-Цитатник

Рутин: применение и личный опыт - (1)

Вы спрашиваете про рутин, применение и дозировки при варикозе и венозной недостаточност...

Любимые сыворотки iHerb и схема применения - (0)

Сыворотка для лица – самое мощное оружие в арсенале ухода, которым не стоит пренебрега...

Посылка с айхерб: витамины и musthave. Ничего лишнего. - (0)

Отличная новость! На iherb скидку 10% НА ВСЕ продлили до 14 февраля. Скидка суммир...

Аргановое масло для кожи. И ничего больше. - (0)

Если бы мне велели отказаться от всех уходовых средств и оставить только одно, я бы без коле...

20% скидка iherb: Desert Essence, Acure Organics и Andalou Naturals - (0)

До 18 октября по коду VJD907 можно получить несколько классных предложений. Недельная скидка...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WiseAdvice

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 130310


Чипсы в микроволновке за 10 минут

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 07:01 + в цитатник
Mages_Queen все записи автора

Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.

 
Первый рецепт диетический - без масла и соли. Из съедобных ингредиентов мы возьмем один картофель.
  
Картофелену нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать следующие приспособления:
 
 
Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.
 
 
После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.
 
 
Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.
 
 
Рецепт номер два. Все тоже самое, только после промывки чипсы солим, заливаем подсолнечным маслом и даем немного постоять.
 
 
Потом выкладываем на любую тарелку и ставим в микроволновую печь на максимум и также смотрим как чипсы начнут сереть.
 
 
Употреблять чипсы в пищу желательно сразу же, иначе они потеряют свой неповторимый хруст. Но для справки скажу, что второй вариант более "долговечен" в хранении, нежели первый.
 
Источник: sdelaysam-svoimirukami.ru
 
Другие полезности:
 
 
 
 
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 303 раз
Понравилось: 23 пользователям

solaris50   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 07:39 (ссылка)
Очень интересные рецепты.Попробую!
3DScDkz6 (440x420, 227 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lucky_Cat   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 07:59 (ссылка)
niceeee!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_суханова   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 09:29 (ссылка)
Интересно, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
veznata-24   обратиться по имени Privet Четверг, 02 Декабря 2010 г. 09:35 (ссылка)
Photobucket
Ответить С цитатой В цитатник
ФаНьКа   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 10:17 (ссылка)
вот это совпадение)вчера на сайте нашла такой рецептик и сделала себе чипсы,получилось очень вкусно,главное вовремя уследить,чтобы они раньше времени не почернели)
Ответить С цитатой В цитатник
Makunia   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 11:18 (ссылка)
выглядит вкусно и главное, приготовить легко!
Ответить С цитатой В цитатник
theVoid   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 11:27 (ссылка)
здорово наверн)) с пивом самое то)
Ответить С цитатой В цитатник
Lusha_Lenina   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 17:17 (ссылка)
Спасибо, надо будет попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Шабельник   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 17:38 (ссылка)
Надо попробовать.А на полную мощьность - это как?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 19:27ссылка
самую высокую температуру
sveZduh   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 18:27 (ссылка)
Круто!
Ответить С цитатой В цитатник
Viktoriya_Vardan   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 20:22 (ссылка)
здорово
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
pro100sergacheva   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 23:14 (ссылка)
ЗдОрово! Вот сейчас и попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
Княша   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 05:00 (ссылка)
тоже сейчас попробую сделать )
спасибо ) надеюсь услежу за степенью коричневения )
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Гладовская   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 07:33 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 09:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ФЕРРАРИ   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 11:14 (ссылка)
прям захотелось попробовать
Лорелея


Ответить С цитатой В цитатник
ФЕРРАРИ   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 11:16 (ссылка)
кто сделал? что получилось???
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 17:04ссылка
нормально. масло, соль. можно еще поперчить
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 16:07ссылка
а ещё приправы сверху насыпать , с маслом перемешать , вообще вкуснотища будет . не отличишь от лэйс или эстреллы .
Lenyr   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 02:26 (ссылка)
Cпасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Merri_D   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 14:42 (ссылка)
классный рецепт. спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
alenkiy61   обратиться по имени Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 05:30 (ссылка)
супер.
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Mazuga   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 12:10 (ссылка)
Супер, большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Natulja-ja   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Мая 2011 г. 16:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ее_Ангел   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 18:33 (ссылка)
попробуем)) спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
VE_beauty_blog   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 01:08 (ссылка)
интересно..
Ответить С цитатой В цитатник
erofeeva-alla   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 05:55 (ссылка)
Семечки в микроволновке жарила,теперь и чипсы научусь делать.Спасибо"Заходи в гости!
45aea0c2b495 (500x500, 242Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
VILIYANA   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 21:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Вторник, 26 Апреля 2016 г. 18:12 (ссылка)
Делаем вместе чипсы в микроволновке.
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Короленко   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо за вкусные чипсы в микроволновке.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку