-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Targitai_t

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.07.2009
      Записей: 143
      Комментариев: 6
      Написано: 302


      Шкатулочка

      Суббота, 15 Января 2011 г. 06:49 + в цитатник
      Цитата сообщения Шугалей_Ирина Закуска Шкатулочка



       http://kontika.ucoz.ru/forum/6-4-4






      Я пишу продукты те что у меня ушли, все зависит от вашей формы- из может уйти другое количество


      Макароны типа спагетти толстые с дырочкой внутри-гр 300 

      Фарш-300 гр, 

      лук-1 шт 

      морковь-1 шт 

      горошек зеленый гр 200 

      Сыр-200 гр 

      яйца-2 шт 

      Майонез или сметана 

      сл масло для смазывания формы 

      растительное для обжарки


      Любую форму ( у меня стеклянная для микроволновки) смазать сл. маслом и поставить в холодильник. Сварить длинные макароны- чем они толще , тем красивее будет , не промывать их, остудить. Достать форму из холодильника и обложить макаронами по кругу, начиная от центра донышка и опять поставить в холодильник.



      Достать формочку с макаронами из холодильника, потереть немного сыра гр 50, положить сваренные разрезанные яйца (если формочка большая можно положить целые ).



      Пока формочка стоит и остывает в холодильнике приготовить начинку.Она может быть любой , у меня такой вариант . 

      Поджарить лук, морковь, фарш ,дать остыть затем добавить зелёный горошек,часть мелко порезанных макарон и сыра гр 100, немного сметаны или майонеза. 

      Сверху начинку прикрыть макаронами и посыпать оставшимся сыром.



      Поставить или в духовку при 180 градусов на 15-20 минут или в микроволновку 700 ватт 7-8 минут. 

      Я делала в микроволновке.Дать чуть остыть и перевернуть формочку на блюдо.Украсить. 

      Можно есть и в теплом и в холодном виде.



      Приятного аппетита. 

      Рецепт от Nina60, Страна мастеров