Eva_Kolganova все записи автора
Добрый день всем!
Очень долго я соображала, как тут сделать сообщество, с большим трудом наконец сделала (как ни странно, у нас с Аринкой их несколько, но наверное все она делала, куда мне с моим 286-м процессором в голове... старею, наверное).
Ну так вот. Конечно, дизайн я поменяю, эту серость я только на время установила... Надеюсь, народ придет. По крайней мере тема актуальная. Может, я плохо искала, а может мне просто не понравились другие кулинарные сообщества, вот решила сделать свое. Начала на народе как-то делать свой сайт, но там нулевая посещаемость, а меня ведь так и прет поделиться своими кулинарными способностями с такими же фанатами этого дела :)
Так что приглашаю всех, надеюсь, что помогу вам, а вы поможете мне в развитии домашнего меню!
У меня только огромная просьба - не надо вставлять сюда рецепты, скопированные из кулинарных сайтов (если конечно не вы сами там размещали). Хочется, чтобы тут были описаны блюда, испробованные авторами сообщений, их любимые блюда, которые они сами часто делают - ну, или просто любят когда делают для них :):)
Еще маааленькая просьбочка - постарайтесь не выкладывать рецепты, аналоги которых уже тут есть. Я для того и делаю это сообщество, чтобы было просто найти нужный рецепт, а не проглядывать все, с трудом отыскивая отличия (как например на сайтах кукинг и кулинар, - сайты хорошие, но столько одинаковых блюд... :()
Еще есть вопрос - вот буду делать разделы. Наверное лучше всего по типам блюд - супы такие, супы сякие... Хотя можно было бы сделать "Рецепты от..." Жаль что нельзя использовать разделение по двум параметрам. Или можно? (А нужно?.. :))
Также принимаются предложение, как обозвать сообщество.
В общем, всех очень жду!
Пишите сначала все сюда, только название указывайте блюда, а я потом уже на основании накопившихся рецептов начну создавать разделы.
P.S. Да, и если цвет другой предложите - тоже хорошо, а то чегой-то у меня фантазия не работает. Хорошо, хоть серое убрала. Наверное можно по моему сегодняшнему дизайну какие-то выводы по тесту Люшера делать. Никто в этом не разбирается???