1. Банановые мюсли Очисти 1 банан, порежьте на кружочки и выложите в пиалушку.Сверху положи слоями 30 г шоколадных хрустящих мюслей, затем 150 г натурального обезжиренного йогурта.
2. Творожный бутерброд Намажь зернистым творогом 2 ломтика ржаного хлеба, сверху положи тонкий ломтик ветчины из мяса птицы и 2 кружка огурца. Присыпь свежей зеленью.
3. Сладкий бутерброд Ломтик черного хлеба намажь зернистым творогом, а сверху добавь 1 ст. ложку варенья.
День первый
На завтрак: Натуральный йогурт с кусочками свежей клубники. На обед: Свинина, запеченная с овощами (морковью, брокколи, пастернаком) под яблочным соусом. Десерт: персик или другие мягкие фрукты. На ужин: Картофель, сваренный в мундире со сладкой кукурузой и сладким перцем. Десерт: Бананы со взбитыми сливками, медом и грецкими орехами.
День второй На завтрак: Ломтик хлеба из непросеянной муки с ореховым маслом, банан и финики. На обед: Просо со сладкой кукурузой, кедровыми орешками, болгарским перцем и салатом. Десерт: Сладкая груша. На ужин: Овощной салат из моркови, брюквы и капусты с печенью. Десерт: Фруктовый салат из кусочков ананаса и апельсина.
День третий На завтрак: Йогурт с орехами и кусочками свежего персика. На обед: Овощной пирог или тушеные овощи, листовой салат. Десерт: Сладкий виноград и орехи кешью. На ужин: Треска, запеченная с тертым сыром; салат из моркови, капусты и горошка. Десерт: Персик и яблоко, нарезанные дольками.
День четвертый На завтрак: Большой ломоть дыни. На обед: Цыпленок, запеченный с пастернаком, брокколи и морковью. Десерт: Апельсин и киви, нарезанные кружочками. На ужин: Салат из помидоров с бутербродом из ржаного хлебца и орехового масла. Десерт: Крем из бананов и авокадо с грецкими орехами.
День пятый На завтрак: Йогурт с кусочками нектарина. На обед: Картофель, сваренный в мундире с фасолью, сладкой кукурузой, репчатым луком, сладким перцем и ломтиками авокадо. Зеленый салат. Десерт: орехи и изюм. На ужин: Кресс-салат со свеклой и луком. Омлет с сыром, грибы, помидоры, горошек, морковь. Десерт: свежий апельсин.