-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшее_Для_Цитатника

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2011
Записей: 2073
Комментариев: 2955
Написано: 5250


Рыбные биточки с сыром

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 20:55 + в цитатник
Lunnite все записи автора

 Рыбные биточки с сыром 


Нам потребуется:
Треска филе - 700 г
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сливки по необходимости
Сыр Пармезан - 100-150 г
Чеснок - 2 зубчика
Специи
Зелень укропа для украшения
Масло для жарки
Соль
Перец. 

p.s. Рыбные биточки - идеальное блюдо для тех, кто придерживается диетического питания, ведь белковая пища способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта. В качестве гарнира к нежнейшим биточкам можно подать приготовленные на пару овощи или рис.)
необходимые продукты
Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера.
Добавить соль, яйца, чеснок и немного сливок. Продолжить взбивать. При необходимости добавить еще немного сливок. Масса должна получится достаточно плотной.
Выложить рыбную массу в миску, добавить измельченный сыр, молотый перец и перемешать.
Сформировать биточки и жарить на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности, примерно 8-10 минут.
Подать, украсив веточкой укропа.) Приятного аппетита :)

Для сообщества Лучшее Для Цитатника

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

MargoMar   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 02:56 (ссылка)
Благодарю за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку