-Цитатник

Приближается время заготовки папоротника - (3)

Впервые о съедобном папоротнике орляк я узнала, когда служили на Камчатке. В советское время з...

!!! Знать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - (0)

Вчера сын прислал ссылку на статью с таким комментарием: "Эта статья войдёт в историю журналистики"....

Как сохранить все картинки с WEB-страницы разом в браузере Opera - (0)

Два с половиной года назад я написала шпаргалку "Как сохранить все картинки с WEB-страницы разом в б...

С Новым 2016 Годом!!! - (0)

Вот и закончился 2015 год. Он был трудным, но знаменательным. Наполненным множеством событий как в м...

Предпоследний аккорд - (1)

Ой, девчонки! Вы себе представить не можете, сколько раз мы в этом сезоне "самый последний раз" зака...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_ВЕДАЮ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 760
Комментариев: 2003
Написано: 3055


ЗНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Прививки

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 22:44 + в цитатник
ЛИТЕРАТУРНАЯ все записи автора



Коток А. Беспощадная иммунизация

Стр. 6. Фальсификация данных, передёргивание фактов, беспринципность и неразборчивость в средствах, алчность в погоне за наживой, навязывание обществу законов, противоречащих фундаментальным представлениям о свободе личности, - всё это неотъемлемые черты прививочного «убеждения» как-то мало вязались с представлениями о благе, принесённом в мир Дженнером.

В наше время, когда квалификация многих врачей с точки зрения их умения возвращать здоровье катастрофически низка, а применяемые ими официально утверждённые методы подавляющего лечения не могут быть охарактеризованы иначе как варварские и совершенное противоестественные (антибиотики к месту и не к месту, гормоны, мази и пр.), найти такого врача становится всё сложнее.

Стр. 10. Доктор Виера Шайбнер: «Иммунитет не является результатом введения патогена. Уже около ста лет официальные иммунологические исследования демонстрируют, что вакцинные инфекции не иммунизируют. Они сенсибилизируют, делают прививаемого более восприимчивым к тем болезням, защищать от которых были призваны, превращают его в хозяина чужеродной бактериальной и вирусной инфекции. Привитые дети страдают от бесконечной течи из ушей.

Стр. 12. Согласно российскому прививочному календарю, в течение первых полутора лет жизни ребёнок должен получить 9 различных прививок, причём первую (от гепатита В) – в первые 12 часов жизни, а вторую (БЦЖ) – в первые 3-5 дней.

Стр. 13. Многие ли из родителей задумывались над логикой прививочного посыла: «Взять здорового, чтобы сделать его непредсказуемо больным, для того чтобы он потом стал более здоровым»? А если задумывались, неужели с ней соглашались?

Стр. 14. Сколько же детей должны пострадать от аутоиммунных последствий прививок, чтобы это удовлетворило «научным критериям» - столь строгим, когда речь заходит о том, чтобы признать связь прививок с болезнями и смертями после них, и столь мягким, когда обсуждается польза прививок….Не связано ли увеличение количества лимфом с прививками? В свете появления «новых вирусов» - нет ли замены старых болезней, вытесняемых прививками, на новые, более опасные?

Стр. 16. Иван Иллич [I. Illich] заметил, что «медицина подрывает здоровье не только посредством прямой агрессии против индивидуума, но и через влияние социальных организаций на всё окружение».

Стр. 21. Вакцины не проверяются ни на канцерогенный, ни на мутагенный эффекты. В вакцины добавляются высокотоксичные вещества (ртуть, формальдегид, фенол, алюминий), хотя никто и никогда не показал безвредность их применения у детей.

Стр. 22. Ротавирусная инфекция не давала, по утверждению фирмы-производителя, осложнений при проверке её в группе здоровых детей. Но когда её стали получать все дети, в том числе и недоношенные, оказалось, что она вызывает инвагинацию кишечника….Когда испытывается новая вакцина, результаты сравниваются не с плацебо, а с другой вакциной, что принципиально некорректно. В лучшем случае проводится такое сравнение: берутся дети, не получившие прививки (то есть больные дети) и их сравнивают со здоровыми детьми, получившими прививку.

Стр. 28. Покровский В.И. и др. пишут (2003): «Совместными усилиями человечеству в двадцатом веке удалось ликвидировать только одну инфекцию – натуральную оспу и получить 36 новых инфекций».

Стр. 36. Порочна, противоестественна сама концепция массовой профилактической вакцинации.

Стр. 59. Жестокое разочарование постигло англичан и других европейцев в самом начале 1870-х годов. Страшная, невиданная доселе эпидемия натуральной оспы, случившаяся на фоне почти тотально привитого британского населения, полностью развеяла прививочные иллюзии. Насчитывая свыше 200 тыс. заболевших, из которых 42 тыс. скончались, по своим размерам она превзошла тяжелейшие «допрививочные» общенациональные эпидемии.

Стр. 69. Альфред Рассел Уоллес (1823- 1913). Создавший вместе с Дарвином теорию естественного отбора: «Свобода гораздо значительнее и важнее, нежели наука».

Стр. 78. Отнюдь не редкими были случаи, когда получивший «спасительное лечение» от бешенства «по Пастеру» погибал, а тот, кто был искусан той же «бешеной» собакой, но отказался от прививочного лечения, оставался жив и здоров…Как справедливо заметил проф. Майкл Питер, «г-н Пастер не лечит гидрофобию – он заражает ею!». Случаи смерти и параличей замалчивались директорами сети антирабических институтов Пастера до 1927 г. – как из-за боязни дискредитировать метод (и соответственно своими руками лишить себя доходов), так и из-за страха расплаты за своё «лечение» - и были признаны лишь тогда, когда прививочные теории окончательно укоренились и никакое разоблачение уже не могло устоять перед успехами многолетнего промывания мозгов прививочной пропагандой.

Если Дженнер прославился тем, что купил себе титул врача, выдумал 25-летний опыт работы с коровьей оспой, в течение которого «открыл», что та на всю жизнь защищает от натуральной оспы, а также без малейших угрызений совести экспериментировал над детьми, одних отправляя в могилу, а других превращая в больных, то и Пастер во многих аспектах, особенно в прививочном мифотворчестве, оказался вполне достойным своего учителя. Вспомним хотя бы кочующую из книги в книгу историю мальчика Йозефа Мейстера, покусанного, якобы, бешеной собакой, первый объект пастеровских экспериментов, который в 1885 г. был привит антирабической сывороткой и …о чудо! – остался жив. Не говорится нам почему-то о том, что та же собака в тот же день покусала еще несколько человек, включая и своего владельца. Никто из них не обратился за спасением от неминуемой смерти к Пастеру, и все они остались живы и здоровы.

Стр. 80. Разговоры об улучшении санитарно-гигиенического состояния городов и сёл, о приведении в порядок канализации и водоснабжения, об изменении характера питания и повышении жизненного уровня населения предполагали прежде всего социальные реформы и не обещали прямого заработка медикам, в то время как наличие такого чудесного и осязаемого с помощью научных приборов врага, как микробы, гарантировало, что врачи продолжают играть одну из главных ролей в обществе.

В целом теория Пастера как нельзя лучше отражала примитивно-механистические представления о природе и её законах, характерные для девятнадцатого века. Взяв идеи проф. Бешана, Пастер заботливо выхолостил их, оставив лишь то, что предполагало дальнейшее развитие прививочного бизнеса, и выбросив из них самое главное – указание на то, что первопричиной болезни являются отнюдь не микроорганизмы, а состояние макроорганизма, предрасполагающее к инфицированию этими микробами и последующему развитию инфекционного процесса.

Стр. 82. Выдающийся российский педиатр Нил Филатов (1847 – 1902) в 1899 г. писал: «Оспа принадлежит в настоящее время к числу довольно редких болезней».

Стр. 87. Япония имела самые жёсткие прививательные законы и при этом страдала от тяжелейших оспенных эпидемий. Пример Японии подтвердил вывод некоторых исследователей: при неменяющихся санитарно-гигиенических условиях смертность населения от оспы возрастает по мере увеличения количества прививок от неё…

Стр. 94. Вакцинация против оспы, даже проводимая по всем правилам, вызывала у ряда больных осложнения. О наиболее тяжёлых из них – менингоэнцефалитах – вначале запрещали сообщать в печати, чтобы не отпугнуть население от проведения вакцинаций. Несмотря на запрет, рост числа поражений мозга после прививок привёл к появлению сообщений в литературе, в первую очередь в Дании, затем в Голландии, Германии, Франции, России. В некоторых странах от этих осложнений умерло людей больше, чем от заболевания натуральной оспой. В Голландии в 1954 году от поствакцинальных энцефалитов погибал один на 60 привитых, что вызвало панику в стране… В 1962году, когда во время локальной вспышки оспы в Южном Уэльсе заболели 66 человек, 21 из которых скончались…Было привито до 900 тыс. человек. И в итоге поствакцинальные осложнения отправили на тот свет ещё 17 человек, не говоря уже о тех, кто пострадал от прививок «легко», став инвалидом.

Стр. 97. В СССР последний случай ввозной оспы был зарегистрирован в 1960 году…Из 46 заболевших в Москве в детстве получали прививки все, 23 человека – в том же самом году, в каком заболели (ай да эффективные прививки!), десять человек – за три года до болезни, и ещё 14 прививки, сделанные на фоне уже имевшегося заражения, также не помогли. Трое заболевших скончались, остальные перенесли оспу разной степени тяжести (в основном, вариолоид). Ну, и какой же вывод? Вот он, изумительный перл вакцинаторской логики: « Преобладание лёгких, стёртых форм заболевания при вспышке оспы в Москве в 1960 году ещё раз подтвердил огромное значение обязательных в СССР прививок против оспы» (Гальперин Э.А., 1962).

Стр. 99. Когда факт бессмысленности и повторных прививок стало уже невозможно отрицать, тогда в ход пошло новое изобретение: да, заболевания они вообще не предотвращают, но зато уменьшают смертность среди привитых и делают течение болезни у них мягче. Это последняя линия прививочной обороны, дальше этого идти уже некуда: следующим логическим шагом остаётся только заявить, что прививки вообще никакого влияния на заболеваемость и смертность не оказывают.

Стр. 100. В 1971 году Англия и США вообще прекратили прививки против натуральной оспы. В США при фактическом отсутствии самой болезни за 1959 – 1968 годы противооспенные прививки стали причиной только официально зарегистрированных 68 смертей – 60 при первичной вакцинации и 8 при ревакцинации… В одном только Ленинграде за четыре года в клинике прививочных реакций было госпитализировано 173 ребёнка, из них 37 – с поражением ЦНС, остальные - с генерализованной вакцинией, вакцинальной экземой, ползучей вакцинией, обострением других болезней на фоне прививок. Сколько детей погибло, сколько осталось инвалидами…, автор не сообщает (Бондарев В.Н., 1968)…Учитывая, что смертность при поражении мозга после оспенных прививок традиционно была высокой (от 30 до 80 % - по данным разных авторов) и, кроме того, вакцинальная экзема и ползучая вакциния также нередко могли стать причиной смерти, и экстраполируя эти данные на весь СССР за 60 лет прививок против оспы, можно осторожно предположить, что не менее нескольких десятков тысяч человек от оспенных прививок в СССР погибло и многократно больше стало инвалидами. Была ли в этом необходимость?

Стр. 102. Относительно рака д-р Элеонор Мак-Бин в своей книге приводит такие высказывания специалистов: «Главной, если не единственной причиной чудовищного роста заболеваемости раком являются прививки»…Из той же книги Мак–Бин я просто приведу статистику увеличения заболеваемости в США за 70 лет (до 1957 г.): психические болезни - 400%, рак – 308, анемия – 300, эпилепсия – 397, болезни сердца – 179, диабет – 1800, полиомиелит – 680.

Ливерпульский микробиолог, профессор Деррик Бэксби, один из крупнейших специалистов по оспенным вакцинам.., заявил в «Британском медицинском журнале», что рассказы об искоренении оспы прививками подходят разве что для научно-популярных брошюр.

Стр.107. Редкость настоящей коровьей оспы, и ещё большая редкость инфицирования ею человека заставляет задуматься над тем, что же Дженнер и др. принимали за коровью оспу. Очень вероятно, что не человек заражался коровьей оспой от коров.., а коровы заражались натуральной оспой от человека (например, от кого-то из недавно инокулированных работников фермы), а потом уже ослабленной натуральной оспой вновь заражался кто-то из ухаживавши за скотом.

Стр. 110. В тех странах, которые полагались исключительно на прививки, ничего кардинально не меняя в сфере гигиены и санитарии (Япония, Мексика, Англия до последней четверти девятнадцатого века и др.), натуральная оспа не только никуда не исчезла, но оспенные эпидемии усиливались и становились чаще, забирая всё больше жертв.

Стр. 331. Полиомиелит.

В главе о дифтерии я писал о наблюдениях английских врачей, указавших на частое развитие паралитического полиомиелита после прививок…Вполне показателен пример Индии, где прививочные программы – особенно прививки DPT (АКДС) – стали причиной огромного числа случаев так называемого спровоцированного полиомиелита и смертей от него в эндемичных по полиомиелиту районах…Не менее 60-70% случаев паралитического полиомиелита в деревнях Индии было вызвано инъекциями, в которых не было никакой необходимости. Как правило, речь шла о жаропонижающих лекарствах.

Стр. 333. В СССР в 1947 году была введена ревакцинация против дифтерии детей четырёх и восьми лет. В 1958 году, который был пиком заболеваемости полиомиелитом (22054 заболевших), было введено прививание от коклюша детей в возрасте до пяти лет. В 1954 – 56 годах на детсадовцах проводились эксперименты с живой паротитной вакциной.

После инъекций в США фактором, провоцирующим полиомиелит, стало вошедшее в моду удаление миндалин (тонзиллэктомия), а также борьба с аденоидами исключительно с помощью скальпеля.

Стр. 335. ДДТ способен вызывать параличи, неотличимые от таковых при полиомиелите.

Сыворотка III(B) группы крови обладала значительно более высокой способностью нейтрализации полиовирусов, нежели сыворотка II (А) и I (0) групп.

Стр. 344. К осени 1955 года полный провал «спасительной» прививочной компании в США стал очевиден. НА волне солковских прививок заболеваемость полиомиелитом во многих штатах не только не снизилась, но, наоборот, увеличилась. Массачусетс к 30 августа 1955 года имел 2027 заболевших против 273 за тот же период 1954 года.

Стр. 355. Альберт Сэбин, занимавшийся полиовакциной с начала 30-х годов, начал свои опыты в СССР. ОН подчёркивал особую пользу оральной полиовакцины (ОПВ): « ОПВ отличается от других живых аттенуированных вакцин тем, что, попав естественным путём (через рот), вакцинные штаммы интенсивно размножаются и передаются непривитым членам семьи и всему обществу». Превращая здорового человека не только в больного, но и в носителя и распространителя потенциально опасной инфекции, вакцинаторы и не думают о соблюдении элементарных человеческих прав….В Ленинграде (в 1957 году) 27 детей, получавших ОПВ, скончались. Несмотря на усилия автора, узнать детали этой трагедии так и не удалось.

Стр. 361. В 2000 году на Испаньоле, острове в Карибском море, была зарегистрирована вспышка острого вялого паралича. Это была вспышка самого настоящего полиомиелита и вызвал её мутировавший прививочный полиовирус. Двое детей скончались, девятнадцать были парализованы..

Стр. 369. Наиболее эффективный путь защитить вашего ребёнка от полиомиелита – убедиться, что ему не сделали прививку против него!

Стр. 392. ТУБЕРКУЛЁЗ

Наилучшие условия для размножения микобактерий существуют в органах с высоким уровнем снабжения кислородом, к которым в первую очередь относятся легкие (особенно их верхние доли), почки, костный мозг и оболочки спинного мозга. Внелегочное развитие туберкулёза (около 15% в структуре заболеваемости) характерно для лиц с ослабленной иммунной системой.

Стр. 397. Кожный туберкулиновый тест.

Скрининг-тесты туберкулёза несовершенны, и врачи должны знать, что возможны как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты.

Американский педиатр профессор Роберт Мендельсон: «Я убеждён, что возможные последствия положительного кожного туберкулинового теста намного опаснее самой болезни. Я считаю, что родители должны отвергнуть этот тест до той поры, пока они не будут знать точно, что их ребёнок контактировал с больным туберкулёзом».

Стр. 399. Ни на канцерогенный, ни на мутагенный потенциал «Туберосол», как практически все вакцины, не испытывался.

Стр. 404. Наличие прививки БЦЖ в анамнезе, по данным зав. кафедрой фтизиатрии Донецкого государственного медицинского университета проф. Б.В. Норейко, не улучшает, а ухудшает прогноз течения «нормального» туберкулёза: «У невакцинированных детей деструктивные формы первичного туберкулёза практически не развиваются…Ребёнок, вакцинированный хотя бы однажды, приобретает стойкую гиперчувствительность к туберкулёзной инфекции, поскольку вакцина БЦЖ получена из бычьего штамма МБТ…Развитие поствакцинального иммунитета проводит в к тому, что все случаи туберкулёза у детей и подростков стали протекать по сценарию вторичного иммунного ответа клеточного типа, в арсенале которого заложена программа отторжения очага казеозного некроза. Если в прошлом за 20 лет я видел 1 первичную каверну в Донецкой области, то сейчас просто страшно смотреть на детей и подростков у которых нет будущего, поскольку деструктивный туберкулёз стал основной формой туберкулёза для этого возраста».

Продолжение в ИСТОЧНИКЕ
Рубрики:  ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Илляна   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 00:01 (ссылка)
Опять мракобесие постите? "Порочна, противоестественна сама концепция массовой профилактической вакцинации" Сами-то, небось, себе в свое время прививочки сделали? Вперед, в Средневековье, с религией, но без прививок! Только не забудьте поинтересоваться, СКОЛЬКО детей раньше в "благословенные" времена до совершеннолетия не доживало. Вот на себя примерьте: родите человек 15 и пусть половина умрет от инфекций.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 00:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 10:24 (ссылка)
Какой бред)) Вы про натуральную оспу знаете?)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 06:37ссылка
Аноним
ЛИТЕРАТУРНАЯ, вот благодаря вакцинации ею и не болеют теперь люди) А так страшная бяка была, знаете ли)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку