-Метки

shape бодибилдинг видео вкусно голодание десерт диета диетические рецепты диетология диеты дневник живот жир завтрак зарядка здоровое питание здоровье имбирь для похудения йога йогурт как похудеть калории кожа комплекс упражнений красота лишний вес мало калорий массаж мотивация мышцы народные средства овощи организм перепост пилатес питание плоский живот полезно полезные продукты полезные советы похудей похудение похудеть правильное питание пресс продукты пропал человек психология разгрузочные дни рецепт рецепты решать тебе салат салаты семинар советы советы для желающих похудеть спина спорт спортивное питание стройность суп тело тренировка упражнения упражнения для бедер упражнения для груди упражнения для ног упражнения для похудения упражнения для пресса упражнения для ягодиц уход за собой фигура фитбол фитнес фитнесс худеем целлюлит юмор ягодицы

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14657


Низкокалорийный чизкейк

Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 13:35 + в цитатник
shpingalet все записи автора

Низкокалорийный чизкейк
 

Информация:

Количество порций: 4
Тип: Низкожировые рецепты
Русская кухня

Ингредиенты

9 граммов желатина,
75 мл лимонного сока,
200 граммов творога нежирного,
125 мл (баночка) обезжиренного натурального йогурта,
3 столовые ложки меда,
2 белка.


Ингредиенты из расчёта калорийности:

Кефир нежирный (125.0 грамм)
Творог нежирный (200.0 грамм)
Мед пчелиный (60.0 грамм)
Желатин, сухой порошок, неподслащенный (9.0 грамм)
Сок Лимонный (75.0 грамм)
Яйцо, белок (80.0 грамм)
 

 
Состав:
На 1 порцию (137.3 г.):
Калории:  138
 
Жиры:  0.4 г.
 
Углеводы:  15.8 г.
 
Белки:  16.3 г.
 
 

Как Приготовить

Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем. В миске взбиваем творог, йогурт и мед. Вливаем смесь лимона с желатином. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь. На дно формы выкладываем фрукты или ягоды, сверху выливаем творожную смесь и ставим в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
 
Рубрики:  Диетические рецепты


Процитировано 26 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку