Пятница, 08 Марта 2019 г. 08:16
+ в цитатник
Larsi все записи автора
Идет широкая Масленица, самое время лакомиться блинами.
Хозяйки выпекают блины по самым разным рецептам.Пекут блины пшеничные и овсяные, гречневые и рисовые, ажурные и дрожжевые, сладкие и с начинкой, блины с припеком. У каждого свои предпочтения и свои рецепты приготовления.
Начинка тоже готовится самая разная- жареные грибы, рыба, сыр, мясо, творог, ягоды, разнообразные сладкие начинки.
Вкуснота.
Мало того блины бывают еще и разноцветные. Для этого в тесто, при приготовлении, добавляют шпинат или петрушку для зеленого цвета, сок свеклы для придания розового цвета. Для коричневого цвета добавляют какао.
Однако одновременно большое значение имеет как красиво подать блины на праздничный стол.
https://sadok33.ru/kak-krasivo-podat-bliny1.
Метки:
еда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-