-Цитатник

Без заголовка - (0)

Медовая лепешка от кашля (проверено на себе) Что-то разболелась я совсем . Грудную клетку...

Без заголовка - (0)

ТЕКСТЫ МОЛИТВ ТЕКСТЫ МОЛИТВ «Шма, Исраэль!» «Шмонэ-Эсрэ»...

Без заголовка - (0)

Медовая лепешка от кашля (проверено на себе) Что-то разболелась я совсем . Грудную клетку...

Без заголовка - (0)

Подкожная мышца шеи: секрет молодой и здоровой шеи Сегодня я расскажу про одну удивительную мышцу...

Без заголовка - (0)

АЛЮМИНИЕВАЯ ФОЛЬГА.. СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЯ АЛЮМИНИЕВАЯ ФОЛЬГА.. СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЯ  Рулон а...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:41 30.03.2010
Фотографий: 1

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Браха

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2009
Записей: 1539
Комментариев: 125
Написано: 1751


Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 12:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лина_из_Израиля Секреты вкусного мяса


198226 (600x529, 368Kb)
1.
Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
2.
Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3.
Говядина и баранина получатся мягкими и сочными, если их перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.
4.
Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5.
Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6.
Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо
1. Выложите говядину на раскаленную ско­вороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2.
Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом.
3.
В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30-40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка
1.
Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2.
Добавьте несколько лимонных корок.
3.
В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4.
Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью.
5.
Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.
klavdia-France

Лина_из_Израиля   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо за цитирование!но и вежливость никто не отменял.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку