-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жакеты жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57693


Рецепты из яблок - Яблочные оладьи

Среда, 23 Сентября 2020 г. 21:10 + в цитатник
MerlettKA все записи автора
9_СЏР±Р» (357x400, 146Kb)  
Ингредиенты: 
 
-100 г овсяных хлопьев 125 мл молока 
-1 яблоко 
-1 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. муки 
-¼ ч. л. разрыхлителя 40 г сахара 
-1 яйцо 
-¼ ч. л. соли 
-¼ ч. л. молотой корицы

1. Молоко нагреть почти до кипения, залить  овсяные хлопья, оставить на 10–15 минут для набухания.
 
2. Яблоко очистить, натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком.
 
3. В миску к овсянке добавить тертое яблоко, желток, муку с разрыхлителем и корицу.  Перемешать.
 
4. Белок взбить с солью и сахаром в отдельной посуде. Аккуратно соединить с тестом.
 
5. Выпекать оладьи на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
 
Совет: Яблочные оладьи лучше всего подавать со сметаной или яблочным джемом.

9СЏР±Р» (422x443, 127Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку