-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_uannushki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1

У Аннушки








Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.uannushki.ru/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://feeds.feedburner.com/blogspot/uannushki, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Салат из капусты с апельсинами.

Среда, 27 Января 2016 г. 15:14 + в цитатник
Cочный, нежный по оттенкам вкуса, освежающий салат, в котором нейтральный вкус капусты великолепно сочетается с апельсинами. Он составит замечательную пару тяжелым, жирным мясным блюдам  — куриным окорочкам, тушеной баранине, свиным отбивным, способствуя их лучшему перевариванию. По сути — пюре, мясо и данный салат —  и праздничный стол на скорую руку накрыт.

 
Для каждого дня рецепт также сгодится. Ингредиенты достаточно недорогие и доступные, их количество и состав можно варьировать, готовится салат быстро и просто.

И еще плюс.  Этот салат — без майонеза.

Понадобится.
Основа: капуста белокочанная или пекинская, апельсины.

При желании: корень сельдерея либо консервированная кукуруза.

Заправка: растительное масло, уксус (или сок лимона), сахар, соль, черный или белый молотый перец.
Читать »

http://www.uannushki.ru/2016/01/c.html


Метки:  

Салат из капусты с апельсинами.

Среда, 27 Января 2016 г. 15:14 + в цитатник
Cочный, нежный по оттенкам вкуса, освежающий салат, в котором нейтральный вкус капусты великолепно сочетается с апельсинами. Он составит замечательную пару тяжелым, жирным мясным блюдам  — куриным окорочкам, тушеной баранине, свиным отбивным, способствуя их лучшему перевариванию. По сути — пюре, мясо и данный салат —  и праздничный стол на скорую руку накрыт.

 
Для каждого дня рецепт также сгодится. Ингредиенты достаточно недорогие и доступные, их количество и состав можно варьировать, готовится салат быстро и просто.

И еще плюс.  Этот салат — без майонеза.

Понадобится.
Основа: капуста белокочанная или пекинская, апельсины.

При желании: корень сельдерея либо консервированная кукуруза.

Заправка: растительное масло, уксус (или сок лимона), сахар, соль, черный или белый молотый перец.
Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/47lhhbJl2Mg/c.html


Метки:  

Салат из капусты с апельсинами.

Среда, 27 Января 2016 г. 15:14 + в цитатник
Cочный, нежный по оттенкам вкуса, освежающий салат, в котором нейтральный вкус капусты великолепно сочетается с апельсинами. Он составит замечательную пару тяжелым, жирным мясным блюдам  — куриным окорочкам, тушеной баранине, свиным отбивным, способствуя их лучшему перевариванию. По сути — пюре, мясо и данный салат —  и праздничный стол на скорую руку накрыт.

 
Для каждого дня рецепт также сгодится. Ингредиенты достаточно недорогие и доступные, их количество и состав можно варьировать, готовится салат быстро и просто.

И еще плюс.  Этот салат — без майонеза.

Понадобится.
Основа: капуста белокочанная или пекинская, апельсины.

При желании: корень сельдерея либо консервированная кукуруза.

Заправка: растительное масло, уксус (или сок лимона), сахар, соль, черный или белый молотый перец.
Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/BJWeC7v7H_o/c.html


Метки:  

Запеканка с мясом и тыквой.

Среда, 13 Января 2016 г. 05:18 + в цитатник
Рецепт сей запеканки возник, когда я решила упростить - с целью экономии времени и сил - приготовление блюда «Мясо под тыквой». В первоначальном варианте весь процесс был разделен на два этапа. Первый - тушение мяса, и второй —  запекание приготовленного мяса под толстым слоем тыквы. В рецептуре запеканки я первый этап исключила. Мясо, то бишь фарш, запекается одновременно с тыквой, в духовке.

«Мясо под тыквой» — блюдо ароматное, с богатым вкусом, его не стыдно подать гостям. Однако у запеканки, несмотря на более простой вкус, есть свой плюс. На ее приготовление вы потратите минимум усилий, особенно, если фарш будет покупной, а тыкву вам натрёт кто-нибудь из мужчин, они сильные и с этим делом быстрее справятся))).

Рецепт советую на каждый день.

Понадобится:
тыква, фарш - телятина плюс свинина, лук репчатый, любой жир (свиной, масло сливочное, растительное), соль, черный и красный жгучий перцы, другие приправы по вкусу.
Читать »

http://www.uannushki.ru/2016/01/blog-post_13.html


Метки:  

Запеканка с мясом и тыквой.

Среда, 13 Января 2016 г. 05:18 + в цитатник
Рецепт сей запеканки возник, когда я решила упростить - с целью экономии времени и сил - приготовление блюда «Мясо под тыквой». В первоначальном варианте весь процесс был разделен на два этапа. Первый - тушение мяса, и второй —  запекание приготовленного мяса под толстым слоем тыквы. В рецептуре запеканки я первый этап исключила. Мясо, то бишь фарш, запекается одновременно с тыквой, в духовке.

«Мясо под тыквой» — блюдо ароматное, с богатым вкусом, его не стыдно подать гостям. Однако у запеканки, несмотря на более простой вкус, есть свой плюс. На ее приготовление вы потратите минимум усилий, особенно, если фарш будет покупной, а тыкву вам натрёт кто-нибудь из мужчин, они сильные и с этим делом быстрее справятся))).

Рецепт советую на каждый день.

Понадобится:
тыква, фарш - телятина плюс свинина, лук репчатый, любой жир (свиной, масло сливочное, растительное), соль, черный и красный жгучий перцы, другие приправы по вкусу.
Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/62AMJhH6iAM/blog-post_13.html


Метки:  

Запеканка с мясом и тыквой.

Среда, 13 Января 2016 г. 05:18 + в цитатник
Рецепт сей запеканки возник, когда я решила упростить - с целью экономии времени и сил - приготовление блюда «Мясо под тыквой». В первоначальном варианте весь процесс был разделен на два этапа. Первый - тушение мяса, и второй —  запекание приготовленного мяса под толстым слоем тыквы. В рецептуре запеканки я первый этап исключила. Мясо, то бишь фарш, запекается одновременно с тыквой, в духовке.

«Мясо под тыквой» — блюдо ароматное, с богатым вкусом, его не стыдно подать гостям. Однако у запеканки, несмотря на более простой вкус, есть свой плюс. На ее приготовление вы потратите минимум усилий, особенно, если фарш будет покупной, а тыкву вам натрёт кто-нибудь из мужчин, они сильные и с этим делом быстрее справятся))).

Рецепт советую на каждый день.

Понадобится:
тыква, фарш - телятина плюс свинина, лук репчатый, любой жир (свиной, масло сливочное, растительное), соль, черный и красный жгучий перцы, другие приправы по вкусу.
Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/4ue5aLBYKiM/blog-post_13.html


Метки:  

С Рождеством Христовым!

Среда, 06 Января 2016 г. 04:42 + в цитатник
Дорогие читатели. От всей души поздравляю вас с великим праздником - Рождеством Христовым! Желаю, чтобы все ваши благие мечты и планы на этот год осуществились, а трудности были бы лишь трамплином для новых свершений и побед!


Мира, счастья и любви вам в этот прекрасный день!

Пройдя по ссылкам, вы сможете посмотреть короткие рождественские ролики, ставшие популярными в Интернете.
Читать »

http://www.uannushki.ru/2016/01/blog-post.html


Метки:  

С Рождеством Христовым!

Среда, 06 Января 2016 г. 04:42 + в цитатник
Дорогие читатели. От всей души поздравляю вас с великим праздником - Рождеством Христовым! Желаю, чтобы все ваши благие мечты и планы на этот год осуществились, а трудности были бы лишь трамплином для новых свершений и побед!


Мира, счастья и любви вам в этот прекрасный день!

Пройдя по ссылкам, вы сможете посмотреть короткие рождественские ролики, ставшие популярными в Интернете.
Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/OAhSmJ8n9G0/blog-post.html


Метки:  

С Рождеством Христовым!

Среда, 06 Января 2016 г. 04:42 + в цитатник
Дорогие читатели. От всей души поздравляю вас с великим праздником - Рождеством Христовым! Желаю, чтобы все ваши благие мечты и планы на этот год осуществились, а трудности были бы лишь трамплином для новых свершений и побед!


Мира, счастья и любви вам в этот прекрасный день!

Пройдя по ссылкам, вы сможете посмотреть короткие рождественские ролики, ставшие популярными в Интернете.
Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/mXugtf63nmk/blog-post.html


Метки:  

С наступающим Новым годом!

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 08:00 + в цитатник
Всех дорогих читателей поздравляю с наступающим, шагающим к нам семимильными шагами Новым годом!

Пусть в этом году к вам придет, умножится и сохранится то, что мы, имея, часто не ценим. Воспринимая как должное. То, что невозможно купить за деньги. Мирное небо. Здоровье. Любовь близких. Мир в душе. Веру в Бога. Жажду творчества. Чудо рождения новой жизни. Чистый воздух.  Искреннюю улыбку. Счастье. Дружбу. Просто возможность увидеть новый день.

И пусть все остальные бонусы жизни просто прикладываются к этим основополагающим вещам, нанизываясь, словно бусинки на прочную основу, образовывая такую яркую, пёструю, такую индивидуальную сверкающую гирлянду вашей жизни.

Читать »

http://www.uannushki.ru/2015/12/blog-post_29.html


Метки:  

С наступающим Новым годом!

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 08:00 + в цитатник
Всех дорогих читателей поздравляю с наступающим, шагающим к нам семимильными шагами Новым годом!

Пусть в этом году к вам придет, умножится и сохранится то, что мы, имея, часто не ценим. Воспринимая как должное. То, что невозможно купить за деньги. Мирное небо. Здоровье. Любовь близких. Мир в душе. Веру в Бога. Жажду творчества. Чудо рождения новой жизни. Чистый воздух.  Искреннюю улыбку. Счастье. Дружбу. Просто возможность увидеть новый день.

И пусть все остальные бонусы жизни просто прикладываются к этим основополагающим вещам, нанизываясь, словно бусинки на прочную основу, образовывая такую яркую, пёструю, такую индивидуальную сверкающую гирлянду вашей жизни.

Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/op7-R8WITgA/blog-post_29.html


Метки:  

С наступающим Новым годом!

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 08:00 + в цитатник
Всех дорогих читателей поздравляю с наступающим, шагающим к нам семимильными шагами Новым годом!

Пусть в этом году к вам придет, умножится и сохранится то, что мы, имея, часто не ценим. Воспринимая как должное. То, что невозможно купить за деньги. Мирное небо. Здоровье. Любовь близких. Мир в душе. Веру в Бога. Жажду творчества. Чудо рождения новой жизни. Чистый воздух.  Искреннюю улыбку. Счастье. Дружбу. Просто возможность увидеть новый день.

И пусть все остальные бонусы жизни просто прикладываются к этим основополагающим вещам, нанизываясь, словно бусинки на прочную основу, образовывая такую яркую, пёструю, такую индивидуальную сверкающую гирлянду вашей жизни.

Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/PtkEeJrIljs/blog-post_29.html


Метки:  

Самый быстрый яблочный пирог.

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 06:53 + в цитатник
Описывать приготовление данного пирога гораздо дольше, чем его готовить. За 3 минуты замешивается жидкое тесто. Пока оно в духовке принимает вид хрустящего коржа, на сковороде в течение 5 минут карамелизуются яблоки, превращаясь в ароматную начинку. Горячий корж вынимается, начинка выкладывается — наш пирог готов!

Кроме того, что данная выпечка крайне быстрая и простая в приготовлении, у нее есть еще один жирный плюс. Сочетание большого количества жира в виде масла, глюкозы в виде сахара, корицы и мускатного ореха — приправ, содержащих в себе химические вещества, улучшающие настроение — делают этот пирог просто эндорфиновой бомбой, заставляющей организм интенсивно вырабатывать гормоны счастья.

Когда на дворе темно, сыро и холодно, а настроение — на нуле, смело пеките этот пирог. И жизнеощущение точно наладится, сменившись с минорного на мажорное!

Корж: масло сливочное — 30 г, яйца — 3 шт., молоко — 120 мл, мука — 70 г, соль — 1 щепотка.

Начинка: яблоки среднего размера — 3-4 шт., масло сливочное — 90 г, сахар (лучше коричневый) — 100 г, корица молотая — 1,5 чайн. ложки, мускатный орех молотый — 1/3 чайн. ложки.
Читать »

http://www.uannushki.ru/2015/12/blog-post.html


Метки:  

Самый быстрый яблочный пирог.

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 06:53 + в цитатник
Описывать приготовление данного пирога гораздо дольше, чем его готовить. За 3 минуты замешивается жидкое тесто. Пока оно в духовке принимает вид хрустящего коржа, на сковороде в течение 5 минут карамелизуются яблоки, превращаясь в ароматную начинку. Горячий корж вынимается, начинка выкладывается — наш пирог готов!

Кроме того, что данная выпечка крайне быстрая и простая в приготовлении, у нее есть еще один жирный плюс. Сочетание большого количества жира в виде масла, глюкозы в виде сахара, корицы и мускатного ореха — приправ, содержащих в себе химические вещества, улучшающие настроение — делают этот пирог просто эндорфиновой бомбой, заставляющей организм интенсивно вырабатывать гормоны счастья.

Когда на дворе темно, сыро и холодно, а настроение — на нуле, смело пеките этот пирог. И жизнеощущение точно наладится, сменившись с минорного на мажорное!

Корж: масло сливочное — 30 г, яйца — 3 шт., молоко — 120 мл, мука — 70 г, соль — 1 щепотка.

Начинка: яблоки среднего размера — 3-4 шт., масло сливочное — 90 г, сахар (лучше коричневый) — 100 г, корица молотая — 1,5 чайн. ложки, мускатный орех молотый — 1/3 чайн. ложки.
Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/IB57r1sya6k/blog-post.html


Метки:  

Самый быстрый яблочный пирог.

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 06:53 + в цитатник
Описывать приготовление данного пирога гораздо дольше, чем его готовить. За 3 минуты замешивается жидкое тесто. Пока оно в духовке принимает вид хрустящего коржа, на сковороде в течение 5 минут карамелизуются яблоки, превращаясь в ароматную начинку. Горячий корж вынимается, начинка выкладывается — наш пирог готов!

Кроме того, что данная выпечка крайне быстрая и простая в приготовлении, у нее есть еще один жирный плюс. Сочетание большого количества жира в виде масла, глюкозы в виде сахара, корицы и мускатного ореха — приправ, содержащих в себе химические вещества, улучшающие настроение — делают этот пирог просто эндорфиновой бомбой, заставляющей организм интенсивно вырабатывать гормоны счастья.

Когда на дворе темно, сыро и холодно, а настроение — на нуле, смело пеките этот пирог. И жизнеощущение точно наладится, сменившись с минорного на мажорное!

Корж: масло сливочное — 30 г, яйца — 3 шт., молоко — 120 мл, мука — 70 г, соль — 1 щепотка.

Начинка: яблоки среднего размера — 3-4 шт., масло сливочное — 90 г, сахар (лучше коричневый) — 100 г, корица молотая — 1,5 чайн. ложки, мускатный орех молотый — 1/3 чайн. ложки.
Читать »

http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/uannushki/~3/nBsAKZfFBNA/blog-post.html


Метки:  

Поиск сообщений в rss_uannushki
Страницы: 8 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь