-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_shenskiyblogru

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 4




Just another WordPress site


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://shenskiy-blog.ru/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://shenskiy-blog.ru/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Беру дешевые макароны и готовлю праздничное блюдо. Все, кто пробует выпрашивают этот рецепт!

Суббота, 26 Февраля 2022 г. 07:59 + в цитатник

Screen Shot 02-25-22 at 11.38 PM (700x395, 444Kb)

Я никогда бы не подумала, что самые обычные макароны можно приготовить так вкусно! Это блюдо можно смело подать даже на праздничный стол. Получается очень вкусно и без лишних заморочек!

Здравствуйте, дорогие зрители!
Ингредиенты для данного блюда есть дома практически у всех! Если гости нагрянули неожиданно, можно смело приготовить им такое угощение и все останутся довольными. Данное блюдо лучше готовить в казане, так оно получается особенно вкусным. Но, если казана нет, то подойдет любая большая сковорода или кастрюля. Давайте же скорее начнем готовить!

Ингредиенты:

Макароны - 450 г

Растительное масло - 100 мл

Мясо - 600 г

Репчатый лук - 2 шт

Морковь - 2 шт

Перец сладкий - 2 шт

Помидоры - 2 шт

Кипяток - 1,6 л

Чеснок - 5-7 зубчиков

Соль, перец по вкусу

Петрушка

Переходим к приготовлению:
1.Высыпаю пачку макарон в казан, масла не добавляю. Держу их на сильном огне постоянно помешивая. Когда макароны начнут темнеть, я достаю их из казана.
2.Далее выливаю в казан растительное масло и выкладываю мясо порезанное крупным кубиком. Подойдет говядина, свинина или индейка. (Я использую говядину). Жарю мясо в масле на сильном огне 5 минут.
3.Затем добавляю репчатый лук. Перемешиваю и жарю содержимое казана еще 3 минуты. Периодически перемешиваю. Огонь ставлю чуть выше среднего.
4.Затем добавляю морковь порезанную кружочками. Перемешиваю и жарю ингредиенты еще 3 минуты.
5.Затем добавляю сладкий перец. Я использую перец двух цветов, для контраста. Жарю еще 2-3 минуты.
6.Добавляю свежие помидоры, все перемешиваю.
7.Добавляю соль и черный перец по вкусу.
8.Заливаю овощи и мясо кипятком и накрываю казан крышкой. Тушу блюдо 50-60 минут на среднем огне.
9.Через час я высыпаю в казан подсушенные макароны. Все перемешиваю и держу блюдо под крышкой 5 минут. Затем крышку снимаю, перемешиваю и держу макароны без крышки еще 5 минут.
10.В завершении добавляю большое количество измельченного чеснока. Все перемешиваю и через 1-2 минуты выключаю плиту.
Фоторецепт приготовления:

2.
Screen Shot 02-25-22 at 11.38 PM 001 (700x395, 381Kb)

3.
Screen Shot 02-25-22 at 11.38 PM 002 (700x395, 365Kb)

4.
Screen Shot 02-25-22 at 11.38 PM 003 (700x395, 362Kb)

5.
Screen Shot 02-25-22 at 11.39 PM (700x395, 395Kb)

6.
Screen Shot 02-25-22 at 11.39 PM 001 (700x395, 364Kb)

7.
Screen Shot 02-25-22 at 11.39 PM 002 (700x395, 365Kb)

8.
Screen Shot 02-25-22 at 11.39 PM 003 (700x395, 338Kb)

9.
Screen Shot 02-25-22 at 11.39 PM 004 (700x395, 358Kb)

10.
Screen Shot 02-25-22 at 11.39 PM 005 (700x395, 381Kb)

11.
Screen Shot 02-25-22 at 11.40 PM (700x395, 398Kb)

12.
Screen Shot 02-25-22 at 11.40 PM 001 (700x395, 338Kb)

13.
Screen Shot 02-25-22 at 11.40 PM 002 (700x395, 374Kb)

14.
Screen Shot 02-25-22 at 11.40 PM 003 (700x395, 438Kb)

15.
Screen Shot 02-25-22 at 11.40 PM 004 (700x395, 423Kb)

16.
Screen Shot 02-25-22 at 11.40 PM 005 (700x395, 466Kb)

Готовое блюдо посыпаю зеленью и подаю к столу. Приятного аппетита, уважаемые читатели! Это очень вкусное блюдо! Мне такой рецепт нравится гораздо больше банальных макарон по-флотски. Ароматы овощей и мяса придают обычным макаронам не забываемый вкус.
Очень-очень жду ваше мнение в комментариях!

http://www.shenskiy-blog.ru/post490847423/


Метки:  

Больше не варю морковь на салаты: друг повар показал, как они у себя в ресторане готовят морковь намного вкуснее и проще

Пятница, 25 Февраля 2022 г. 08:40 + в цитатник

Screen Shot 02-24-22 at 09.17 AM (700x422, 315Kb)

Раньше всегда варила морковь на салаты в кастрюле, морковь из-за этого впитывала в себя много влаги и в итоге получалась слишком водянистая.

Потом я стала варить морковь на пару и мне это больше нравилось, а после того как друг повар показал, как они у себя в ресторане готовят морковь на салаты намного вкуснее, стала пользоваться только его способом.
Возможно способ, о котором я расскажу многие уже знают и он покажется вам банальным, но я все же поделюсь, тем более есть молодые хозяюшки и начинающие кулинары, для которых этот совет будет полезным.


Screen Shot 02-24-22 at 09.18 AM (700x477, 328Kb)

Сама по себе морковь очень полезный и вкусный овощ, я стараюсь покупать сладкую морковь на рынке в проверенном месте, потому что порой раньше купишь морковь в магазине, а она совсем безвкусная, ну вот прям как трава, я думаю вы понимаете о чем я.
Поэтому перед тем как варила морковь на салаты предварительно пробовала кусочек, чтобы морковь была вкусная и сладкая.
Так же поступаю и со свеклой, перед тем как готовить ее, особенно если для салатов, то обязательно пробую, потому что если свекла "никакая" то и салат будет испорчен!
Друг повар сказал, что после закупки продуктов в ресторан они тоже перед началом готовки пробуют овощи: свеклу, морковь, капусту, чтобы все было свежее и вкусное.
Чтобы морковь в салатах была намного вкуснее ее не нужно варить, не нужно проделывать сложных и лишних движений, все гениальное просто!
Морковь промываем под водой, отрезаем небольшой кусочек и пробуем, если морковь вкусная и сладкая, то чистим ее, я делаю это обычной овощечисткой, очень удобно и быстро!
Дальше морковь нужно разрезать на две части вдоль.
Затем нужна будет форма для запекания, абсолютная любая. Каждую половинку моркови нужно хорошо смазать растительным маслом и выложить морковь в форму для запекания.
Солить и добавлять специи не нужно, это вы все добавите в салат, который будете готовить.
Морковь убираем запекаться в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов на режиме верх-низ.
Когда пройдет 30 минут, морковь нужно проверить на готовность, для этого протыкаем ее зубочисткой и если легко входит, то значит морковь готова.


Screen Shot 02-24-22 at 09.18 AM 001 (700x477, 416Kb)

Screen Shot 02-24-22 at 09.18 AM 003 (700x484, 405Kb)

Запечённая морковь для салатов намного вкуснее, чем просто вареная! Нарежьте запеченную морковь кубиком, соломкой, да как угодно и добавьте в салат! Поверьте, попробовав так один раз, по другому уже не хочется!
А как вы готовите морковь на салаты, варите в воде, на пару или тоже запекаете?

http://www.shenskiy-blog.ru/post490820725/


Метки:  

Как правильно обращаться к Архангелам и Святым, чтобы они тебя услышали

Четверг, 24 Февраля 2022 г. 08:30 + в цитатник
4121583_Screen_Shot_022022_at_10_25_PM (632x700, 365Kb)
К кому и в каких случаях имеет смысл обращаться за помощью.
Архангелы:
* Михаил – лицо, ответственное за защиту от духовных и физических опас­ностей. Незаменимый помощник в дороге. Цвет – голубой.
* Иосиф – командует ангелами озарения, которых просят об открытии да­ра ясновидения, сдаче экзаменов, избавления от вредных привычек. Цвет – желтый.
* Чамуил – покровитель любящих сердец. По совместительству оберегает от чужой злобы и клеветы, помогает в поисках работы и потерянных ве­щей. Цвет – розовый.
* Гавриил – наставляет на путь истинный. Лучше других понимает рас­плывчатые просьбы о счастье и радости, а также подсказывает предпочти­тельные планы на будущее. Цвет – белый.
* Рафаил – заведует здоровьем. Его помощники исцеляют от недугов ду­ши и тела при помощи традиционной и нетрадиционной медицины. Цвет – зеленый.
* Уриил – заботится о мире между людьми, способствуя полюбовному раз­решению конфликтов между старшим и младшим поколениями, в судеб­ных разбирательствах и производственных тяжбах. Цвет – золотой.
* Задкиил – универсальный защитник для людей творческих профессий. Он приносит радость и одновременно учит терпению. Цвет – фиолетовый.
Цвета настраивают на радиоволну, на которой вещает тот или иной Ар­хангел. Молясь Гавриилу, зажигают белую свечу, Иосифу – желтую и т.д. Соответствующий цвет одежды, постельного белья или драгоценных кам­ней также позволяет стать более открытым для восприятия помощи. Ска­жем, фиолетовый костюм может обратить на вас внимание будущего им­прессарио, розовая постель навеет сон-ответ на вопрос о суженом, а изумрудное колечко усилит положительное действие гомеопатических лекарств.
Не менее действенны просьбы к святым. В отличие от архангелов, озабо­ченных в основном выживаемостью планеты, помыслы святых обращены к людям.
Святые:
* Иконка Святого Николая Угодника есть почти у всех водителей. Он помо­гает путешественникам и оберегает их здоровье.
* О Святом Валентине знают даже малые дети. Под его опекой находятся влюбленные.
* Серафим Сaровский помогает тем, у кого больные ноги.
* Святой Александр Невский не даст в обиду людей служивых.
* Божья Матерь – она также охраняет наше здоровье и приносит счастье в семьи.
* К Великомученице Варваре взывают, когда просят уберечь от внезапной смерти. (Например, если в семье часты случаи, когда близкие уходят из жизни преждевременно: не по возрасту и не по состоянию здоровья. Ус­ловный кирпич также грозит всем, чья работа сопряжена с риском для жизни).
* А к Великомученику Вонифатию обращаются с просьбами защитить от зеленого змия.
Это далеко не весь список. Церковнослужители подскажут, к кому обра­титься с конкретной просьбой. Если вы не знаете молитву, посвященную святому, то можно прочесть "Отче наш".
Услышь меня!
Вот две классических молитвы к Ангелу-Хранителю:
"Ангел Господень, святой Ангел-Хранитель, посредник благ и мило­стей Всевышнего, пребудь со мной отныне и вовеки. Путеводи, просве­щай, наставляй и покрывай. Аминь".
•••
"Господи, пославший в мир ангелов хранить и наставлять нас! Сохра­ни смиренных рабов Своих под началом Ангелов-Хранителей в едине­нии с миром горним через Иисуса Христа, Сына Божия и Бога нашего.
Аминь".
(по книге "Откровения ангелов").

http://www.shenskiy-blog.ru/post490799571/


Метки:  

Специально на 23 февраля приготовила эти вкуснейшие котлеты по новому рецепту из книги моей бабушки - муж просто в восторге.

Среда, 23 Февраля 2022 г. 07:26 + в цитатник

Screen Shot 02-19-22 at 05.17 AM 003 (686x633, 1177Kb)

Беру немного фарша,а получаю гору котлет! Никто не догадывается, что внутри (без хлеба и картошки)

Сегодня поделюсь с вами рецептом котлет, которые готовятся не совсем обычно, а получаются очень вкусные и аппетитные.
Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Каша пшеничная - 500 г
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Ну что ж приступим к приготовлению моих "хитрых" котлет! Я их так назвала, потому что те, кто их пробовал даже не догадались, что они только наполовину состоят из мяса.
Нам понадобится обычный фарш, я буду использовать свиной, он пожирнее, для этого рецепта идеально.
Ну а теперь самое главное, мы будем "спасать" оставшуюся вчерашнюю пшеничную кашу! Не пшенную, а именно пшеничную! Такая каша в готовых котлетах даже не заметна!
В чашку кладём фарш, добавляем столько же каши.
Далее добавляем лук , натёртый на крупной тёрке. Лука прям можно побольше добавить!
Теперь добавляем любимые специи, соль и яйца. Я обычно из специй добавляю понемногу паприки, чёрного молотого перца и сухого чеснока. Можно сухой чеснок заменить свежим, но добавьте обязательно!
Всё хорошо перемешиваем и фарш готов! Если фарш немного жидковат, добавьте несколько ложек муки и перемешайте.
Далее формируем котлеты и выкладываем на сковороду, разогретую с растительным маслом. Я не люблю котлеты в панировке, поэтому просто смачиваю руки водой, формирую котлету и сразу в сковороду.
Обжариваем котлеты на небольшом огне , до красивой румяной корочки.
Фоторецепт приготовления вкуснейших котлет:

2.
Screen Shot 02-19-22 at 05.16 AM (700x477, 563Kb)

3.
Screen Shot 02-19-22 at 05.16 AM 001 (700x438, 446Kb)

4.
Screen Shot 02-19-22 at 05.16 AM 002 (700x450, 483Kb)

5.
Screen Shot 02-19-22 at 05.16 AM 003 (700x505, 587Kb)

6.
Screen Shot 02-19-22 at 05.17 AM (700x435, 459Kb)

7.
Screen Shot 02-19-22 at 05.17 AM 001 (700x443, 505Kb)

8.
Screen Shot 02-19-22 at 05.17 AM 002 (700x424, 560Kb)

9.
Screen Shot 02-19-22 at 05.17 AM 004 (580x633, 1033Kb)

Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, а потом перекладываем на тарелку. Так жарим все котлеты и готовые подаём к столу!
Вот такие красивые ароматные и очень вкусные котлеты у нас получились!
Ну а я желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Такие котлеты можно приготовить с остатками гречневой или овсяной каши, тоже будет вкусно!

http://www.shenskiy-blog.ru/post490779306/


Метки:  

Вкуснейший закусочный торт из обычной капусты (бюджетный и вкусный рецепт) без вреда для фигуры!

Вторник, 22 Февраля 2022 г. 08:07 + в цитатник

Screen Shot 02-19-22 at 04.57 AM (700x400, 455Kb)

Нашла новый способ, как из обычной капусты приготовить необычную закуску, которую и на праздничный стол можно подавать. Без раздумий добавила новый для себя рецепт в список лучших. Вкусно, сытно и полезно.

 Я уверена, Вы вкусно готовите блюда из капусты, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.
Рецепт:
Капуста 250 г
Морковь 1 шт.
Яйца 2 шт.
Зелёный Лук
Мука (у меня кукурузная) 1 ст. л. и 1 ст. л. пшеничной
Сметана 1 ст. л. (в тесто)
Сметана 1 ст. л (в начинку)
Помидор 1 шт.
Соль, перец (по вкусу)
Измельчаем капусту и добавляем морковь, солим и немного мнём руками, так она аккуратнее будет выглядеть в сковороде. Добавляю два яйца, у меня яйца не крупные, если яйца крупные, одного будет достаточно.
Репчатый лук не добавляю, вместо него кладу зелёный.
Добавляю одну столовую ложку сметаны, у меня 20 %.
Теперь муку, можно использовать только пшеничную, я сегодня взяла 1 ст. л. пшеничной и 1 ст. л. кукурузной, получилось тоже очень вкусно.
Перемешиваем и отправляем на сковороду, смазанную растительным маслом.
Придаём форму лепёшки.
Готовим на огне ниже среднего (я готовлю на режиме 2 из 12) примерно 12 минут.
Потом лепёшку переворачиваю при помощи тарелки и готовлю на другой стороне, ещё примерно столько же.
Готовую лепёшку перекладываем на тарелку.
В отдельной миске соединяем помидор, зелень, соль по вкусу и заправляем сметаной.
Промазываем лепёшку и делим её на 4 части.
Каждую часть складываем друг на друга.
Фоторецепт капустного торта пошагово:

2.
Screen Shot 02-19-22 at 04.57 AM 001 (700x400, 436Kb)

3.
Screen Shot 02-19-22 at 04.57 AM 002 (700x400, 447Kb)

4.
Screen Shot 02-19-22 at 04.57 AM 003 (700x400, 465Kb)

5.
Screen Shot 02-19-22 at 04.57 AM 004 (700x400, 481Kb)

6.
Screen Shot 02-19-22 at 04.58 AM (700x400, 493Kb)

7.
Screen Shot 02-19-22 at 04.58 AM 001 (700x400, 509Kb)

8.
Screen Shot 02-19-22 at 04.58 AM 002 (700x400, 454Kb)

9.
Screen Shot 02-19-22 at 04.58 AM 003 (700x400, 463Kb)

10.
Screen Shot 02-19-22 at 04.58 AM 004 (700x400, 470Kb)

11.
Screen Shot 02-19-22 at 04.58 AM 005 (700x400, 458Kb)

Вкусно как в холодном, так и тёплом виде, если останется на следующий день, то будет только вкуснее.

http://www.shenskiy-blog.ru/post490754118/


Метки:  

Всей семьей «подсели» на эти пирожные к чаю (готовятся за считанные минуты, без духовки и яиц)

Понедельник, 21 Февраля 2022 г. 08:57 + в цитатник

Screen Shot 02-19-22 at 02.48 AM (700x447, 489Kb)

Потрясающие пирожные на "скорую руку", которые готовятся без духовки и без яиц. Моя семья просто "подсела" на такой десерт, поэтому, готовлю часто. Если ещё не пробовали – рекомендую. Делюсь рецептом с Вами.

Намного вкуснее, чем магазинное пирожное! Попробуйте – рекомендую!
Ингредиенты:
Печенье – 350 грамм
Варёная сгущёнка – 250 грамм
Сметана или греческий йогурт – 30 грамм
Сливочное масло (мягкое) – 100 грамм
Грецкие орехи – 70 грамм
Молочный шоколад – для украшения
Как приготовить:
Измельчаем грецкие орехи с помощью кухонного комбайна. В большую тарелку выкладываем варёную сгущёнку, сметану или греческий йогурт и взбиваем всё миксером.
Выкладываем мягкое сливочное масло и снова взбиваем миксером.
Печенье ломаем руками до крошки, всыпаем грецкие орехи и перемешиваем ложкой.
Выкладываем подготовленную массу и хорошенько перемешиваем.
Формируем небольшие шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Сверху натираем на мелкой тёрке молочный шоколад и убираем в холодильник на два часа.
Фоторецепт приготовления вкусных пирожных на скорую руку:

2.
Screen Shot 02-19-22 at 02.49 AM (700x475, 333Kb)

3.
Screen Shot 02-19-22 at 02.49 AM 001 (700x475, 367Kb)

4.
Screen Shot 02-19-22 at 02.49 AM 002 (700x490, 490Kb)

5.
Screen Shot 02-19-22 at 02.49 AM 003 (700x499, 431Kb)

6.
Screen Shot 02-19-22 at 02.49 AM 004 (700x388, 350Kb)

7.
Screen Shot 02-19-22 at 02.50 AM (700x346, 437Kb)

Приготовите такой десерт? Напишите в комментариях. Ставьте лайк и подписывайтесь – заранее благодарю!

http://www.shenskiy-blog.ru/post490731000/


Метки:  


Процитировано 1 раз

Сестра поделилась новым блюдом из шпрот: жалею, что раньше так не готовила

Воскресенье, 20 Февраля 2022 г. 08:45 + в цитатник

Screen Shot 02-19-22 at 02.39 AM 001 (700x398, 432Kb)

Казалось бы, данный рецепт должен лежать на поверхности, но почему-то я сама никогда бы не догадалась приготовить это блюдо из шпрот.

Здравствуйте, дорогие зрители!
Шпроты мы очень любим. Хоть они и не полезные, но такие вкусные, что иногда можно себя "побаловать". Я теперь часто готовлю шпроты по этому рецепту, и семья каждый раз ждет ужин с нетерпением...

Ингредиенты:

Шпроты - 1 банка

Свекла - 450 г

Морковь - 250 г

Картошка - 600 г

Лук репчатый - 1 шт

Майонез

Зелень

Соль по вкусу

Переходим к приготовлению:
1.Открываю банку шпрот и сливаю с них масло, оно нам не понадобится. Шпроты выкладываю в тарелку и разминаю их вилкой до однородного состояния.
2.В форму выкладываю отварной картофель, натертый на крупной терке. Немного солю его и смазываю майонезом.
3.На картофель выкладываю измельчённые шпроты тонким слоем.
4.На шпроты отправляю мелкопорезанный репчатый лук.
5.Далее выкладываю слой отварной моркови. Морковь натираю на мелкой терке. Снова добавляю немного майонеза.
6.Последним слоем выкладываю отварную свеклу. Тру ее на мелкой терке, как и морковь. Смазываю свеклу майонезом и посыпаю ее измельченной зеленью. Даю салату пропитаться пару часов.
Фоторецепт приготовления салата из шпрот:

2.
Screen Shot 02-19-22 at 02.39 AM 002 (700x398, 452Kb)

3.
Screen Shot 02-19-22 at 02.39 AM 003 (700x398, 472Kb)

4.
Screen Shot 02-19-22 at 02.40 AM (700x398, 467Kb)

5.
Screen Shot 02-19-22 at 02.40 AM 001 (700x398, 513Kb)

6.
Screen Shot 02-19-22 at 02.40 AM 002 (700x398, 492Kb)

7.
Screen Shot 02-19-22 at 02.40 AM 003 (700x398, 505Kb)

8.
Screen Shot 02-19-22 at 02.40 AM 004 (700x398, 467Kb)

9.
Screen Shot 02-19-22 at 02.40 AM 005 (700x398, 388Kb)

Приятного аппетита, дорогие читатели! Салат со шпротами готов. Удивительно, но нам такой салат понравился больше селедки под шубой. Никакого привкуса рыбьего жира нет, вкус шпротов и нежность овощей просто идеально гармонируют между собой.
Будете пробовать приготовить такой салат? Очень рада буду услышать ваше мнение в комментариях!

http://www.shenskiy-blog.ru/post490710588/


Метки:  

Обалденно красивый и вкусный САЛАТ "Крокусы" - обязательно буду готовить на 8 марта!

Суббота, 19 Февраля 2022 г. 08:27 + в цитатник

Screen Shot 02-17-22 at 02.17 AM 001 (700x330, 323Kb)

Всем огромный привет! Сегодня будем готовить очень вкусный, по-весеннему красивый, праздничный салат "Крокусы". Такой салатик станет настоящим украшением стола на 8 Марта, а также любого другого праздничного стола. Все продукты простые и доступные. Салат получается красивым и очень вкусным! Готовить его быстро, просто и очень интересно - сплошное удовольствие!

Все подробности приготовления СМОТРИТЕ в ВИДЕО-РОЛИКЕ , который размещен в конце публикации.
Нам понадобится:
* консервированная кукурузка - 1 банка (340 гр)
* вареный яйца - 5 шт.
* вареная колбаса (или мясо) - 300 гр
* вареный картофель - 3 шт.
* свежий огурец - 1 шт.
* майонез - 2-3 ст. л.
* красный лук - 1-2 шт маленького размера
* зеленый лук - 1 пучок
* соль, перец - по вкусу
Обалденный САЛАТ на 8 Марта "Крокусы" - вкусный и КРАСИВЫЙ салат на праздник
Ход действий:
1. Сначала все измельчаем: картошку, колбасу и огурец нарезаем небольшими кубиками. Дальше переходим к зеленому луку: разделяем его на перья и корешки. Несколько перышек оставляем целыми, все корешки измельчаем и отправляем салат, оставшиеся перья тоже режем как можно мельче. Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки рубим ножом и отправляем в салат, а белки трем на мелкой терке и пока отставляем в сторону.
2. Затем в миску с измельченными ингредиентами высыпаем кукурузу (при этом немножко зерен оставляем для украшения), добавляем соль, перец, майонез и хорошо перемешиваем. Перекладываем все в салатник, распределяем чтобы получилась небольшая горка и засыпаем сверху тертым белком.
3. Теперь переходим к самому интересному - делаем из лука цветы: берем небольшую красную луковицу, маленьким ножом делаем посередине зигзагообразные проколы (нож при этом должен доходить до центра луковицы), затем разделяем лук на две части и разбираем по слоям. Чем меньше будет луковица, тем красивее и аккуратнее будут цветочки.
4. Дальше берем зубочистку, прокалываем ею стебельки зеленого лука так, чтобы оба края были видны, сверху прикрепляем цветочек из лука и вставляем получившуюся конструкцию в салат. Цветы в которых внизу получилось большое отверстие можно просто покласть на салат сверху. Затем в каждый цветок вставляем кукурузку. В завершение обсыпаем салат рубленым зеленым луком.

2.
Screen Shot 02-17-22 at 02.17 AM 002 (700x330, 335Kb)

3.
Screen Shot 02-17-22 at 02.18 AM (700x330, 320Kb)

4.
Screen Shot 02-17-22 at 02.18 AM 001 (700x335, 287Kb)

5.
Screen Shot 02-17-22 at 02.18 AM 002 (700x335, 278Kb)

6.
Screen Shot 02-17-22 at 02.18 AM 003 (700x335, 326Kb)

7.
Screen Shot 02-17-22 at 02.19 AM (700x335, 305Kb)

8.
Screen Shot 02-17-22 at 02.19 AM 001 (700x335, 358Kb)

9.
Screen Shot 02-17-22 at 02.17 AM (700x330, 271Kb)

Пусть вам будет вкусно!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ :





Подписывайтесь на блог - всегда будете сыты и здоровы!

Благодарю за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

http://www.shenskiy-blog.ru/post490689459/


Метки:  

Настолько ВКУСНО, что готовлю каждый день - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ С ФАРШЕМ (+видеорецепт)

Пятница, 18 Февраля 2022 г. 08:12 + в цитатник

4121583_Screen_Shot_021722_at_02_04_AM (700x330, 373Kb)

Всем привет! Сегодня будем готовить очень вкусную картошку с мясом в духовке. Запеченный по этому рецепту картофель с фаршем получается очень нежным, сочным и ароматным. Внешне блюдо напоминает слегка раскрывшиеся бутоны цветов, таких как тюльпаны или лилии. Вкусно, сытно, и красиво! Отличное горячее блюдо на праздник и на каждый день!
Все подробности приготовления СМОТРИТЕ в ВИДЕО-РОЛИКЕ , который размещен в конце публикации.
Нам понадобится:
* картофель - 10 шт
* мясной фарш - 300 гр
* лук - 1 шт
* чеснок - 2-3 зубчика
* плавленый сырок - 1 шт
* сушеный орегано - 1 ч. л.
* соль - 0,5 ч. л.
* черный молотый перец - 0,5 ч. л.
Для заливки:
* томатная паста - 1 ст. л.
* сметана - 2 ст. л.
* сахар, соль, перец - по 0,5 ч. л. (или по вкусу)
* вода - 0,5 ст
Ход действий:
1. Делаем заливку: в миску кладем томатную пасту, сметану, соль, сахар, перец и хорошо перемешиваем. Добавляем воду и размешиваем до однородного состояния.
2. Готовим начинку: в миску натираем на крупной терке плавленый сырок. В эту же миску трем на мелкой терке лук, добавляем мясной фарш, выдавливаем чеснок, солим, перчим, добавляем сушеный орегано и хорошо перемешиваем.
3. Берем очищенную картошку, для устойчивости срезаем с одной стороны небольшую часть, по бокам выкладываем какие-нибудь ограничители (например палочки для суши), чтобы не прорезать картофель до конца, и делаем разрезы в виде снежинки. Картошка должна хорошо раскрываться, но все дольки при этом держаться вместе. Такую процедуру повторяем со всем картофелем.
4. Дальше наполняем прорезы приготовленной начинкой. Фаршированную картошку выставляем в глубокую форму на расстоянии друг от друга, сверху поливаем приготовленной заливкой, закрываем форму фольгой и отправляем в заранее нагретую духовку. Запекаем так 30 минут при температуре 200 градусов. Затем снимаем фольгу, поливаем картофель соусом и снова возвращаем в духовку. Продолжаем запекать до полной готовности картошки еще примерно пол часа.


Screen Shot 02-17-22 at 02.01 AM (700x294, 200Kb)

Screen Shot 02-17-22 at 02.01 AM 001 (700x330, 237Kb)

Screen Shot 02-17-22 at 02.02 AM (700x330, 355Kb)

Видеорецептик:






Screen Shot 02-17-22 at 02.02 AM 001 (700x330, 354Kb)

Подписывайтесь и всегда будете сыты и здоровы! :)

Благодарю за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

http://www.shenskiy-blog.ru/post490665411/


Готовлю хрустящие трюфели за 10 минут – Как сделать домашние шоколадные конфеты своими руками

Четверг, 17 Февраля 2022 г. 08:03 + в цитатник

Screen Shot 02-15-22 at 02.51 AM (700x528, 674Kb)

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом домашних шоколадных трюфелей.

Мне кажется, что, хотя бы один раз можно побаловать себя натуральными шоколадными конфетами.
Закидайте лайками и комментариями этот вкусный и простой рецепт!))
ХРУСТЯЩИЕ ТРЮФЕЛИ – Как сделать домашние шоколадные конфеты за 10 минут – Простой рецепт Наслаждение
Рецепт:
Сливочный сыр – 200 грамм
Кукурузные хлопья (или молотые орехи) – 180 грамм
Шоколад горький – 200 грамм
Сахарная пудра – 150 грамм
Корица – 2 чайные ложки
Перец острый молотый – 0,5 чайной ложки
Кокосовая стружка – 4 столовые ложки
Нам понадобится 150 грамм сахарной пудры. Для этого сахар я перемалываю в кофемолке. Можно купить и готовую пудру.
Кроме того, возьмем 180 грамм кукурузных хлопьев. Их нужно измельчить в мелкую крошку. Для этого перекладываем хлопья в плотный пакет или файл и проходим скалкой. Также можно измельчить в блендере.
Я хочу, чтобы трюфели получились хрустящими, поэтому беру кукурузные хлопья.
Вместо хлопьев можно взять орехи. Только их нужно перемолоть или мелко-мелко нарезать.
Кроме того, возьмем 200 грамм шоколада. Его нужно растопить. Я это сделала в микроволновке короткими импульсами. Можно растопить и на водяной бане.
У меня оказался только шоколад Кофе с молоком. В идеале нужно брать горький. Но с молочным шоколадом конфеты получатся более нежными, тающими во рту.
Теперь в чашу выкладываем 200 грамм творожного сливочного сыра, высыпаем кукурузные хлопья. И немного перемешиваем.
Далее высыпаем сахарную пудру, выливаем растопленный шоколад и все это хорошенько перемешиваем лопаткой или руками.
Так как шоколад молочный, масса немного расплывается. Поэтому убираем ее в холод на 5-10 минут.
Шоколадная масса под застыла, теперь можно формировать трюфели. Таким образом, скатываем шарики размером с грецкий орех.
У меня на канале есть еще простые рецепты шоколадных конфет и батончиков. Готовятся тоже очень просто и быстро.
У меня получилось 23 конфеты.
Теперь в тарелочку высыпаем 3-4 столовые ложки кокосовой стружки и каждую конфету обваливаем в стружке.
Фоторецепт приготовления домашних трюфелей:

2.
Screen Shot 02-15-22 at 02.52 AM (700x528, 413Kb)

3.
Screen Shot 02-15-22 at 02.52 AM 001 (700x461, 392Kb)

4.
Screen Shot 02-15-22 at 02.52 AM 002 (700x453, 430Kb)

5.
Screen Shot 02-15-22 at 02.52 AM 003 (700x453, 400Kb)

6.
Screen Shot 02-15-22 at 02.52 AM 004 (700x453, 391Kb)

7.
Screen Shot 02-15-22 at 02.52 AM 005 (700x453, 494Kb)

8.
Screen Shot 02-15-22 at 02.53 AM (700x453, 496Kb)

9.
Screen Shot 02-15-22 at 02.53 AM 001 (700x461, 450Kb)

10.
Screen Shot 02-15-22 at 02.53 AM 002 (700x434, 401Kb)

11.
Screen Shot 02-15-22 at 02.53 AM 003 (700x434, 410Kb)

12.
Screen Shot 02-15-22 at 02.53 AM 004 (700x434, 562Kb)

13.
Screen Shot 02-15-22 at 02.54 AM (700x434, 493Kb)

14.
Screen Shot 02-15-22 at 02.54 AM 001 (700x479, 621Kb)

Посмотрите, какие "снежные" трюфели получились:
Я бы их назвала конфеты Буль до Неж. Знаете, еще кустарник такой есть, цветет белыми шариками.
Еще, сверху можно присыпать измельченным каркаде. Получится легкий красный оттенок.
Трюфели очень вкусные, за счет кукурузных хлопьев они получаются хрустящими.
Хранить такие конфеты обязательно в холодильнике, и съесть их нужно в течение нескольких дней.

http://www.shenskiy-blog.ru/post490644086/


Метки:  

Ленивые голубцы на сковороде в томатном соусе - как приготовить быстро, вкусно и просто!

Среда, 16 Февраля 2022 г. 08:47 + в цитатник

Screen Shot 02-14-22 at 09.40 PM (700x380, 411Kb)

Ленивые голубцы можно сделать, используя из посуды для приготовления только сковороду. Только она должна быть широкой, чтобы в нее все поместилось. Как и в предыдущих случаях, все делается достаточно просто: котлетки с рисом и капустой нужно потушить во вкусном соусе.

Состав:
говядина — 200 г
свинина — 300 г
луковица — 2 шт.
морковь -1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
круглый рис — 125 г
капуста — 200 г
яйцо — 1 шт.
соль, перец, приправа для мяса, сахар — по вкусу
растительное масло — 3 ст.л.
картофельный крахмал — 1 ч.л.
сушеный чеснок — 1 ч.л.
вода — 500 мл (или рисовый отвар)
томатная паста — 2 ст.л. (70 г)
Этапы:
1.Сварите рис до полуготовности. Варите его в большом количестве воды, которую потом можно использовать для приготовления соуса. Мясо превратите в фарш.
2.Капусту нашинкуйте короткой соломкой, посолите и помните рукой, чтобы она пустила сок и стала мягче.
3.Одну луковицу нарежьте кубиками и добавьте к капусте. Туда же вбейте яйцо, положите мясо, рис, соль, перец и специи для мяса (можно взять сразу комплексную приправу без усилителей вкуса, 1 ч.л.). Все перемешайте. Это и будет основа для котлет-голубцов.
4.Теперь займитесь соусом. Нарежьте вторую луковку, натрите морковь на крупной терке. Сначала обжарьте на среднем огне лук в течение 2-3 минут, потом к нему добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.
5.Далее добавьте томатную пасту и обжарьте ее с овощами 1 минуту.
6.Смешайте воду или рисовый отвар с 1 ч.л. крахмала. Можно взять не обязательно картофельный, можно и кукурузный. Залейте этой жидкостью зажарку.
7.Сразу же закладывайте сладкий перец соломкой, соль, пару чайных ложек сахара, чайную ложку сушеного чеснока. Можно добавить травы на свой вкус: тимьян, розмарин или итальянскую смесь. Тушите после закипания пару минут.
8.Слепите из фарша голубцы продолговатой формой. Выложите в подливу и тушите под крышкой 20 минут. Потом переверните и готовьте еще 20 минут.
Пошаговый фоторецепт приготовления ленивых голубцов:

2.
Screen Shot 02-14-22 at 09.40 PM 001 (700x305, 338Kb)

3.
Screen Shot 02-14-22 at 09.40 PM 002 (700x305, 367Kb)

4.
Screen Shot 02-14-22 at 09.40 PM 003 (700x305, 382Kb)

5.
Screen Shot 02-14-22 at 09.41 PM (700x305, 360Kb)

6.
Screen Shot 02-14-22 at 09.41 PM 001 (700x363, 379Kb)

7.
Screen Shot 02-14-22 at 09.41 PM 002 (700x384, 413Kb)

На этом блюдо готово, всем желаю приятного аппетита!

http://www.shenskiy-blog.ru/post490604888/


Метки:  

Выращиваю дома картошку круглый год без земли - делюсь секретами....

Вторник, 15 Февраля 2022 г. 09:36 + в цитатник

Screen Shot 02-12-22 at 10.29 PM (700x394, 371Kb)

Наверное, многие видели в магазинах очень чистый картофель, на котором нет даже следа грунта, а лишь немного светлой пыли. Это кажется не естественным, странным, наводит на мысль о ненатуральности продукта, о подделке, ведь картофель растет в земле. Но, на самом деле, такой картофель просто выращивается особенным способом – без грунта, в воздухе, и для его выращивания необходима лишь вода и нормальная температура.
Картофель методом аэропоники начали выращивать относительно недавно, однако методика быстро нашла своих почитателей. Плюсов в этой технологии очень много. Например, при выращивании не используется грунт, что дает возможность не только получать чистый картофель, но и исключает проникновение в клубни различных ненужных веществ из почвы. Получается абсолютно натуральный картофель без каких-либо вредных компонентов.
Технология максимально экологична, и вырастить такой картофель может любой человек. Достаточно лишь организовать помещение для выращивания с необходимым оборудованием.
Итак, в помещении должен быть установлен модуль для растений. Устанавливается он в верхней трети помещения, ведь клубни образуются внизу, а значит, для них должно быть достаточно места. Кроме этого, в помещении устанавливается бак для воды и питательных растворов, а по всему пространству устанавливаются форсунки для распыления воды.
Форсунки должны постоянно поддерживать в помещении состояние тумана, необходимого для выращивания клубней. Именно водный туман заменяет в данном случае грунт, создавая необходимую питательную среду.
В модуль раскладывается клубни картофеля на определенном расстоянии, так же, как если бы картофель выращивали в земле. По мере прорастания клубней образуются корни в нижней части модулей, а затем, на корешках появляются клубни.
Урожайность этого метода выращивания картофеля в несколько раз выше, чем при выращивании в грунте, так как образованию клубней ничего не мешает. Да и клубни получаются ровными, правильной формы.


Screen Shot 02-12-22 at 10.30 PM (700x438, 575Kb)

Screen Shot 02-12-22 at 10.30 PM 001 (700x431, 353Kb)

Screen Shot 02-12-22 at 10.30 PM 002 (700x431, 321Kb)

Еще одним плюсом метода является то, что клубни можно собирать по мере их вырастания, убирая крупные. При этом мелкие клубни образуются на корешках практически постоянно, что и позволяет получать свежий чистый картофель в течение всего года.

http://www.shenskiy-blog.ru/post490570383/


Метки:  

Готовлю натуральную домашнюю колбасу с сыром - простой рецепт без мясорубки и оболочки!

Вторник, 15 Февраля 2022 г. 07:43 + в цитатник

Screen Shot 02-12-22 at 10.36 PM (700x431, 316Kb)

Многим хозяйкам кажется, что приготовить дома колбасу очень сложно и практически невозможно. Но это совсем не так. Можно приготовить отличную колбасу, а точнее даже ветчину, для завтраков и бутербродов дома на обычной кухне, не используя при этом специальные мясорубки и даже оболочки. Сварить ее можно в обычной пищевой пленке.

Домашняя колбаса с сыром для завтрака – готовим без специальных мясорубок и оболочек
Итак, нам потребуется филе курицы без кожи (можно взять и ножки, и грудку) – примерно 500 грамм, мякоть свинины (лучше всего без жира) – около 250 – 300 грамм. Свинину можно заменить говядиной или телятиной – тут ориентируемся на свой вкус.
Также возьмем любой твердый сыр – примерно 100 грамм, 1 – 2 зубка чеснока, молотый мускатный орех, одну луковицу среднего размера, желатин сухой – 70 грамм, соль, молотый перец, молотую паприку.
При желании можно добавить немного любимых специй, а паприку можно взять не только обычную, но и копченую – в этом случае готовая колбаса будет иметь немного дымный аромат и вкус, будто ее готовили на углях.
Нарезаем куриное филе небольшими кусками, рубим кусками лук и чеснок. Складываем все это в одну миску и перемалываем в фарш обычным погружным блендером. Можно перемолоть и в стационарном блендере. Добавляем в массу специи, немного соли, вымешиваем и убираем в холодильник минут на 15 – 20, накрыв емкость крышкой или пленкой.
Свинину или говядину нарезаем небольшими кубиками и примерно такими же кубиками нарезаем и сыр. Добавляем эти компоненты к основной массе вместе с сухим желатином и тщательно вымешиваем.
Отрезаем 3 куска пищевой пленки, они должны быть достаточно длинными. Для крепости пленку можно сложить двое. Разделяем полученную мясную смесь на 3 равные части, выкладываем их – каждую на отдельный кусок пленки, придавая форму колбасы желаемой толщины.
Плотно заматываем фарш в пленку, надежно фиксируя края крепкой нитью или просто завязывая узлом края пленки. Теперь каждую заготовку укладываем в отдельный полиэтиленовый мешочек, который также завязываем.
В кастрюлю наливаем холодную воду, опускаем в нее все заготовки, включаем средний нагрев, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем вариться на 3,5 часа. По окончании этого времени заготовки сразу же перекладываем в холодную воду со льдом для быстрого остывания.
Далее, остывшую колбасу в мешочках убираем в холодильник на ночь. Утром ее можно будет развернуть, нарезать и подать к столу.
Фоторецепт приготовления домашней колбасы с сыром:

2.
Screen Shot 02-12-22 at 10.36 PM 001 (700x431, 351Kb)

3.
Screen Shot 02-12-22 at 10.36 PM 002 (700x431, 428Kb)

4.
Screen Shot 02-12-22 at 10.36 PM 003 (700x431, 420Kb)

5.
Screen Shot 02-12-22 at 10.36 PM 004 (700x431, 280Kb)

6.
Screen Shot 02-12-22 at 10.37 PM (700x431, 392Kb)

7.
Screen Shot 02-12-22 at 10.36 PM (700x431, 316Kb)

Готовили когда-нибудь домашнюю колбасу?

http://www.shenskiy-blog.ru/post490568618/


Метки:  

Рыбу больше не обваливаю в пшеничной муке при жарке - делюсь секретом когда она больше не прилипает и не подгорает.

Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 10:01 + в цитатник

Screen Shot 02-12-22 at 10.16 PM (700x517, 562Kb)

А еще у рыбки получается аппетитная корочка. Очень вкусно и просто! Раньше, когда я жарила рыбу, всегда обваливала в обычной муке, смешанной с солью и специями (чаще всего из специй у меня только черный молотый перец).
Но теперь я так не делаю. Нашла вариант намного лучше: теперь рыбка получается еще вкуснее, с аппетитной румяной корочкой.
А самое главное: она не подгорает и не прилипает к сковороде, в отличие от пшеничной муки. Теперь вместо нее я использую рисовую муку. Она продается в любом супермаркете, стоит недорого, так что обязательно попробуйте.
К рисовой муке добавляем соль по вкусу, специи, перемешиваем обваливаем рыбу (кусочки или целиком, если рыбка маленькая) и жарим как обычно на растительном масле.
Кстати, рисовая мука отлично заменяет пшеничную во многих блюдах. Например, мне очень нравится шарлотка на рисовой муке и сырники - очень нежные и вкусные получаются.
Пишите в комментариях, как вы жарите рыбу? Обваливаете ли ее в муке?

http://www.shenskiy-blog.ru/post490544919/


Метки:  

Вкуснейший ресторанный десерт из обычного молока в домашних условиях

Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 08:27 + в цитатник

Screen Shot 02-12-22 at 10.22 PM (700x436, 389Kb)

Из самого обычного молока можно приготовить очень вкусный десерт, который подают в дорогих итальянских кондитерских. Приготовление этого десерта не требует длительного времени и сложных продуктов, но результат порадует и детей, и взрослых.

Итак, возьмем стакан молока – 200 мл.
На это количество продукта нам потребуется крахмал (лучше кукурузный) – 40 грамм, мука рисовая – 20 грамм, сахар – 3 полные чайные ложки, немного соли. Также возьмем какао-порошок для украшения готового десерта.
При желании можно украсить его косовой стружкой, вафельной крошкой, измельченными орехами.
Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, высыпаем на ее по очереди, непрерывно перемешивая лопаткой, рисовую муку, сахар, кукурузный крахмал, соль, немного прогреваем и выливаем тонкой струйкой молоко, размешивая так, чтобы не было комков.
Перемешиваем массу тонкой деревянной или силиконовой лопаткой. Нагрев средний. Важно не допускать образования комочков и следить за тем, чтобы масса не прилипала к стенкам сковородки и ко дну. Провариваем массу до загустения.
Перекладываем готовую молочную массу в прямоугольную форму – лучше в силиконовую. Или же выкладываем ее на плоскую тарелку (блюдо, разделочную доску) и придаем массе форму прямоугольника или квадрата силиконовой лопаткой.
После этого даем молочной массе постоять минут 10 – 15 при комнатной температуре, а затем, разрезаем ее на квадраты, присыпаем какао-порошком или иным украшением и убираем в холодильник на 30 – 40 минут.


Screen Shot 02-12-22 at 10.22 PM 001 (700x426, 309Kb)

Screen Shot 02-12-22 at 10.22 PM 002 (700x426, 276Kb)

Screen Shot 02-12-22 at 10.22 PM (700x436, 389Kb)

Важным моментом является то, что подавать десерт можно сразу в нескольких вариантах. Без посыпок вкус десерта будет нейтральным, молочным. Меняя посыпку, можно придавать десерту разные вкусовые нотки. Если использовать разные обсыпки, можно приготовить блюдо десерта-ассорти.

http://www.shenskiy-blog.ru/post490542621/


Метки:  

Беру стакан кефира и готовлю гору хрустящей закуски к чаю и не только

Воскресенье, 13 Февраля 2022 г. 08:52 + в цитатник

Screen Shot 02-12-22 at 09.48 PM (700x524, 418Kb)

Иногда случается так, что гости на пороге появляются совершенно неожиданно. Единственная мысль в такой ситуации - чем бы угостить дружную компанию.

Очень часто в подобных случаях готовлю сырные палочки, которые можно подать и к чаю, и к пиву. Вкусные, хрустящие - отличная закуска. Главный ингредиент этой закуски - стакан кефира.

Ингредиенты
Кефир - 1 стакан;
Яйцо - 1 штука;
Сыр (твердые сорта) - 100 грамм;
Мука - 100 грамм;
Сода (разрыхлитель) - на кончике ножа;
Соль - щепотка;
Растительное масло - для жарки.
Так же можно добавить немого свежей зелени - лука или укропа
Пошаговое приготовление
Сыр натереть на терке, если есть - зелень мелко нашинковать.
Смешать в глубокой посуде яйцо, кефир, соль, соду, в общем все, кроме муки. Перемешать до однородности.
Затем в массу нужно добавить тертый сыр и мелко нарезанную зелень.
Муку просеять и постепенно добавлять в тесто.
Добавлять муку нужно пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Затем тесто нужно раскатать в лепешку, нарезать тонкими полосками и обжарить их в большом количестве масла с двух сторон.
Выложить палочки на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.

Screen Shot 02-12-22 at 09.49 PM (700x505, 445Kb)


Screen Shot 02-12-22 at 09.49 PM 001 (700x505, 586Kb)


Screen Shot 02-12-22 at 09.49 PM 002 (700x514, 381Kb)

Сырные палочки готовы. Их можно подавать с любыми соусами.

http://www.shenskiy-blog.ru/post490503254/


Метки:  

Как заработать купив с киви кошелька биткоин

Воскресенье, 13 Февраля 2022 г. 04:07 + в цитатник

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщениеКак заработать купив с киви кошелька биткоин

4403711_137323078_3925073_RnaPpravahPreklamq (128x24, 1Kb)
обмен киви на биткоин
В настоящее время существует несколько способов заработка непосредственно в биткойнах (BTC), хотя не каждый вариант подходит для всех. Некоторые из них проще или доступнее, чем другие. Каждый из вариантов требует специальных знаний и выделения различной инвестиционной маржи, будь то деньги и/или время. Обмен киви на биткоин позволит получить свои первые монеты.
Основные факты:
  • Есть способы заработать биткойн без вложения денег и другие, требующие больших затрат.
  • Уровень сложности и риска варьируется в каждом из них, как и возможная прибыль.
Торговля биткоинами
обмен киви на биткоин
Торговля биткоинами заключается в покупке криптовалют по низкой цене для продажи, когда они вырастут в цене и, таким образом, получения желаемой прибыли. Эти заработанные фиатные деньги затем можно использовать для покупки большего количества биткоинов, если их цена упадет. Сумма инвестиций адаптируется к любому карману. Это делает данный вариант доступным для всех. Единственное, что нужно, это создать виртуальный кошелек через специальные сайты и осуществить перевод с киви на биткоин (или выбрать любую другую платежную систему).
Однако, несмотря на простоту доступа, следует отметить, что трейдинг — это сложная деятельность по зарабатыванию биткоинов. Помимо инвестиционных денег, это требует сложного обучения тому, как работает система, какую биржу использовать, что такое графики колебаний и другие индикаторы. Кроме того, нужно каждый день тратить много времени, чтобы быть в курсе цен и того, что происходит на рынке. И это еще не все. Это также требует развития способности принимать решения о покупке и продаже, зная, что существует вероятность потери вложенных денег, если криптовалюта будет куплены дороже, чем продана.
Торговля — это очень рискованный метод заработка биткоинов, который требует вложения денег и времени, но в тоже время он может приносить большую прибыль. Вот как некоторым людям удается получать доход от криптовалюты.
Киви и биткоин
обмен киви на биткоины
Трейдинг не для всех. Но многие поступают проще - приобретают криптовалюту и дают ей отлежаться в кошельке. Например, можно купить биткоин через qiwi и потом просто следить за ростом цены без осуществления операций на бирже. Не стоит ожидать крупной прибыли, к тому же все равно есть риск потерять деньги. Но этот метод не требует специальных знаний и траты времени.
Обменник киви на биткоин позволит быстро осуществить инвестиции в криптовалюту. Однако важно найти заслуживающую доверия площадку с самым выгодным курсом, например эту https://exchangesumo.com/. Также по желанию можно приобрести другие коины.

http://www.shenskiy-blog.ru/post490499918/


Метки:  

Диетический рулет из лаваша с курицей "Зимний" без майонеза

Суббота, 12 Февраля 2022 г. 08:48 + в цитатник

Screen Shot 02-09-22 at 08.32 PM (700x381, 494Kb)

Рулетов из лаваша превеликое множество. И я не собираюсь кого-то удивлять своим рецептом. Я просто хочу напомнить об одном, самом простом варианте закуски, которая вполне пригодится кому-то на праздничном столе. Например, я очень уж люблю именно такой рулет. Если интересно, приглашаю к себе на кухню, где расскажу и покажу, как приготовить рулет из лаваша с курицей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Куриное филе (отварное) – 500 г
• Сыр творожный – 200 г
• Огурцы соленые – 3-4 шт.
• Лук зеленый – 2 шт.
• Яйца вареные – 4 шт.
• Лаваш армянский – 1 лист (130 г)
• Соль, черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:
Куриное филе отварил заранее и остудил. Нарезаю грудку на очень мелкие кусочки. Можно разобрать на волокна.
Выкладываю мясо в чашу и добавляю к нему соль и черный перец. Перемешиваю.
Тру на терке яйца.
Соленые огурцы нарезаю тонкими пластинами.
Зеленый лук нарезаю мелко.
Лаваш у меня большой. Поэтому разрезаю его пополам и буду готовить сразу два рулета.
Каждый лист лаваша смазываю творожным сыром. Выкладываю поочередно куриное мясо, яйца, лук и огурцы. Сворачиваю в рулет и отправляю в холодильник на 2 часа.

2.
Screen Shot 02-09-22 at 08.32 PM 001 (700x381, 415Kb)

3.
Screen Shot 02-09-22 at 08.33 PM (700x381, 394Kb)

4.
Screen Shot 02-09-22 at 08.33 PM 001 (700x381, 390Kb)

5.
Screen Shot 02-09-22 at 08.33 PM 002 (700x381, 365Kb)

6.
Screen Shot 02-09-22 at 08.33 PM 003 (700x381, 354Kb)

7.
Screen Shot 02-09-22 at 08.33 PM 004 (700x381, 407Kb)

8.
Screen Shot 02-09-22 at 08.33 PM 005 (700x381, 530Kb)

9.
Screen Shot 02-09-22 at 08.33 PM 006 (700x381, 489Kb)

Вкусный закусочныйрулетизлавашаскурицей готов. Нарезал и подал на общем блюде.

Все, как всегда, просто и очень вкусно.

http://www.shenskiy-blog.ru/post490482602/


Метки:  

Просто кладу мясо в банку и готовлю вкуснейшую домашнюю буженину.

Пятница, 11 Февраля 2022 г. 08:08 + в цитатник

Screen Shot 02-09-22 at 08.01 PM (700x398, 405Kb)

Мы живем в Ставропольском крае, а наш сын обосновался в Санкт-Петербурге. Видимся редко и, когда он приезжает в гости, хочется дать ему с собой домашних вкусняшек. Он у нас привередлив в еде и поэтому перед приездом заранее просит приготовить то, что ему нравится. Вот и в этот раз прислал готовый рецепт и попросил приготовить.
Готовлю мясо в банках для бутербродов по его рецепту. Очень практично и быстро.
Одну банку я, конечно, открыла для пробы, нет слов – очень вкусно. Тем более, что мясо я купила у соседей, которые держат свиней на натуральных кормах.
Ингредиенты:
мясо 1,5 кг (у меня свинина),
1 ст. ложка соли,
приправы, которые вы любите,
чеснок,
лавровый лист,
душистый перец.
Мясо порезала на куски таким размером, чтоб оно прошло через горлышко банки. Приправу для свинины с травами смешала с солью. Подготовила банки 0,7 л., в каждую банку добавила чеснок, лавровый лист и душистый перец.
Готовую приправу разделила на части и тщательно обваляла каждый кусок мяса со всех сторон. Мясо выложила в банки и накрыла крышками.
На дно кастрюли положила салфетку, поставила банки и залила холодной водой по горлышко банок.
Поставила варить на 3 часа на очень медленный огонь. Спустя время банки достала, закатала и оставила остывать.
Затем поставила в холодильник. Приготовленное таким способом мясо хранится в холодильнике 2 месяца в отличие от буженины и колбасы.


Screen Shot 02-09-22 at 08.01 PM 001 (700x378, 409Kb)

Screen Shot 02-09-22 at 08.01 PM 002 (700x353, 326Kb)

Screen Shot 02-09-22 at 08.02 PM (700x353, 284Kb)

Screen Shot 02-09-22 at 08.02 PM 001 (700x381, 452Kb)

Одну банку я, конечно, открыла для пробы, нет слов – очень вкусно. Тем более, что мясо я купила у соседей, которые держат свиней на натуральных кормах.
Кушать подано! Приятного аппетита!

http://www.shenskiy-blog.ru/post490458721/


Метки:  

Весеннее печенье "Мимоза" с лимонной цедрой, медом и молоком!

Четверг, 10 Февраля 2022 г. 08:16 + в цитатник

Screen Shot 02-09-22 at 07.31 PM 002 (700x401, 495Kb)

Привет друзья! Сегодня приготовила легкое красивое печенье. Я его сделала виде маленьких желтых цветочков и назвала "мимоза". Печенье получилось ароматное, нежное, с лимонной цедрой, медом и молоком. Оно яркое, красивое и дарит солнечное, весеннее настроение.

Ингредиенты:
90 штук Мука ~ 300 г,
Сахарная пудра 80 г,
Сливочное масло г 110,
Яйцо 1 шт,
Разрыхлитель 0,5 ч.л,
Ванильный сахар 8 г,
Соль по вкусу,
Мед 1 ст.л,
Молоко 2 ст.л,
Лимонная цедра,
Куркума 1/4 ч.л
Выпекать при 180 ° ~ 10 минут.
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Способ приготовления:
Сначала подготавливаю лимонную цедру, натираю шкурку лимона.
Снимаю только самый верхний слой, не затрагивая белый, иначе цедра будет горчить.
В тарелку для смешивания добавляю размягченное сливочное масло. Вливаю столовую ложку меда. Если мед засахарился, можно немного его нагреть. Высыпаю сахарную пудру, добавляю щепотку соли и ванильный сахар. Лопаткой перемешиваю, перетираю продукты. Должна получиться гладкая, светлая масса.
Разбиваю яйцо, выливаю молоко, добавляю лимонную цедру и небольшое количество куркумы, для красивого желтого цвета.
Перемешиваю продукты венчиком. Могут оставаться небольшие кусочки масла, при замешивании теста они разойдутся. Высыпаю заранее просеянную муку, добавляю разрыхлитель, замешиваю тесто лопаткой, затем подсыпаю остаток муки и вымешиваю тесто руками
Тесто получается очень мягкое и приятное.
Для удобства работы разделяю его на 2 части.
Придаю круглую форму и формирую пласт толщиной примерно 5 мм.
Рисунок на печенье формирую с помощью подставки под горячее. Положила ее на раскатанное тесто и аккуратно прижимаю по всей поверхности руками. Главное поставку не сдвигать.
Снимаю подставку. На тесте получился красивый отпечаток. Вырезаю печенье с помощью небольшой формочки виде цветка.
Если подставки под горячее нет, то можно нарезать печенье без рисунка, оно все равно получается яркое и красивое. Выкладываю все заготовки на противень.
Выпекаю в заранее разогретой духовке ~ 10 мин. Важно печенье не пересушить.
Фоторецепт приготовления весеннего печенье:

2.
Screen Shot 02-09-22 at 07.29 PM (700x401, 487Kb)

3.
Screen Shot 02-09-22 at 07.29 PM 001 (700x401, 503Kb)

4.
Screen Shot 02-09-22 at 07.29 PM 002 (700x401, 454Kb)

5.
Screen Shot 02-09-22 at 07.29 PM 003 (700x401, 452Kb)

6.
Screen Shot 02-09-22 at 07.30 PM (700x401, 452Kb)

7.
Screen Shot 02-09-22 at 07.30 PM 001 (700x401, 467Kb)

8.
Screen Shot 02-09-22 at 07.30 PM 002 (700x401, 465Kb)

9.
Screen Shot 02-09-22 at 07.30 PM 003 (700x401, 337Kb)

10.
Screen Shot 02-09-22 at 07.30 PM 004 (700x401, 453Kb)

11.
Screen Shot 02-09-22 at 07.30 PM 005 (700x401, 441Kb)

12.
Screen Shot 02-09-22 at 07.30 PM 006 (700x401, 390Kb)

13.
Screen Shot 02-09-22 at 07.31 PM (700x401, 456Kb)

14.
Screen Shot 02-09-22 at 07.31 PM 001 (700x401, 448Kb)

15.
Screen Shot 02-09-22 at 07.31 PM 002 (700x401, 495Kb)

Печенье готово. Оно по размеру маленькое, из указанного количества ингредиентов у меня вышло 90 штук.
Печенье очень ароматное, это чувствуется уже при выпечке! По структуре рассыпчатое и имеет нежный сливочный вкус.

http://www.shenskiy-blog.ru/post490435124/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_shenskiyblogru
Страницы: 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь