-Цитатник

Приближается время заготовки папоротника - (3)

Впервые о съедобном папоротнике орляк я узнала, когда служили на Камчатке. В советское время з...

!!! Знать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - (0)

Вчера сын прислал ссылку на статью с таким комментарием: "Эта статья войдёт в историю журналистики"....

Как сохранить все картинки с WEB-страницы разом в браузере Opera - (0)

Два с половиной года назад я написала шпаргалку "Как сохранить все картинки с WEB-страницы разом в б...

С Новым 2016 Годом!!! - (0)

Вот и закончился 2015 год. Он был трудным, но знаменательным. Наполненным множеством событий как в м...

Предпоследний аккорд - (1)

Ой, девчонки! Вы себе представить не можете, сколько раз мы в этом сезоне "самый последний раз" зака...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_ВЕДАЮ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 760
Комментариев: 2003
Написано: 3055


Пельмени в духовке.

Вторник, 28 Мая 2013 г. 10:50 + в цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА все записи автора

Пельмени в духовке

Однажды в супермаркете купил пельмени готовые (на ценнике было Pelmeeni vorm — на эстонском, типа пельмени в форме или форменный пельмень, или форма для пельменей. Очень понравилось. По ингредиентам воссоздал рецепт и получилось кажись даже вкуснее. 

Пельмени в духовке

Понадобится:
Пачка пельменей — 400г
Пачка сливок 35% — 200мл
Яиц — 4шт
Сладкий перец — 1шт
Петрушка, соль, перец, молотый сладкий перец — все по вкусу.

Пельмени лучше заранее разморозить, переложив их утром из морозильника в холодильник.
Прямо из пачки в сковороду.

Пельмени

Жарить на слабом огне, иначе подгорать будут, с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.

Пельмени

Режим сладкий перец. (соломкой, кубиками, ромбиком, кому как нравиться)

Сладкий перец

И в сковороду к пельменям на 5-7 минут, пока перец не станит мягким.

Нардная кухня

Тем временем смешиваем и взбиваем яйца, сливки, специи. Цвет будет слегка розоватый.

Народная кухня

Русская кухня

Высыпаем обжареные пельмешки в формочку.

Славянская кухня

Заливаем взбитой смесью.

Славянская кухня

И в заранее нагретую духовку (175-200 градусов) на 30-40 минут. Когда как.

Славянская кухня

В конце должно выглядеть так. Содержимое набухнет и приподнимиться.

Славянская кухня

Пусть немного постоит, чтоб не разваливалось.

Пельмени

 

http://slavyanskaya-kultura.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Бахыт_Светлана   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Среда, 02 Августа 2017 г. 16:18 (ссылка)
Вкусный рецепт - жареные пельмени
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку