Салат из запеченного болгарского перца с имбирем |
Болгарский перец можно солить, мариновать, фаршировать, тушить, бланшировать, жарить на гриле и употреблять в сыром виде. Серж Маркович предлагает оригинальный рецепт салата из болгарского перца. Пробуйте, экспериментируйте, угощайте друзей и помните - больше перца!
www.tvjam.ru/channel/byt_serzhem_markovichem/1221/
Серия сообщений "Быть Сержем Марковичем":
Часть 1 - Салат из запеченного болгарского перца с имбирем
Часть 2 - Жареные баклажаны с зеленью и свежемолотым перцем
Часть 3 - Ризотто с бараниной, фасолью и шампиньонами
...
Часть 19 - Каре ягненка
Часть 20 - Свиные ребрышки на гриле
Часть 21 - Рыбный день. Тюрбо на углях
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |