-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ШИКАРНАЯ омолаживающая маска для лица ☝ Делать эту маску нужно два раза в год &...

Без заголовка - (0)

Красота ваших волос Косметикой (буквальный перевод – искусство украшать) называют учение...

Без заголовка - (0)

Обнимайте друг друга почаще ...

Без заголовка - (0)

СУПЕР-СКРАБ для кишечника Скраб для кишечника из овсянки.   Стоит отметить,...

Без заголовка - (0)

Сверяемся с Луной! Луна! Такая близкая, но далёкая, ясноокая и загадочная спутница Земли! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ukrainochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2610


Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 14:30 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Ароматная тушеная рыба в подливе

Диетическое блюдо, одно из любимых в моей в семье. Готовится очень просто и быстро. Ароматная рыбка в подливе с картошечкой пюре - это очень вкусненько!

Понадобится

1 кг рыбы

2 морковки

2 луковицы

соль, смесь перцев горошком и молотая, паприка молотая, хмели сунели, несколько листиков лаврушки, растительное масло

3407372_riba_tyshenaya (700x525, 300Kb)

Рыбу режем на порционные куски (у меня мороженный хек) и приправляем солью. Немного обваливаем в муке и слегка обжариваем на растительном масле. Рыбка не должна быть зажаренной, лишь слегка подрумяниться. Перемещаем рыбу в кастрюльку с водой (должна покрывать всю рыбку).

Обжариваем лук и морковь с пряностями, солью и перцем. Отправляем овощи к рыбе вместе с лаврушкой. Пробуем подливку на вкус, добавляем перец горошком и если нужно еще соль и пряности.

Ставим тушиться на небольшой огонь. Минут 20 - и ароматная диетическая рыбка готова!

 Приятного аппетита!

3407372_ (381x192, 83Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку