-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшее_Для_Цитатника

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2011
Записей: 2073
Комментариев: 2955
Написано: 5250


ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ЖАРКИ

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 12:01 + в цитатник
Ирина_Зелёная все записи автора

 

4979645_big_19147 (673x504, 61Kb)

Большие пестрые котлеты, на самом деле – маленькие запеканки из фарша, сыра и овощей. Все эти дополнения делают их мягкими сочными и вкусными.

Продукты
Фарш мясной смешанный – 500 г
Белый черствый хлеб – 1 ломтик
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубка
Растительное масло – 1 ст. ложка
Помидоры – 2 шт.
Яйца – 1 шт.
Зелень петрушки и укропа – полпучка
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Сыр твердый – 150 г
Панировочные сухари – 100 г
 

 

Пошаговый фото рецептБольшие пестрые котлеты
 
Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №1Лук и чеснок очистим. Помидоры и зелень помоем. Хлеб замочим в воде и отожмем.
Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №2Мелко порежем лук и зелень, продавим чеснок. Помидоры и сыр порежем мелкими кубиками. Для цвета я взяла один желтый помидор.
Соединим мясной фарш, хлеб, яйцо, лук, чеснок, зелень, помидоры и сыр. Посолим и поперчим, хорошо перемешаем.
Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №3Из полученной массы сформируем большие котлеты, обваляем их в панировочных сухарях и выложим на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень.
Ставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут.

Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №4К котлетам подойдет любой гарнир.
Приятного аппетита!

Для сообщества Лучшее Для Цитатника

 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 10 пользователям

Бог_в_Блог   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Talli-Milledi   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо, думаю очень вкусно..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 12:07ссылка
Talli-Milledi, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
liuda-O   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 00:41 (ссылка)
ah dieta ...to nelzia i eto ....ciut -ciut podpravim , tozhe vkussno budet
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Virita   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 02:51 (ссылка)
Картинки с надписью спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 14:44 (ссылка)
с благодарностью...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку