-Рубрики

 -Битвы

Самая милая пара

Я голосовал за to_burst_in_a_dream


to_burst_in_a_dream
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Смешные цитаты и ICQ статусы

Никогда человек не бывает настолько сосредоточенным, как когда несет тарелку супа из кухни в зал..))
(с)
________________________________________

Ночью, в темноте. ©

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «rubell» на 11 мая 2009

Похоже, это лучший день для обновления цитатника. Также можно поспрашивать у знающих, что происходит в Anastasia_Torres. Притяжение видеохостингов сегодня наиболее высоко, а значит, самое время посплетничать в сообществе ru_garfield. Постарайтесь не высказываться слишком резко в дневнике BlogDot. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Sky_is_my_Dream.

Получить свой гороскоп

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Стена

rubell rubell написал 20.04.2009 14:50:14:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rubell

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 41) ПлЮшКоВыЕ_МиШкИ Любимые_актеры Рэп_о_разбитой_любви Прекрасное_чувство-любовь секс_без_перерыва Любимые_рецептики Эротика_и_Секс Принцессы_Диснея -ЛюБовь_и_Секс- ВИДЕО__НАТАЛИИ_ОРЕЙРО Моя_Свадьба Глубина_уставших_глаз Авы_и_не_только Низкокалорийная_еда Аудиокниги тронуто_душой ВАМПИРСКАЯ_ВНЕШНОСТЬ Бабушкин_чердак Трокси Красота_из_ничего Аналитическая_психология Дом_Ночи Голодные_Игры С_Т_И_Х_И ЛиРу _Twilight_Fanclub_ About_Charlie_Bewley Channing_Tatum_Web Image_art Icons_by_LightPurple Ресторанъ Kristen-Stewart Languages LovePlanet Robsten Smiling_people Street__Fashion Taylor_Lautner Twilight_series Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 21) Мир_мультяшек Мой_цитатник Quotation_collection Inspiring_Images псевдо_мысли Цитатомания обрывки_слов Фразы_великих цитатник-рецептов All-for-photoshop Animatologiya MY_HIT inspiration-co KStewart Nukk-Kritika цитируй_с_нами ru_garfield Sex_ART Twilight_stills WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2325


Курица в сметанном соусе с кари

Пятница, 14 Мая 2010 г. 10:33 + в цитатник
Цитата сообщения AndPo Курица в сметанном соусе с кари

 

Этот простой и недорогой рецепт был почерпнут в передаче «Повар дома». Его готовил, как говорит ведущий и повар с редкой фамилией - Майкл Смит, без рецепта.. Как он говорит, главный рецепт – готовить без рецепта. Я склонен согласиться, тем более результат превзошел всяческие ожидания даже не могу сказать во сколько раз. Такое приготовление курицы прижилось у меня на кухне, и теперь, не реже, чем раз в две недели оно присутствует в нашем меню.
            Чем же подкупает это блюдо? Не знаю, как Вы, а мне нравится, когда много подливки! Не просто много, а очень много. До такой степени много, что положив кусочек мяса рядом с горкой риса, можно не думая, что не хватит, обильно полить рис ароматной, с восточным вкусом подливкой. Люблю, я, знаете ли, вилочкой перемешать рис с подливкой прямо на тарелочке и кушать получившуюся ароматную кашу…

Я уже молчу о нежности тушеного в течение часа куриного мяса. Может во рту оно и не тает, но, когда его пробуешь, возникает именно такая ассоциация. А чего стоит запах кари, где гармонично слились, куркума, имбирь, чеснок, перцы… Нет слов…
            Как готовить это волшебное блюдо? Да очень просто, отвечу я Вам!
            Нам нужно – куриные бедрышки (это важно, с другими частями курицы не так вкусно), лук, кари, красный молотый перец, пол литра сметаны, соль, перец, немного сливочного и растительного масла и все.

Чистим лук (штучек 4-6 средних луковиц), режем на не очень мелкие кубики. На приблизительно 50-70 граммах сливочного масла, на очень маленьком огне, никуда не торопясь, пассируем лук. Нам не надо лук с коричневым ободком или, чего еще меньше надо, прожаренный до коричневого колера. Нам надо, чтобы лук протомился, стал прозрачным и слегка сладковатым. Я приспускаю лук в той же кастрюле, в которой буду готовить блюдо дальше.

На сковороде, на растительном масле, параллельно с луком, поджариваем бедрышки. Я их беру 6-9 штучек, чтобы не на один раз покушать. Поджаривать надо до золотистой корочки. Чтобы Вы не делали, бедрышки обязательно прилипнут к сковороде, но вы не бойтесь, когда они приготовятся, они с минимальными усилиями от сковороды отлипнут, и покажут свой аппетитно подрумяненный бок. J Переворачиваем курицу и обжариваем ее с противоположной стороны.

Когда курица обжарилась, и лук стал прозрачненьким, кладем курицу в кастрюлю с луком и заливаем следующим составом – пол литра сметаны, стакан воды, столовая ложка кари, пол чайной ложки красного острого перца. Я иногда, для более яркого цвета и сильного аромата добавляю пол чайной ложки куркумы. Перемешиваем, и как я уже говорил – заливаем. Солим, перемешиваем уже в кастрюльке, доводим до кипения и на очень маленьком огне и тушим в течение часа. Даем настояться минут 10-15, и блюдо готово к употреблению.

Приятного аппетита! Главное не объедаться.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Вернуться в дневник


Наталия_Назарова   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 11:33 (ссылка)
Какая Вкуснота! Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку