-Цитатник

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА - (0)

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА ДНЕВНИК MARTINA25 https://ru.pinterest.com/

Итоговые тесты по математике. 2 класс - (0)

Итоговые тесты по математике. 2 класс 1. 2. 3. 4. 5. ...

Логика в начальной школе. Умный тренажёр - (0)

Логика в начальной школе. Умный тренажёр 1. 2. 3. 4. ...

Печенье как в СССР - (0)

Печенье как в СССР яйца — 3 шт. сахар — 150 гр. мука пшеничная — 380–430 гр. сода — 0,5 ...

Безрукавка. Спицы. - (0)

Безрукавка. Спицы.                   Без...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:10 20.05.2014
Фотографий: 16

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в radugalena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2009
Записей: 4620
Комментариев: 235
Написано: 4999


Рулетик в луковой шелухе - как копченый

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 рулетик в луковой шелухе - как копченый

Янтарная корочка, особый аромат и нежный вкус этого блюда сделают его вашим любимым деликатесом, который можно использовать и для вкусного домашнего бутерброда, и для сытной праздничной нарезки.

c02c0e_wmark (600x450, 51Kb)
Cало с прослойками мяса, которое срезают с брюшной части свиной туши, называют подчеревком или подчеревиной.

Существует много видов засолки сала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления этого продукта в луковой шелухе.
104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Подчеревок — 1 кг
Соль
Луковая шелуха
Чеснок
Лавровый лист
Перец черный молотый

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Сало выбираем с хорошей мясной прослойкой. Кусочек должен быть таким, чтобы его можно было свернуть в рулет.

Сало хорошо промыть под холодной проточной водой и разложить на столе. Если есть косточки, их аккуратно вырезать острым ножом.
cdf8c6_wmark (600x450, 61Kb)

Со всех сторон сало щедро обсыпать крупной солью и молотым лавровым листом.
4b0955_wmark (600x450, 64Kb)

Подчеревок скрутить в рулет и зафиксировать нитью. Нить должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать тугой рулет.
42b30e_wmark (600x450, 57Kb)
Луковую шелуху промыть под проточной водой. На 1 кг сала я обычно использую шелуху от 8 — 10 средних луковиц.

В глубокую кастрюлю насыпать слой луковой шелухи, опустить на него сало и засыпать его оставшейся шелухой.

Залить водой и поставить на плиту. После закипания убавить огонь на минимум, так, чтобы вода не бурлила, а слегка кипела. Варить сало 2 часа.

Для приготовления сала лучше использовать старую кастрюльку, ту, которую не жалко. Луковая шелуха стойко окрашивает в янтарный цвет не только сало, но и посуду, в которой его готовят.
71431c_wmark (600x450, 93Kb)

Через 2 часа плиту выключить, но сало не вынимать, а оставить в рассоле настаиваться на 5-6 часов (можно оставить на всю ночь).

Рулет достать и дать стечь воде.
f25572_wmark (600x450, 56Kb)

Срезать все нитки, аккуратно развернуть рулет и обмазать его измельченным чесноком и черным молотым перцем. Можно использовать и другие любимые специи.
37f40c_wmark (600x450, 66Kb)

Сало снова свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку или фольгу. Для того чтобы рулет пропитался, убрать его в холодильник на несколько часов.
d0bfb3 (600x450, 45Kb)

c02c0e_wmark (600x450, 51Kb)
alimero.ru
Рубрики:  ВКУСНОСТИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку