Без заголовка |
Привет, Наталка=) Давай дружить! Меня зовут Полина, мне 15 лет и я из Питера=) Обажжжаю "Yes!"
Вот один рецептик:
ЧТО 50 г муки, 50 г сливочного масла, одна ч. л. сухих дрожжей, 1025 мл молока, 50 г муки, три яйца, три ст. л. сахарной пудры, одна ст. л. сахара, восемь яблок (кислых, типа антоновки), 100 г растительного масла.
КАК Сухие дрожжи раствори в небольшом количестве теплой воды. Растопи сливочное масло и дай ему немного остыть. Взбей яйца. Смешай муку, молоко, сливочное масло, яйца, дрожжи, две ст. л. сахарной пудры и вымеси тесто. Очисти яблоки, вырежи серединку и нарежь круглыми ломтиками толщиной один см. Каждый ломтик обсыпь сахаром и обмакни в тесто. Разогрей сковороду, вылей сразу все растительное масло, подожди, пока оно прогреется, и поджаривай колечки с двух сторон до румяной корочки. Готовые яблоки выложи на несколько минут на бумажную салфетку, чтобы дать впитаться лишнему маслу, посыпь остатками сахарной пудры и подавай к столу.
Рубрики: | хорошие и вкусные рецептики...ням.. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |