте их с творожной массой. В форму для кекса выложите слоями творожную массу и пюре из ревеня, оставив часть пюре для подачи, и поставьте в морозильную камеру на 4 часа.
Выньте форму из морозильной камеры за 1 час до подачи и разморозьте в холодильнике. Опрокиньте парфе на блюдо, посыпьте со всех сторон фисташками и оформите оставшимся пюре.
здесь
Рубрики:  Рецепты полезных вкусностей.


Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Tunnus   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 19:29 (ссылка)
*
 (400x440, 176Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
irulika   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Nattaliya   обратиться по имени Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 15:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку