Написано: 1876

Интервью с Дэней Гарсиа

Среда, 12 Сентября 2007 г. 10:41 + в цитатник
solnifko все записи автора  (277x421, 84Kb)
Вы – новичок в этом бизнесе, и о вас не так много информации. Что вы можете рассказать о себе? Где и когда вы родились, где выросли?
Я родилась и выросла в Гаване на Кубе. Уже в детстве мне нравилось исполнять что-то, и потому я 13 лет занималась балетом. Ничто не делает меня счастливее, чем зрители. Мне нравится развлекать людей, и это всегда было частью моей жизни.
Когда и почему вы решили стать актрисой?
Ну, после того, как 13 лет я танцевала, я осознала, что больше всего мне хочется иметь карьеру на всю жизнь. А балет – это очень ограниченная карьера. Когда я своей маме сказала, что больше не хочу быть танцовщицей, она ответила мне «Ну ладно, и кем тогда?». Я стала моделью – только для того, чтобы попробовать что-то новое. Мне нравится учиться и практиковаться до тех пор, пока я не добьюсь хороших результатов. Однажды я была на модельных пробах, и мой близкий друг спросил меня, почему я не хочу попробовать себя в театре. И я задумалась «А действительно, почему?!». Как только я зашла в свой первый актерский класс и увидела по-настоящему драматическую сцену, мне захотелось расплакаться! Это было так волнующе и полностью захватило меня. В тот вечер я прибежала домой, обняла маму и сказала ей, что хочу быть актрисой. С того самого дня я ни разу не отошла от своей цели. Должна признать, что у меня отличная мама.

Вы снялись в новом фильме «Из Мексики с любовью». Что вы можете рассказать о нём и о своей роли?
«Из Мексики с любовью» это прекрасный фильм и мне очень понравилось в нём участвовать. Я сыграла Марию, девушку из Мексики, которая переезжает в США с дядей и в итоге находит свою единственную любовь. Это фильм об эмиграции и борьбе за начало новой жизни в США. Я понимаю свою героиню, потому что сама переехала в Штаты 4 года назад. Тогда я не очень хорошо говорила по-английски. Было очень сложно – новая культура, люди, пища – мне казалось, что я попала на другую планету.

Смотрели ли вы до этого Побег из тюрьмы, в котором теперь снимаетесь?
Честно говоря я не смотрю телевизор. Но я очень счастлива, что являюсь теперь частью этого шоу. Для меня это буквально работа моей мечты!

Как проходил кастинг в Побег?
Прослушивание было очень интересным. Я была немного сбита с толку, поскольку продюсеры мне давали сцены различных персонажей. Сегодня я была Линкольном, а на следующий день я уже Сара. И при этом я не знала, сыграла я хорошо или не очень. А самое смешное, что когда, в конце концов, я встретилась со сценаристами, и мы стали обсуждать Софию, мою героиню, они стали убеждать меня, что она очень наивная. Я стала с ними спорить, потому что в одной сцен я кого-то убиваю. А они все стали смеяться. Потому что на самом деле я играла вовсе не Софию, а разных персонажей, чтобы они смогли посмотреть мои различные уровни игры. Интересное решение!

Кого вы играете в сериале и какова её история?
Внимание! Спойлеры! Мою героиню зовут София. Она девушка одного из заключенных. Она борется за то, чтобы вытащить его из тюрьмы, поскольку именно она стала причиной того, что он там оказался. Он защищал её. Это очень красивая история любви между двумя героями. Линкольн и София объединяются в борьбе за спасение Майкла и Уистлера (парень Софии).

А что вы ещё можете рассказать о третьем сезоне?
Новый сезон будет совсем другим. Он будет происходить в Панаме и будет с латинским привкусом. Мне он очень нравится.

Помимо Побега из тюрьмы, есть ли у вас ещё какие-либо проекты, в которых вы снимаетесь в данный момент?
Все 100% своей энергии я вкладываю в Побег. Кроме этого, я больше нигде не снимаюсь.