Вареники с творогом, вишней, картошкой и не только... |
Вареники — украинское блюдо, но аналоги есть в разных кухнях мира и поэтому каждый считает это блюдо своим. Вареники согревающая еда для холодных вечеров, ароматный запах от которых веет домашним теплом. А вареники с капустой вкусно и экономично.
Готовлю вареники дома я редко, так как для этого с ними нужно повозиться. Но это того стоит, ведь магазинные полуфабрикаты не сравняться с вкусными домашними варениками. Начинка может быть разной: овощи, мясо, грибы, ягоды и т.д. Вареники готовятся из пшеничной муки и тесто можно делать любое на ваш вкус: пресное,...
Сегодня, конечно же, можно без проблем купить уже готовые пельмени или вареники, но, согласитесь, не все они отвечают соответствующими требованиям. Зачастую и тесто у таких магазинных «изделий» разваривается при варке, да, и начинка не всегда удачная у них. Именно поэтому многие хозяюшки предпочитают лепить пельмени или вареники самостоятельно. Немаловажное значение...
Вареники по предложенной рецептуре получаются сытными и вкусными. С таким блюдом ваша трапеза пройдет просто великолепно. Тесто для вареников мы предлагаем замесить на воде и курином яйце. Мука для теста используется обычная (имеется в виду пшеничная), воду нужно брать кипяченую, но остуженную. Теперь немного о начинке: картофель используется сырой, он...
Вареники одинаково популярное блюдо среди взрослых и среди детей, их можно подавать как основное блюдо или же как десерт. Разнообразие начинок удовлетворит любого гурмана. О варениках не только писал известный писатель, им установили несколько памятников по всему миру! Сегодня мы приготовим вареники с творогом, соленые или сладкие решать Вам, мои...
Самый сложный и трудоемкий момент в процессе приготовления вареников занимает лепка, время затраченное на эту процедуру в процесс готовки мы не включили, но при наличии определенной сноровки можно уложиться в пол часа. Зато получится гораздо вкуснее и интереснее готовых полуфабрикатов.
Вареники с вишней являются неотъемлемым блюдом украинской кухни. Но любят их, к сожалению, не все. Некоторые не могут понять и оценить вкус спелой, немного кисловатой ягоды, завернутой в, казалось бы, пресное тесто. Но главное – это правильно их приготовить и знать с чем их подавать. Благодаря этому простому рецепту вареники...
Вареники считаются традиционным украинским блюдом. Однако, если мы заглянем в историю поглубже, то обнаружим турецкие корни у нашего такого знакомого и любимого изделия. Украинцам так полюбилась дюшвара, что они с удовольствием переняли и приспособили под свои вкусы турецкое блюдо из теста. А вот обилие самых разнообразных начинок – это, пожалуй,...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |