Халва " Домашняя". |
Халва" Домашняя".
Хочу вам дать рецепт, как самим приготовить в домашних условиях халву, даже представить не можете, как это будет вкусненько.
Возьмём 4 ст.семечек подсолнечника (можно любых орехов), просушить, очистить и поджарить на сковородке. Пропустить через мясорубку дважды.
Смешать 4 ст. сахара, по 1 ст. л молока и подсолнечного масла (если есть возможность - домашнего, ароматного). Варить, пока сахар не растворится.
Смесь очень быстро густеет, поэтому её следует быстро размешать с семечками. В халву добавить 1 ст. муки, предварительно поджаренной до золотистого цвета.Остуженную халву лучше хранить в холодильнике. Приятного аппетита друзья, т.е чаепития с халвой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |