-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жакеты жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57696


Казахская кухня - Грудинка в шубе

Четверг, 01 Октября 2020 г. 06:31 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
1_казах (359x400, 143Kb)  
В сущности, для приготовления
этого блюда можно использовать
какое угодно мясо, и размер куска
тоже может быть любым. 
 
На мой взгляд, именно ароматная
сочная грудинка лучше всего
смотрится на праздничном столе.
 

Грудинка – 2 кг
Для маринада: 
Соевый соус – 100 мл 
Горчица – 2 ст. л. 
Оливковое масло – 2 ст. л.
Чеснок – 5 зубчиков 
Черный перец – ½ ч. л.
 
Шаг 1. В первую очередь мясо моем и сушим бумажными полотенцами.
 
Шаг 2. В чашку вливаем все жидкие составляющие маринада, добавляем горчицу, черный перец и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешиваем.
 
Шаг 3. Получившимся маринадом тщательно смазываем мясо. Укутываем в пищевую пленку и ставим в холодильник на ночь. Если торопитесь, можно приступать к запеканию через два часа.
 
Шаг 4. Готовое мясо, тщательно закрывая края, укутываем в пергаментную бумагу, а следом — в шубу из фольги.
 
Шаг 5. Выпекаем при 180 °С три часа. Затем убираем  бумагу и фольгу. Ставим обратно в духовку на 15 минут.
 
Шаг 6. Готовое мясо украшаем по своему вкусу и подаем к столу. Мясо одинаково прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.
 
Зарема Хаджиева. Восток — дело вкусное!
Приятного аппетита!
1казах (700x679, 323Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку