Top of the Pops 12/07

Среда, 07 Ноября 2007 г. 16:52 + в цитатник
DGGSfamily все записи автора

«TH в повседневной жизни – а как это, без менеджеров и фанатов?»

Тель-Авив, Амстердам, Париж, Эссен – в туре Zimmer 483 TH каждый день в каком-то новом городе и живут, можно сказать, на чемоданах. А знают ли они, что это такое – нормальный день обычной жизни?

Знаете ли вы, как стирать грязное белье?
Bill: Когда мы дома, то все стирает мама. А когда мы в туре то ( Наташа – упс, сори, - прим. Amon_Shi) сами, либо же в студии или в отеле. ( Ну в отеле ладно, допустим прачечные имеются, а в студии наверное в тазиках свои трусишки с носочками полощут, на батарейках сушат, это если зима, либо за окошка в летний день. Идиллия! – прим. Amon-Shi)
Georg: Да, это так! Но нужно следить затем, чтобы белое белье с темным не мешать. Это не сложно. Но что я ненавижу – так это глажку. Однако глажу все – брюки, футболки, все (Шнурки – прим. Amon_Shi)
Bill: Георг это просто кошмар какой-то. Я в своей жизни вообще ничего ни разу не гладил.

Когда вы в последний раз ездили в общественном транспорте - в автобусе или на метро?
Bill: К сожалению, давно. ( Ей богу, так и написано, к сожалению! – прим. Amon_Shi). Теперь мы постоянно ездим либо на машинах, либо в собственном автобусе. Мы часто ездим по отрезку Гамбург –Берлин. Поездом это очень быстро, полтора часа и все, машиной это в два раза дольше. Я бы с удовольствием почаще ездил поездом а летать я просто ненавижу. ( Прям как Алла Борисовна Пугачева! Примадонны везде из одного теста – прим. Amon_Shi)
Tom:. Но у нас собой столько багажа, что пришлось бы пол-поезда резервировать бы тогда.

Вы умеете готовить?
Bill: Ну само собой! Запеканку из лапши, рисовую кашу, спагетти, омлет и омлет-спагетти (Хозяйственный парень, надо брать! А лучше оптом с Густей и Гошей, эти будут стирать и в магаз ходить - прим. Amon_Shi)

Когда вы в проследний раз сами готовили?
Georg: Вчера. Макароны варил.
Tom: Каждый раз, когда мы в студии, мы готовим сами. Обычно это макароны почти каждый день. ( Томик, кому – то может и не в коня корм, а вот у тебя уже второй подбородок появляется. Умерь темпы – прим. Amon_Shi)
Bill:. Мы не очень заморочены на еде. Даже в 5-звездочном отеле я всегда заказываю пасту. Я люблю фастфуд. Нет ничего хуже изысканной еды. На всяких официальных мероприятиях всегда всякую навороченную фигню разносят. Поэтому мы всегда с нетерпением ждем афтерпати, поскольку там можно поесть сосисок и картофеля – фри.
Georg:. Особенно меня бесит, когда задают дорогущие ужины со сменой в 5 блюд. Нужно там сидеть и есть все это по три часа, и порции микроскопические. ( О да! я бы на месте их поварихи Ютты варила бы им всем по 8 ведер комбикорма трижды в день – и пусть трескают – прим. Amon_Shi)

Когда вы в последний раз затоваривались в супермаркете? ( Да Густи один раз сходил, отстоял очередь в три человека, до сих пор под впечатлением – прим. Amon_Shi)
Bill: Для нас теперь проблема просто вот так пойти в супермаркет. Даже когда я надеваю тренировочный костюм и шапку на глаза, люди меня узнают. Мы затовариваемся поесть на заправочных станциях – покупаем в основном запеченную рыбу и картофельный салат. Когда я ем в ресторане, почему –то это всегда гораздо менее вкусно, чем на заправке.
Tom: Да, в данный момент это и мое самое любимое блюдо! На каждой заправке в Германии мы заказываем именно его.

Если бы вы не ездили по всему миру, где бы вы жили бы?
Georg: Я бы жил бы с моими друзьями в вагончике, это весело!
Bill: В вагончике? Нет, да еще и с незнакомыми людьми – это не для меня. ( Ага, один сортир на 16 человек, их девки мою косметику воровать будут, быстро прикинул в уме Биллечка расклад – прим. Amon_Shi)
Tom: Я и Билл въехали в один дом. Мы и дальше будем жить вместе. ( Ура, они официально признали, что съехались, значит дело идет к свадьбе! Ликуйте, твинцестеры! – прим. Amon_Shi)

Какую другую работу вы могли бы выполнять?
Gustav: Страхового агента.
Bill: А Георг бы на стройке бы работал ( озвучил Би свою сексуальную фантазию – как снимет каску, взмахнет каскадом струящихся волос! – прим. Amon_Shi).
Georg: Профессия женского врача подошла бы Тому.
Tom: Точно! Я бы сам бы обследовал бы своих пациенток. ( Ага, в нашу бы больницу тебя – одни пенсионерки! – прим. Amon_Shi)
Bill: А я даже и не знаю, чтобы я хотел бы делать. (Не робей, Бушидо тебя трудоустроит– прим. Amon_Shi). Музыка всегда была моим единственным хобби. Чтобы я делала бы? Навряд ли бы в банке за конторкой сидел!
Georg: Да уж это точно – тебя в таком месте сложно представить. Ужасно, когда человек должен прогибаться под такую работу.

А на другой работе ты бы одевался бы в таком же стиле?
Bill: Да, однозначно, я и в школе так ходил. Хотя это рождало одни проблемы. В глазах других школьников я выглядел смешно, учителей я бесил, но они ничего не могли со мной поделать. Но в костюме и галстуке я был бы несчастен. Так что была бы у нас такая проблема: Кто возьмет на работу 18-летнего парня в татуировкой и с невообразимой прической.

Ходите ли вы на вечеринки друзей?
Bill: Случается. Когда собирается небольшая компания, я всегда иду. А когда собирается много народу, интересуюсь, кто еще приглашен. На больших вечеринках как в аэропорту или в клубе вечером. Все хотят сфотографироваться, взять автографы – на самом деле, бывает, что до веселья дело так и не доходит.
Tom: Мы без проблем раздаем все автографы, делаем это с большим удовольствием, но тогда вечеринка выходит несколько напряженной.

По чему вы скучаете больше всего?
Georg: По нормальной жизни.
Bill:Я ненавижу повседневность, но мне не хватает нормальной жизни вне рамок группы. Иногда мне хочется выйти на улицу и остаться неузнанным.

А вы думали о том, чтобы расстаться с той жизнью, которую вы ведете, броcить все, и зажить как обыкновенные люди?
Tom: Нет, мы ни о чем не жалеем. Мы начинали в Германии, а теперь известны и за ее границами – мы и мечтать о таком не смели! Наша жизнь прекрасна!
Bill: Когда мы выбираемся домой на пару недель и у нас ничего не планируется, то я начинаю скучать по всему этому. Я думаю: « Эй, я хочу чтобы меня фотографировали, хочу пойти на какую-нибудь церемонию, хочу, в конце концов, опять стоять на сцене!» Мне нравится моя жизнь, она та, о которой я и мечтал. Да, я люблю и хочу быть в центре внимания, и люди должны на меня смотреть и обо мне говорить. Да, временами это нервирует, везде есть свои подводные течения. Бывает, что думая о том, что происходит и о будущем, мне хочется, что бы сегодняшние дни делились вечно. Tokio Hotel – мой выбор навсегда!»
***

Перевела Amon_Shi