Пятница, 12 Апреля 2013 г. 20:55
+ в цитатник
Lunnite все записи автора
Рыбные биточки с сыром
Нам потребуется:
Треска филе - 700 г
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сливки по необходимости
Сыр Пармезан - 100-150 г
Чеснок - 2 зубчика
Специи
Зелень укропа для украшения
Масло для жарки
Соль
Перец.
p.s. Рыбные биточки - идеальное блюдо для тех, кто придерживается диетического питания, ведь белковая пища способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта. В качестве гарнира к нежнейшим биточкам можно подать приготовленные на пару овощи или рис.)
необходимые продукты
Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера.
Добавить соль, яйца, чеснок и немного сливок. Продолжить взбивать. При необходимости добавить еще немного сливок. Масса должна получится достаточно плотной.
Выложить рыбную массу в миску, добавить измельченный сыр, молотый перец и перемешать.
Сформировать биточки и жарить на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности, примерно 8-10 минут.
Подать, украсив веточкой укропа.) Приятного аппетита :)
Для сообщества
Лучшее Для Цитатника
Метки:
кулинария
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-