Имбирное печенье "Мишки с орешками" |
Простой рецепт печенья, который понравится детишкам не только по вкусу, но и своим необычным видом. В зависимости от возраст ребёнка вы можете уменьшить количество специй в тесте, некоторые можете убрать, печенье все равно получится вкусным.
Вам потребуется:
- мука — 250 г
- сливочное масло комнатной температуры — 70 г
- сахар — 80 г
- яйцо — 1 шт
- какао — 1 ст. ложка
- молотый имбирь — 1 ч. ложка
- свежий тертый имбирь — 1 ч. ложка
- молотая корица — 1 ч. ложка
- молотая гвоздика — 0,5 ч. ложки
- сода — 0,5 ч. ложки
- орешки
Приготовление:
1. Масло нарежьте кубиками, соедините с сахаром, яйцом и взбейте миксером в течение 2-3 минут — должна получиться однородная масса.
2. Добавьте муку, соду, специи, имбирь и какао. Перемешайте. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите на полчаса в холодильник.
3. Разделите тесто на две части. Положите первую часть на большой лист пекарской бумаги, приплюсните рукой, накройте еще одним листом и раскатайте скалкой. Должен получиться ровный пласт толщиной 5-7 мм.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пекарской бумагой. Сделайте из теста фигурки мишек (формочкой), согните их лапки и положите туда орешек, выложите их на противень и отправьте в духовку на 10 минут. Если печенье толще 7 мм, ему понадобятся лишних 3-4 минуты.
5. Пока первая партия выпекается, проделайте то же самое со второй частью теста. Если тесто будет мягковато, снова положите его в холодильник.
Дайте готовому печенью остыть и приступайте к чаепитию!
Фото рецепт приготовления имбирного печенья Мишка с орехами:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Метки: РЕЦЕПТЫ БЛЮД Десерты торты и сладкая выпечка блюда для детей печенье рецепты сладости выпечка сладкая выпечка |
***А кто-то душу забирает...*** |
Одних — стираешь словно мел с доски,
Других — с трудом из сердца вырываешь.
И без одних ты счастливо живешь,
A без других никак не выживаешь.
Одни уходят, не оставив след,
Других — следы прибой времен стирает,
А кто-то оставляет шрам в душе,
А кто-то душу забирает..
Метки: СТИХИ и МУДРОСТИ стихи женский блог мудрости |
EURO-COSMETICS.RU – ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ! |
Задумывались ли вы о том, какой косметикой вы пользуетесь? Из каких веществ она сделана, сколько там натуральных ингредиентов, а сколько – искусственных? Почти вся "магазинная" косметика, рассчитанная на массового потребителя, содержит не безопасную "химию". С одной стороны, такая косметика может оказывать и положительное действие на кожу, а с другой стороны она может и навредить.
Натуральная косметика – это косметика, которая сделана только из природных ингредиентов. В нее не добавляют искусственных ароматизаторов и красителей, а также других синтетических компонентов. Так как такая косметика сделана на "натуральной основе", то она является экологичной и безопасной для здоровья. Разновидностью натуральной косметики является органическая, в составе которой присутствуют разнообразные природные кислоты, растительные экстракты и эфирные масла.
Но у натуральной косметики есть один существенный минус – ее достаточно тяжело найти в обычных магазинах и супермаркетах. Как правило, такую косметику продают в специализированных интернет-магазинах, таких как Eurocosmetics. Магазин натуральной косметики "Eurocosmetics" - это только проверенные косметические препараты и парфюмерия, известных производителей, таких как Debora, Natura Siberica, Aasha, Schwarzkopf, Synaa, Missha и других. В магазине есть косметика и парфюмерия не только для женщин и девушек, но и для мужчин. Также присутствуют специализированные линейки натуральной детской косметики.
магазин натуральной косметики "Еврокосметикс"
Ассортимент магазина "Eurocosmetics" постоянно пополняется новыми марками и качественными косметическими препаратами. Вся продукция оригинальная, имеет соответствующие сертификаты качества и другие документы, подтверждающие ее подлинность.
Сделать заказ в интернет-магазине "Eurocosmetics" очень легко. Для этого нужно положить понравившийся товар в корзину, оплатить его удобным для вас способом и через несколько дней товар прибудет к вам домой вместе с курьером или же вы сможете получить его на почте. Доставка в магазине "Eurocosmetics" осуществляется по всей территории РФ, поэтому сделать заказ сможет любой житель нашей страны. Кстати, при заказе на сумму от 2500 рублей доставка бесплатная!
натуральные шампуни, кондиционеры, бальзамы и маски для волос от магазина https://www.euro-cosmetics.ru
Цены в магазине "Еврокосметикс" достаточно низкие и не завышенные. По отзывам покупателей, можно даже сказать, что это один из магазинов натуральной косметики с наиболее низкими ценами в интернете.
Еще один плюс магазина натуральной косметики "Eurocosmetics" - возможность возврата товара. В случае, если вам доставили не то, что вы хотели, вы можете отдать товар обратно курьеру без оплаты его стоимости.
Об остальных преимуществах "Eurocosmetics" вам расскажут реальные отзывы покупателей, которые можно найти на сайте интернет-магазина https://www.euro-cosmetics.ru.
Метки: КРАСОТА отзывы отзывы о магазинах красота и уход косметика натуральная косметика |
Рецепт ароматного варенья из мандаринов! |
Ингредиенты:
1 кг мандаринов
1 крупный апельсин
1 кг сахара
1 ст. воды
2 ч. ложки молотого имбиря
1 пакетик ванилина.
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще полтора часа.
6. Разлейте по предварительно стерилизованным и сухим банкам и закатайте металлическими крышками.
Метки: РЕЦЕПТЫ БЛЮД Десерты торты и сладкая выпечка Консервирование заготовки на зиму рецепты кулинария варенье варенье из мандаринов мандарины сладости |
Отзыв о том, как обманывает Мегафон !!! |
Никогда не пользовалась особо Мегафоном…еще раньше, когда работала в Связном, не любила этого оператора. Причин на это было на тот момент у меня было очень много - начиная по тарифным планам и заканчивая некоторыми "махинациями" не в пользу потребителей (отзывы о Мегафоне моих клиентов частенько говорили об этом). Но с момента "захвата власти" оператором "Теле2" и появления конкуренции, думала, что у Мегафона все таки появится совесть и их сервис, да и отношение к клиентам как-то изменится.
Но ничего не меняется у Мегафона…
Не давно, мои родители, проживающие на "Краю Света" решили подключить себе Интернет. Проводной интернет у них подключить крайне тяжело, поэтому выбор пал именно на мобильный интернет.
На тот момент, я вспомнила, что у меня дома валяется интернет-модем Мегафон (откуда он взялся я не помню даже, сама точно не покупала, наверное, еще со Связного остался мне или может отдал кто-то). В общем, черт меня дернул сообщить родителям об этом и подключить им именно его.
Вообще-то, признаюсь, я решила просто сэкономить, - ведь никакой модем покупать не надо было. А ведь можно было бы пойти и купить модем Билайна, в качестве и обслуживании которого я уверена на 100%, или же на крайняк взять модем Теле2 или МТС. Но нет, я дура, взяла и подключила им Мегафон! И, теперь расплачиваюсь за свою ошибку. Перед родителями – вообще не удобняк получился...
Итак, отвезла я родителям свой старенький модемчик от Мегафона. Им нужно было лишь купить к нему симку с соответствующим тарифным планом мобильного интернета Мегафон. Родители пошли в салон "Мегафон" в своем городе и им впарили какую-то там симку с каким-то там тарифом. Ничего порядком не объяснили, как это делают в нормальных салонах связи: какой тарифный план, как платить и сколько. Просто голая симка и самое интересное – без ДОГОВОРА!!! ДА, договора не было почему-то, меня это удивило, потому что все симки должны оформляться с договором…!
В общем, т.к. родители, сами в плане интернета "не далекие" и так как им толком ничего не объяснили в Мегафоне, они ждали меня, когда я приеду к ним, разберусь и подключу им интернет.
Когда я приехала, я конечно, ужаснулась, что им ничего даже не рассказали (это с учетом того, что они настолько у меня дотошные до покупателей, что любому продавцу мог вынесут!). Но видимо в салоне "Мегафон" важно не объяснять, а впаривать по-быстрей пока никто ничего не понял.
В принципе я не особо удивилась такому отношению, вспоминаю свою давнюю не любовь к Мегафону.
Но так или иначе, пришлось все разруливать самой. Я позвонила в поддержку Мегафона, связалась с оператором, который мне быстренько все объяснил. Голос у оператора был "на отвали". Типа я такая тупая и достала всех. С горем пополам мне объяснили, что родителей подключили к тарифу Мегафон ИНТЕРНЕТ S, в который входило 5 ГБ трафика и согласно которому нужно было платить ежемесячно 290 рублей.
Родители пользовались этим интернетом где-то 2 месяца, все было нормально, без приключений. Скорость загрузки была приемлемая для них, почту посмотреть можно))) Когда я, конечно, приезжала, я подключала свой интернет ТЕЛЕ2 через смартфон, т.к. мой ТЕЛЕ2 все таки грузился быстрее, чем Мегафон. Но не буду врать, что на много.
И вот тут начинается самое интересное!
В один момент так получилось, что у родителей на счету Мегафона закончились 5 ГБ трафика, который входили в их тариф. А время списания абонентской платы должно наступить где-то через 2 недели. Родители пошли и положили на счет еще 290 рублей. Но: интернет так и не подключили!
Они дозвонились до службы поддержки, связались с оператором и им сказали, что интернет им смогут подключить только, когда придет время списания абонентской платы.
Я не поверила своим ушам!
Деньги на счету есть – но интернет не подключают!
Тогда я подумала, что может родители чего-то недопоняли, поэтому решила позвонить в Мегафон сама.
Трубку взяла нахальная девушка, которая разговаривала со мной грубо и не адекватно, можно даже сказать хамила (под конец разговора). Я начала объяснять ей, что нам сейчас нужен срочно интернет, что деньги на счету есть и мы еще доплатим любую сумму, включите нам интернет!
Но нет: "упертая девушка" как на отрез сказала, что это "невозможно", пока не настанет дата списания средств с баланса. В конце концов, так и не докончив разговор, эта не адекватная девушка - оператор бросила трубку и перестала со мной разговаривать…
Я была в крайнем шоке от такого обслуживания Мегафона…в очень большом шоке!!!
Вы когда-нибудь встречали такое, чтобы оператор хамил или бросал трубку первый?
Честно, мне даже не много не по себе стало, потому что такое омерзительное отношение со стороны оператора сотовой связи впервые встречаю! Все операторы всегда ну, настолько вежливы, что уровень вежливости зашкаливает, а у Мегафона видно политика грубости и не адекватности к клиентам на первом месте.
Вот все думаю, за что их так все любят? У нас в ЖЖ тут постоянно расхваливают Мегафон, ну не понимаю, за что?
Объясните, пожалуйста!
В общем, не побоюсь назвать Мегафон – мошенниками теперь. Это не оператор больше для меня! Интернет нам так и не подключили, не смотря на то, что на балансе было больше месячной суммы абонентской платы.
Родители тоже расстроились, но потом пошли и купили модем ТЕЛЕ2. Не без интернета же 2 недели сидеть...Не знаю пока как будет ТЕЛЕ2, но думаю в любом случае лучше, чем Мегафон...
С Мегафоном больше никогда не свяжусь, их модем со злости выкинула...Не собираюсь больше этих хамов и обманщиков терпеть!
источник отзыва о Мегафоне: http://sladkowa.livejournal.com/268930.html
Метки: отзывы мегафон |
Капуста брокколи в потрясающем кляре! |
Овощи в кляре - довольно популярная закуска, которую, кстати, очень удобно брать с собой в дорогу или на пикник - этакие овощные мини-бутерброды. Ну что, пробуем?
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-4
Вам потребуется:
Брокколи — 400 г замороженной
Мука пшеничная — 120 г
Вода минеральная — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. (200 мл) примерно
Разрыхлитель теста — 0.5 ч.л.
Как готовить:
1. Сначала приготовим брокколи, поскольку она должна быть полностью отварена.
Сейчас не сезон и поэтому я взяла замороженную, в соцветиях.
Варить ее надо не размораживая, просто закидываем замороженные соцветия в кипящую (!) воду и варим после повторного закипания минуты 3, и хватит. Замороженная быстро варится. Если что - пробуйте.
За это время приготовьте миску с холодной водой, желательно кинуть туда кубики льда.
Слить воду с капусты и сразу же перекинуть брокколи в миску с водой. Так вы прекратите процесс готовки и сохраните более яркий цвет. Хотя... нам это не обязательно, поскольку за тестом-то всё равно цвет не виден.
Откинуть капусту на сито и дать хорошенько стечь воде.
2. Готовим тесто. Я люблю, когда оно более воздушное. А чтобы такое получилось, надо яичный белок отделить от желтка и взбить его (белок) до плотных пиков. Ну и еще один ход - это замена воды газированой минералкой.
Разделите яйцо на желток и белок. Аккуратно, чтобы всё было отдельно - ни малейшей капли желтка не должно попасть в белок, поскольку он в этом случае не взобьется.
Взбить белок венчиком или миксером до плотных пиков.
3. Почистить чеснок и очень мелко его измельчить. Я пользуюсь прессом для чеснока.
В миске смешать половину минералки, муку, желток, разрыхлитель, чеснок, соль и перец. Интенсивно перемешать, добавить оставшуюся минералку и еще раз перемешать, но уже недолго, чтобы не "убить" все пузырьки кислорода. Добавить белок и аккуратно перемешать - тесто получится воздушным и легким.
Слегка накалываем соцветие капусты на вилку, окунаем в тесто и базируем в кастрюльку с маслом.
4. Жарка.
Если вы хотите получить равномерно и красиво поджаренные кусочки, то надо использовать фритюрницу или любую другую посуду, в которую будет влито масла на два пальца (высота), не меньше.
Я беру небольшую кастрюлю, вливаю примерно стакан масла (может чуть больше) и готовлю капусту примерно в 4-5 заходов. Просто жарить на среднем огне, до красивой румяности. Большой огонь не делайте - может сгореть.
И обязательно сначала нагрейте масло, не кидайте в холодное.
Осторожно выбирайте капусту шумовкой и выкладывайте на салфетки, пусть они впитают лишний жир.
Капуста в кляре получается довольно веселой - с хоботками и хвостиками. Если вам это не нравится, обломайте.
1.
2.
3.
4.
5.
Приятного аппетита!
Автор: OlgaK
Метки: РЕЦЕПТЫ БЛЮД блюда из овощей рецепты кулинария брокколи овощи в кляре овощные блюда |
***Современная женщина*** |
Роберт Рождественский
Современная женщина, современная женщина!
Суетою замотана, но, как прежде божественна!
Пусть немного усталая, но, как прежде, прекрасная!
До конца непонятная, никому не подвластная!
Современная женщина, современная женщина!
То грустна и задумчива, то светла и торжественна!
Доказать ее слабости, побороть ее в дерзости,
Зря мужчины стараются, понапрасну надеются!
Не бахвалится силою, но на ней, тем не менее,
И заботы служебные, и заботы семейные!
Все на свете познавшая, все невзгоды прошедшая,
Остается загадкою современная Женщина!
(Поэма "Ожидание", Монолог женщины.)
Метки: СТИХИ и МУДРОСТИ стихи женский блог |
Террасная доска - укладка своими руками! |
Террасная доска или как ее еще называют декинг – материал достаточно новый, но уже успевший полюбиться многим домашним мастерам. Его можно использовать для различных строительных целей, будь то декорирование садовых дорожек, обшивка пола террасы, да и для отделки помещений он подходит идеально, в общем, такой вот отличный и универсальный материал. Далее в статье я бы хотел поговорить о том, как правильно произвести укладку террасной доски своими руками, не привлекая профессионалов.
Основные плюсы декинга
Изготавливают террасную доску из древесной стружки, смешанной с различными полимерами, на выходе получается древесно – полимерный композит (ДПК), обладающий отличными эксплуатационными качествами и массой достоинств, вот некоторые из них:
- Экологическая чистота. Для изготовления декинга используют только, экологически чистые материалы, без примесей вредных веществ;
- Влагостойкость. ДПК не боится влаги и на нем не образуется грибок, благодаря таким свойствам его с успехом можно использовать даже для декорирования садовых прудов и бассейнов;
- Эксплуатационные характеристики. Срок службы данного покрытия исчисляется десятилетиями, без особой потери качества.
Необходимый инструмент
Для работы нам понадобятся следующие инструменты:
1 Дрель;
2 Пила;
3 Уровень строительный;
4 Шуруповерт;
5 Простой карандаш.
Подготовительные работы
Для успешной укладки террасной доски необходимо в обязательном порядке подготовить основание и материал.
Начнем с подготовки материала. После покупки и доставки декинга к месту укладки, его необходимо извлечь из упаковки и оставить на улице на 1 – 2 суток. Делается это для того что – бы ДПК адаптировался к местному климату и "отлежался".
Следующий шаг — это подготовка чернового основания. Обычно, монтаж террасной доски производят на лаги, а вот лаги можно смонтировать или прямо на грунт или на бетонный фундамент.
Если вы решили произвести укладку на грунт, то основание подготавливается следующим образом:
6 В месте предполагаемого монтажа, делаем вибротрамбовку грунта;
7 Засыпаем подготовленную поверхность щебнем (средней фракции), слой не должен превышать 9 – 10см;
8 Сверху, щебень засыпаем слоем песка в 4 – 5см;
9 Поверх получившейся "подушки" накладываем арматурную сетку.
В случае, когда укладку планируется произвести на бетонный фундамент, потребуется залить монолитную плиту, подробнее как это сделать читайте здесь. Единственный нюанс, который нужно учесть состоит в том, что ее нужно сделать с небольшим уклоном, чтобы предотвратить "застой" влаги.
Итак, основание подготовлено, и мы переходим к монтажу опорных лаг. Они могут быть изготовлены, как из металла, так и из дерева, минимальная их толщина должна быть не менее 40мм. Деревянные лаги лучше всего выбирать из твердых хвойных пород, влажностью не менее 25%.
Важно: Если вы собираетесь эксплуатировать основание не под навесом, то деревянные лаги в обязательном порядке обрабатываются антисептиком.
Еще один важный момент состоит в том, какой интервал выдерживать между лагами. Он зависит от способа укладки террасной доски.
10 Параллельная укладка – между лагами выдерживается 40 - 50см.
11 Под углом в 45 градусов – расстояние между лагами не должно превышать 25 - 30см.
12 Под углом в 30 градусов – 15 - 20см.
Закреплять лаги с основанием рекомендуется скобами из алюминия или нержавейки.
Террасная доска – укладка своими руками
Укладку можно произвести двумя разными способами:
1. Скрытый способ. Монтаж ДПК производят, используя специальные кляймеры, такие как "гвоздек классик, твин и мини твин".
2. Открытый способ. В данном случае все проще, на досках делают разметку, высверливают по разметке подходящие отверстия и саморезами с антикоррозийным покрытием закрепляют их к основанию.
Совет:
При открытом способе монтажа, саморезы выделяются на поверхности, для их маскировки можно использовать подходящую затирку.
В качестве примера рассмотрим укладку декинга закрытым способом на кляймер "гвоздек классик" или как его еще называют ключ.
Шаг 1: Первый элемент будущей конструкции крепим на саморезы открытым способом.
Затем по краю доски в лаги вбиваем под углом в 45 - 60 градусов кляймеры, их в свою очередь подбиваем молотком к краю доски и закручиваем шуруп в отверстие на кляймере. Для более полного понимания процесса обязательно посмотрите видео инструкцию, представленную ниже.
Важно: Если ваше покрытие будет стыковаться с каким ни будь зданием или сооружением, то не забывайте оставлять компенсационный зазор между стеной и покрытием в 10 – 15мм.
Шаг 2: К закрепленной первой доске с установленными кляймерами, подгоняем второй элемент и резиновым молотком аккуратно прибиваем его к кляймеру. Таким способом закрепляем все оставшиеся элементы. Обратите внимание что при такой сборке террасной доски последний элемент тоже нужно крепить на саморезы.
Шаг 3: После монтажа всего покрытия, края досок декорируем специальными защелкивающимися или закрепляемые на шурупы заглушками. На этом монтаж декинга можно считать завешенным.
Метки: ВЯЗАНИЕ РУКОДЕЛИЕ МАСТЕР-КЛАСС САД ОГОРОД ДИЗАЙН УЧАСТКА мужчинам ремонт своими руками ремонт строительство дача мужская работа |
Печенье "Спички". |
Эти печенья хороши в свежем виде, а также их можно хранить в закрытом контейнере пару дней. При желании спички можно сделать и меньшего размера, тогда и выпекать их нужно меньшее время.
Время приготовления: 30 минут + охлаждение
Порций: 57 штучек
Вам потребуется:
Для печенья:
мука — 250 г
сахарная пудра — 125 г
сливочное масло — 125 г
ванилин — 1 пакетик
соль- щепотка
желток- 2 шт.
холодное молоко – 2 ст.л. (только при необходимости)
Для глазури:
белок – 1 шт
сахарная пудра – 100 г.
пищевой краситель (цвет по желанию)
лимонный сок — несколько капель
Как готовить:
1. Вынуть сливочное масло из холодильника и дать постоять минут 20 при комнатной температуре. Нарезать крупными кубиками. В чашу комбайна положить муку, добавить масло и порубить до состояния крошки.
2. Переложить крошку в большую миску, просеять сахарную пудру, ванилин, желтки и соль. Тщательно перемешать (довольно быстро), чтобы получилось гладкое, эластичное тесто. При необходимости добавить немного холодного молока (примерно 2 ст.л.).
3. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 минут. Можно тесто приготовить заранее и отправить в холодильник на ночь.
4. Достать тесто из холодильника, разрезать на 2 части и вторую часть убрать обратно в холодильник, так как лучше работать с холодным тестом. Раскатать тесто толщиной примерно в 1 см, нарезать при помощи линейки на полоски длиной 20 см и шириной 1 см. Затем разрезать полоски на пополам, чтобы получились палочки длиной 10 см.
5. Выложить наши палочки на противень, застеленный пергаментом и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов минут на 8-10 (в зависимости от духовку) . Внимание ! печенье не нужно подрумянивать, оно должно остаться бледным !
6. Готовим глазурь. Взбиваем миксером белок до появления крепкой пены, ПОСТЕПЕННО начинаем всыпать сахарную пудру на высокой скорости. Затем добавить несколько капель лимонного сока и продолжать взбивать. (Если вы сейчас читаете этот рецепт не в группе академия кулинарии, значит его украла очередная группа, которой хватает сообразительности лишь на копирование рецептов из нашей группы. Будьте с теми кто уникален.)
7. Добавить пищевой краситель в глазурь, перемешать.
8. Окунуть один конец печенья в глазурь и выложить на решетку сушиться в течении 2-3 часов.
Подавать к чаю или кофе, детям – с молоком.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Приятного аппетита!
Автор: Maria Buvdevskaya
Метки: РЕЦЕПТЫ БЛЮД Десерты торты и сладкая выпечка блюда для детей рецепты кулинария печенье сладости сладкая выпечка |
***Весь мир начинается с мамы...*** |
Весь мир начинается с мамы...
И в сердце хранится портрет
Той женщины ласковой самой,
Которой родней в мире нет...
И с первой минуты рожденья,
Она, словно ангел земной,
Подарит любовь и терпенье...
Она за ребёнка стеной...
И каждой слезинке печалясь,
Волнуется мамы душа.
Для мамы мы те же остались,
Ведь ей не забыть малыша,
Что рос под сердечком, толкался...
Бессонных ночей хоровод...
Как зубик с трудом прорезался
И мучил младенца живот...
И первой улыбки сиянье,
И гордость от первых шагов.
Влюблённости первой признанье...
Всё маме понятно без слов.
Спасибо всем мамам на свете
За то, что прощаете нас...
Увы, повзрослевшие дети
Теперь забегают на час...
В делах, бесконечных заботах,
Уже со своими детьми,
С любовью, посмотрим на фото,
Где мама и мы, лет семи...
И взгляд согревает тот самый...
И детство мелькнуло вдали...
Весь мир начинается с мамы.
Здоровья всем мамам земли!
Автор: Ирина Самарина-Лабиринт
Метки: СТИХИ и МУДРОСТИ стихи женский блог |
Cказочные иллюстрации Кристиана Бирмингема! |
Для себя и для тех, кому просто нравятся иллюстрации Бирмингема решила сделать отдельный пост для истории.
Кристиан Бирмингем (Christian Birmingham) — современный британский художник, иллюстратор. В 1991 году Бирмингем окончил Exeter College of Art and Design и выиграл свой первый контракт на оформление детской книги сразу после окончания колледжа. Его первой и очень успешной работой (книга продана тиражом 1,5 миллиона) стала "Ночь перед рождеством". А в декабре 2007 года прошла очень успешная выставка художника — "Снежная Королева" в "Арт-галерее" Лондона, что особенно почетно. Среди книг, проиллюстрированных Кристианом Бирмингемом — "Лев, колдунья и платяной шкаф", "Оливер Твист", "Спящая красавица", "Дюймовочка", "Русалочка", "Снежная королева" и множество других. Помимо книг, он также проиллюстрировал два набора Королевских Марок, выпущенных на столетнюю годовщину Лиги Регби и столетие автора детских книг Энид Блайтон. Только посмотрите как точно он передает не только само изображение, но и сущность героя, поэтому произведения можно понять и прочесть по иллюстрациям.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
Метки: ФОТО арт иллюстрации художник |
Салат "Леди" |
Свежий и вкусный салатик с курицей.
Время приготовления: 30-35 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль
Как готовить:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать.
3. Куриное филе порезать средними кубиками.
4. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
5. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Приятного аппетита!
Метки: РЕЦЕПТЫ БЛЮД салаты салат салат с курицей рецепты кулинария простые рецепты |
Из чего делают жевательную резинку? |
В Мексике и Центральной Америке растёт достаточно высокое дерево, которое носит название — Саподилла.
Но постепенно Саподиллу начали выращивать во всех тропических странах, так как его плоды сочные и имеют необычайно сладкий вкус. Само дерево всегда зелёное и достигает в высоте 15–20 метров.
Плоды этого дерева напоминают яблоко из-за их круглой формы, а также грушу из-за их зеленовато-коричневого цвета. Мякоть плодов Саподиллы имеет красновато-коричневый оттенок, иногда розовато-белый.
Плоды Саподиллы употребляют в пищу не только люди, но и все местные животные: птицы, летучие мыши, дикие свиньи. В Индии их поедают слоны и обезьяны. В Америке едят ещё и белки, мустанги.
Саподиллу рекомендуют употреблять только тогда, когда они поспеют, так как не поспевшие плоды имеют немного неприятный вкус из-за содержания танина и молочного латекса.
Дерево столь популярно не только среди людей из-за своих вкусных плодов. Человек же нашёл ещё одно применение Саподиллы. Из её коры, если сделать небольшой надрез, можно увидеть как потечёт вязкая жидкость. Её называют чикл. В промышленности эту жидкость используют для изготовления жевательной резинки в качестве её основы.
А вот если вы хотите взять кредит по-быстрому без оформления большого списка документов заходите на сайт http://creditexpert.com.ua. Тут вы сможете подать заявку на оформление кредита и выбрать банк с наилучшими условиями кредитования. Кредит онлайн вместе с сайтом "Кредитный эксперт" проходит на много проще и быстрее! Только тут можно оформить микрозайм всего за 15 минут на Украине. И никаких справок и документов не нужно!
Метки: как это сделано интересное |
Горячий безалкогольный яблочный сидр! |
Трудно представить себе более подходящий напиток для всей семьи, когда вы пришли домой со снежной прогулки...
Время приготовления: 35 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
2 литра 100% яблочного сока
1/2 чашки коричневого сахара
1 яблоко, разрезанное пополам
1 небольшой апельсин, нарезанный кружками
2 чайные ложки целой гвоздики
2 палочки корицы
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки душистого перца
Как готовить:
1. Осторожно воткните целые гвоздики в половинки яблока. Нарежьте кружками апельсин.
2. Разогрейте яблочный сок на среднем огне в большой кастрюле или жаровне. Как только нагреется, добавьте сахар и размешайте до растворения. Добавьте остальные ингредиенты. Доведите до кипения и варите около 15 минут.
3. Выньте половинки яблока, апельсин, палочки корицы и гвоздики из кастрюли. Разлейте в чашки и подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Метки: РЕЦЕПТЫ БЛЮД Коктейли напитки рецепты кулинария яблочный сидр |
Гратен из картофеля с беконом! |
Это одно из самых любимых блюд моей младшей дочки. Да и все остальные члены семейства едят его с удовольствием. Отлично подходит для холодного времени года, так как согревает и насыщает одновременно)
Время приготовления: 70 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
1кг картофеля
1 луковица
250г копченого бекона (подчеревка)
250мл молока
150мл воды
200г сметаны
200г сыра
растительное масло для смазывания формы
соль
Как готовить:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и мелко порезать. Бекон нарезать маленькими кубиками.
2. Форму для запекания смазать маслом и выложить в неё слой картофеля. Сверху выложить бекон с луком, посолить. Повторить слои несколько раз. Последним должен быть картофель.
3. Молоко соединить с водой и вылить в форму. Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180гр духовке 45 минут.
4. Сыр натереть на терке и смешать сметану. Достать гратен из духовки и снять фольгу. Выложить сверху сметану с сыром и аккуратно распределить по всей поверхности. Отправить гратен в духовку еще на 15-20 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Автор: Алеся (Аlely)
Метки: РЕЦЕПТЫ БЛЮД Блюда из овощей рецепты кулинария блюда из картофеля гратен вторые блюда |
***Умейте друг друга беречь*** |
Метки: СТИХИ и МУДРОСТИ стихи мудрости женский блог ру |
Ищем хорошее онлайн казино, где можно выигрывать! Казино на деньги: onlajncasinonadengi.com. |
Интернет-казино сейчас предлагают своим игрокам такие возможности, которые и не снились игрокам в казино реальном. В подавляющем числе случаев для каждого из игроков есть возможность опробовать игры, подготовиться к ним, проверить собственные стратегии или усовершенствовать их и достигнуть намного большего, чем человек мог и умел ранее. Для того, чтобы действительно качественно достигать своих целей, в частности, выигрывать деньги или получать незабываемые и невероятные впечатления, клиенту онлайн казино необходимы некоторые возможности.
Интернет-казино http://onlajncasinonadengi.com - играть в онлайн казино на деньги
Казино-онлайн http://onlajncasinonadengi.com такие возможности предоставляют в большем количестве, чем реальные заведения. Громадная роль самых даже слабых казино-онлайн в том, что они дают игрокам возможность сохранять максимальную конфиденциальность, которую в казино реальном сохранить невозможно хотя бы из-за того, что необходимо общаться со множеством других людей, которые видят игрока и могут рассказать о нём.
В нашем обществе при его пуританском отношении к азартным играм у клиента казино могут возникнуть множественные проблемы, ему придётся оправдываться и прочее. Такой стресс никого не радует, поэтому игра в виртуальном казино, которая не фиксируется, имеет намного больше привлекательных моментов.
игровые автоматы и множество други игр от казино на деньги http://onlajncasinonadengi.com
Игроки виртуального онлайн казино http://onlajncasinonadengi.com также ценят то, что движение денег в Интернете хорошо защищено – намного лучше, чем при игре в реальных игровых заведениях, где приходится пользоваться большими массивами наличности. Защита на уровне хорошего современного банка гарантирует игроку онлайн нерушимость его средств, поэтому для него важнее всего только найти действительно надёжное казино, на которое можно положиться. Для этого также существуют методики, которые позволяют проверить все сайты казино онлайн. Кроме того, есть немало организаций и аудиторов, средств проверки, онлайн-медиа и другие источники достоверной информации о казино и степени доверия к ним.
В онлайн казино можно разместить множество самых разных игр, которых ни в одном реальном заведении расставить просто нельзя. Казино-онлайн предлагают иногда более полутысячи самых разных игр, разместить их на пространстве реального заведения будет просто невозможно. Даже в Лас-Вегасе в многоуровневом заведении разместить такое количество игровых автоматов, столов для рулетки и столов для карточных игр будет невозможно. Так что преимущество игр в казино через Интернет неоспоримо.
Метки: КИНО КНИГИ ИГРЫ азартные игры игровые автоматы онлайн казино |
***...И зверя нет страшней, чем человек!*** |
Он убегал... В него стреляли люди...
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек.
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт.
Малыш кричал, но крик никто не слушал
Он звал на помощь: " Мамочка постой!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!"
А волк бежал... Собаки глотку рвали...
Кричали люди пьяные в лесу
Его уже почти совсем догнали,
Волк вскинул морду и смахнул слезу...
Малыш кричал, слезами заливаясь,
Как страшно, не родившись, умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.
Вот только "маме" этого не нужно -
Не модно стало, видетель, рожать!
Она на глупость тратит свою душу,
Своих детей "не в падлу" убивать.
А волк упал без сил... Так было надо -
Он от волчицы варворов увёл -
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор...
Собаки рвали в клочья его тело,
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо -
Ради детей есть смысл умирать!
И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек!
Метки: СТИХИ и МУДРОСТИ стихи |
Острые медовые крылышки. |
Мед в сочетании с соевым соусом дает при запекании удивительно красивую румяную корочку на курице, мясе и других продуктах. В этом можно в очередной раз убедиться, если приготовить крылышки по этому рецепту ;) Вкусные, пикантные и очень красивые. Предлагаю не тянуть, а перейти уже к готовке в конце концов :)
Кстати, какого-то особого гарнира к этим крыльям не требуется - будет вполне достаточно банального салата из свежих помидоров или огурцов.
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
1,8-2 кг куриных крыльев
100 г меда
50 г острого соуса чили
120 мл соевого соуса
1 ч.л. кунжутного масла
1 ст.л. кукурузного крахмала
кунжут для подачи
Как готовить:
1. Кладем в ковшик все ингредиенты, кроме крыльев и кунжута. Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до загустения.
2. У крыльев отрезаем первые фаланги и выбрасываем. Кладем крылья в миску, добавляем соус и перемешиваем.
3. Перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 45 минут. Примерно в середине запекания смазываем крылья остатками соуса из миски.
4. Перед подачей посыпаем готовые крылышки кунжутом - у меня белый и черный.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Назарук (Vkusnyblog)
Метки: РЕЦЕПТЫ БЛЮД Блюда из мяса рецепты кулинария куриные крылышки блюда из курицы |
Сочный луковый пирог! |
Нежный и очень сочный пирог... Что еще нужно в холодные осенние вечера!
Время приготовления: 55 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного)
3 крупных луковицы
3 яйца
4 ст.л. сметаны
100 гр. твёрдого сыра
черный молотый перец
растительное масло
форма 22 cм.
Как готовить:
1. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.
2. Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем
3. Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной. Натираем на крупной тёрке сыр и добавляем его к яичной смеси - перемешиваем.
4. 2/3 от размороженного слоёного теста раскатать и уложить в форму, сформировать небольшие бортики, высотой 3-4 см., а излишки теста обрезать.
Выкладываем на тесто обжаренный лук.
5. Затем равномерно распределяем яично-сырную заливку. Бортики нужно загнуть к центру.
6. Нарезать полосками остатки теста и уложить крест-накрест, в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или одним яичным желтком.
7. Выпекать луковый пирог в разогретой до 220С духовке 25-30 минут. Подавать как тёплым, так и холодным.
Фото рецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Приятного аппетита!
Автор: La Petite Sirène
Метки: РЕЦЕПТЫ БЛЮД Выпечка несладкая рецепты кулинария пироги пирог луковый пирог несладкая выпечка |