Модераторы : Lindic и FuckingSummerDeep .
КНОПКА НАШЕГО СООБЩЕСТВА

Без заголовка

Среда, 11 Ноября 2009 г. 21:59 + в цитатник
luba1971 (Prison_Break) все записи автора Привет!Посмотрела весь фильм до конца.Заканчивается он очень трагично.Без Майкла как то не так,зато сынок от него.На него похож очень.А вы кто?Вы имеете отношение к этому фильму или так ?

Avatars

Суббота, 20 Июня 2009 г. 20:40 + в цитатник
Рубрики:  gallery
graphics
Актеры

Пятого сезона не будет

Воскресенье, 18 Января 2009 г. 13:08 + в цитатник
irunjkaa (Prison_Break) все записи автора  (100x100, 25Kb)
Вечных беглецов Майкла и Линкольна наконец оставят в покое. Президент компании "Fox entertainment" Кевин Рейли в этот вторник заявил, что этот год станет последним для "Побега". В своей многолетней истории сериал пришёл к тому моменту, когда надо ставить точку. По словам Рейли, оставшиеся шесть эпизодов четвёртого сезона начнут выходить в эфир с 18 апреля, но можно будет расчитывать ещё на две дополнительных серии, чтобы достойно завершить эту тюремную сагу.
Рубрики:  news

Продюсеры обещают больше смертей

irunjkaa (Prison_Break) все записи автора  (100x100, 26Kb)
Вот что сказал создатель сериала Мэтт Олмстед о финале Побега: "Ждите смертей". Но поскольку компания FOX расширил четвёртый сезон Побега до двух дополнительных серий, этот "бонус" к 22 эпизодам сезона возможно не станет последним вздохом для самого сериала. Олмстед снял пару дополнительных сегментов и сказал, что "это означает несколько новых сюжетных линий и они могут быть сыграны как отдельные". Более того, есть подозрение, что Побег избежит своей окончательной смерти как сериала. По словам продюсера Доуна Пароуза: "Я с удовольствием снял бы сериал на тему женской тюрьмы. Это было бы свежее начало и даже если не для нас, то для кого-то другого."

Маленькая звезда Побега

Воскресенье, 18 Января 2009 г. 13:07 + в цитатник
irunjkaa (Prison_Break) все записи автора  (185x250, 61Kb)
Когда Реган работала на съёмках Побега, она любила время обеда и это не считая той еды, которую мама Бонни собирала ей с собой. Восьмилетней актрисе очень нравилось общаться с актёрами и съёмочной командой, особенно с Бипек МакКомб, которая исполняла роль её приёмной матери, Риты.

Также Реган получила возможность провести время вместе с такими звёздами, как Амаури Ноласко (Сукре), Робертом Неппером (Ти-Бэг) и Джоди Лин О'Киф (Гретхен). Жаль ей не предоставился шанс встретиться с Вентвортом Миллером, которого её мама называет не иначе как "Мистер Горячая штучка".

Так как возраст Реган предполагал только 8,5-часовой рабочий день (включая три часа на школу, час на обед и полчаса на отдых), то время присутствия её на съёмочной площадке было поистенне драгоценно.

"Мне было так не охота уходить - я завидовала остальным", говорит Реган. Но мама успокаивала её, говоря, что у остальных актёров 11-часовой рабочий день и это наверняка они ей завидуют.

При киносъёмке самого первого её эпизода, команда Побега волновалась по поводу присутствия в сценах оружия и насилия, что могло плохо повлиять на Реган. "Они очень оберегали её и говорили, чтобы она не боялась, что её будут удерживать как заложницу", сообщила Бонни. Но вся съёмочная группа быстро поняла, что имеют дело не с нежным ребёнком из Лос-Анджелеса, а с настоящим техасцем, ведь её папа заядлый охотник, у которого часто с собой оружие. Реган заявила тогда: "Вы шутите наверное? Да я сплю с пистолетом в обнимку!"

Реган и её мама очень надеются, что до сих пор не подтверждённый спин-офф Побега, по слухам названный "Вишнёвый холм", всё-таки состоится. "Они отправили Гретхен в тюрьму в последнем эпизоде перед перерывом, тогда же Линкольн произнёс: "Если будешь молчать, то ты увидишь свою дочь снова." - говорит мама актрисы. "Так что мы надеемся это произойдёт и у нас ещё будет шанс поучаствовать."

Очередное возвращение?

Суббота, 10 Января 2009 г. 10:50 + в цитатник
irunjkaa (Prison_Break) все записи автора  (100x100, 3Kb)
По заявлению актёра, в данный момент создателями Побега рассматривается возможность "воскрешения" его персонажа или план таков,
что Питеру предстоит сыграть роль брата-близнеца Абруцци,
хотя про брата это скорее шутка от Стормате.
Сериал несколько порастерял зрительскую аудиторию в четвёртом сезоне и актёр заявил,
что "если это будет чертовски хороший сценарий",
то он согласится, ведь без сомнения, старые коллеги по нему соскучились.
Они с Домиником Пурселлом даже обдумывают сейчас совместную работу в одном из фильмов.
Актеры

Личный Побег Доминика Пёрселла

Суббота, 10 Января 2009 г. 10:48 + в цитатник
irunjkaa (Prison_Break) все записи автора  (185x250, 79Kb)
Если попросить Доминика определить его личность одним словом, он ответит: «Серфингист». Если он занят на съемках, даже более чем в часе езды от Голливуда, он просыпается в 4 утра, и идет кататься на серфинге. Огни пирса освещают волны. А если уж Доминику выдался свободный день, он спустится на пляж Сан-Клемент и будет гоняться за волнами целый день. Он давно облюбовал Ти-Стрит, гряду рифов, что создает те самые мировые волны.
Читать далее...
video

Места съёмок

Суббота, 03 Января 2009 г. 11:30 + в цитатник
graphics

4х16 The Sunshine State

Среда, 24 Декабря 2008 г. 15:38 + в цитатник
news

Кто уйдёт следующим?

Вторник, 16 Декабря 2008 г. 21:54 + в цитатник
irunjkaa (Prison_Break) все записи автора  (100x100, 21Kb)
По достоверной информации от редактора TVguide.com нас ожидает смерть двух главных персонажей, одного в эпизоде 4х15, а другого в 4х16. Имена этих "смертников" пока неизвестны. Как вы думаете, кто будут эти двое? Кого выведут из сериала?

Конец истории - смерть

Вторник, 16 Декабря 2008 г. 21:53 + в цитатник
irunjkaa (Prison_Break) все записи автора  (185x250, 8Kb)
После того, как появилась информация о готовящихся двух дополнительных сериях к 4 сезону, все стали бурно обсуждать, что же это значит – завершение сериала или новый виток развития событий в сюжете.

По мнению Вентворта Миллера это должно стать именно концом «Побега». Актер уверен, что пришло время попрощаться с любимыми персонажами, потому что с самого начала сериал задумывался, как история, имеющая начало, середину и конец. И вот все подошло именно к третьему этапу.

«Наша история никогда не претендовала на то, чтобы стать эпопеей длиной в 10 лет. И я считаю, что настало время найти окончательное решение всех проблем Майкла и Линкольна».

Миллер уверен, что дальнейшее продолжение «Побега» - это чисто денежная игра.

«У меня нет желания продолжать ради денег», - говорит актер.

Став благодаря роли Майкла Скофилда знаменитым по всему миру, Миллер считает, что ему безумно повезло. Это был грандиозный и уникальный опыт. Но тут же добавляет, что как бы он не любил своего персонажа, как бы не любили его зрители, настала пора попрощаться.

Актер видит окончание истории Майкла абсолютно четко. По мнению Миллера, никакого счастливого завершения пути его не ждет. Майкл многое совершил, многих заставил страдать и даже проститься с жизнью.

«Он не святой, - говорит Миллер, - и он не имеет права заканчивать историю с широкой улыбкой, обнимая жену и ребенка».

Неизвестно, какое решение примут производители сериала, неизвестно, что приготовят для главного героя авторы. Но мнение Вентворта Миллера звучит четко и ясно.

«Конец истории – смерть».

Промофото

Четверг, 11 Декабря 2008 г. 22:20 + в цитатник
graphics

Норвежец в Голливуде

Четверг, 11 Декабря 2008 г. 22:18 + в цитатник
irunjkaa (Prison_Break) все записи автора FGBPDt996T (185x250, 55Kb)
После запланированных первоначально в 2005 году лишь 13-ти эпизодов «Побега», имевших ошеломляющий успех, сейчас мы оказались уже в 4 сезоне сериала. Что же сопутствует той грандиозной славе, которая буквально обрушилась на актеров шоу, в мгновение ока ставших знаменитыми во многих странах мира?
Доминик Перселл признается, что иногда встречи с многочисленными поклонниками действуют на него немного подавляюще.

- Большинство поклонников, увидев меня, воспринимают это очень бурно. Но сейчас я уже начинаю привыкать к этому. И стараюсь сделать наше общение как можно более приятным для них. Я понимаю, что я не был бы тем, кто я есть без моих поклонников. И я очень признателен им всем.

Порой все доходит до крайностей. Доминик рассказал, что, например, во Франции, в Париже, когда актеры Побега приезжают, наступает своего рода сумасшествие. А в Испании однажды он был вынужден оставаться в номере гостиницы в течение 3-х дней. Всегда открытый для общения, Перселл с явным сожалением поведал, что в тот раз предельно устал от назойливости папарацци и постоянно следующей за ним, куда бы он не направлялся, толпы без умолку кричащих девушек.

А как вы относитесь к Норвегии?

- В Норвегии мои корни. Оттуда пришли дед и отец. И мой дядя все еще живет там, – с этими словами Доминик закатывает рукав и демонстрирует татуировку: "Phil Myrtvedt 1944 – 2002".

- Это мое имя, - улыбается он. - Dominic Haakon Myrtvedt Purcell.

Планируете ли Вы когда-нибудь посетить Норвегию?

Доминик с удовольствием показывает другие свои татуировки на руках.

- У меня есть компас, имена и даты рождения моих четверых детей. А так же Русалочка, норвежский корабль, а значит, где-то здесь должен быть и кит. И я планирую добавить новые изображения. Для меня это способ самовыражения, - говорит актер.

- Да, я хотел бы когда-нибудь посетить Норвегию. Когда я был маленьким, папа разговаривал со мной по-норвежски. Но, к сожалению, сейчас я уже не помню ни слова.

Вы бывали в Норвегии раньше?

- Нет, но очень хочу. Мой брат был там несколько раз, и он с восторгом отзывался о стране. Говорил, что там красиво. Только мне хочется попасть в Норвегию летом, потому что я слышал, что в течение зимы там практически все время темно, - смеется Доминик.

Когда он не на работе, то обожает проводить время в воде, что вполне объяснимо, учитывая, что вырос Доминик в солнечном Сиднее, в Австралии.

- Самое веселье – это серфинг. Вы можете найти меня в воде каждый день. Для меня важно держаться подальше от Голливуда, поэтому я живу в полутора часах езды от города. И конечно, я люблю проводить время с моими детьми.

В прошлом году Дом расстался со своей женой Ребеккой Уильямсон, матерью его 4-х детей. Но, несмотря на то, что старшему сыну всего 9 лет, все они смотрят шоу, в котором играет папа.

- Да, они это делают. Они знают, что их папа актер, и его работа заключается в том, чтобы притворяться на время другим человеком. Но они считают, что это очень круто.

Отец четверых детей, он любит свою работу и ценит ее за то, что есть люди, которым она приносит радость.

- Моя работа заключается не в спасении мира, а в развлечении людей. И по-прежнему, для меня нет ничего лучше, если я, не важно каким способом, могу через мою работу сделать жизнь другого человека легче.

- Был случай, когда в Ираке ко мне подошли солдаты и сказали, что шоу достигло их с моим визитом. Это много значит для меня. Иногда я задаюсь вопросом, что на самом деле делаю. Мне нравится быть актером, но в то же время я могу весьма неоднозначно относиться к своей работе. Поэтому это дополнительное удовольствие, когда люди подходят и говорят то, что сказали мне эти солдаты.

Задумывались ли Вы когда-нибудь о смене профессии?

Не слишком, но когда я бросил школу, то стал просто вольной птицей. Серфинг, пиво и девушки – это все, что меня привлекало. В конце концов, я захотел измениться. Всегда был очень творческим и драматичным, но никогда даже не думал стать актером, пока однажды практически случайно не стал именно им.
graphics
Актеры

Промофото

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 17:42 + в цитатник
Рубрики:  graphics

Псих становится маньяком

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 17:40 + в цитатник
irunjkaa (Prison_Break) все записи автора  (100x100, 27Kb)
Актёр Сайлэс Вейр Митчелл (Чарльз Патошик в "Побеге") принял участие в съёмках триллера "Круг" ("Circle"), режиссёра Майкла Уоткинса (продюсера "Побега"). Митчелл исполнил роль Джеймса Беннетта, безумного серийного убийцы, сбежавшего из-под стражи и направляющегося к себе домой, где шестеро студентов, изучающих обстановку в которой жил убийца, рискуют стать его очередными жертвами. Команда ФБР объединяются со службой Маршалов, чтобы выследить Беннета и прекратить его скрупулёзно планируемые убийства.
news

Transporter 3 Clip - Jason Statham vs Robert Knepper

Пятница, 28 Ноября 2008 г. 23:24 + в цитатник
video
Актеры

Побег отменяется

Пятница, 21 Ноября 2008 г. 21:51 + в цитатник
irunjkaa (Prison_Break) все записи автора  (100x100, 10Kb)
Актёр Вентворт Миллер в интервью телеканалу "Canal +" заявил, что четвёртый сезон Побега будет последним и "что все, кто работает над сериалом знают, что всё уже кончено и понимают, что пора закругляться и уходить на положительной ноте. Пятый сезон был бы только ради денег. У сериала немалый успех, он приносит прибыль, поэтому есть некоторые заинтересованные лица, не желающие, чтобы шоу заканчивалось. Я думаю, что взял всё, что можно из этого опыта и я уже готов уйти."Даже если официального подтверждения о закрытии сериала пока не было, слова Миллера и недавняя информация о двух дополнительных эпизодах всё же говорят о неизбежном аннулировании Побега после четвёртого сезона.

24 эпизода в этом сезоне?

Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 22:26 + в цитатник
вторы Побега пока не знают что будут значить эти добавочные часы, но есть мнение, что они могут стать заключительными в четырёхлетней истории сериала.

Если эти два эпизода будут сделаны, то их судьба пока не ясна, так как телесеть ещё не заявила их в график эфира, хотя переговоры со студией уже идут.

Возможно FOX выпустит этот бонусный материал весной, в качестве двух дополнительных серий к четвёртому сезону, хотя это кажется маловероятным, потому что Побег всю эту осень испытывает трудности с рейтингами и до недавнего времени его оставшиеся шесть из 22 заказанных эпизодов даже не фигурировали в графике телесети на следующий, 2009 год.

Более правдоподобный сценарий развития событий таков, что FOX покажет эти два эпизода осенью как телевизионную полнометражку, так как это было с сериалом "24" или мы увидим их на DVD четвёртого сезона.

Сара Уэйн Коллис: Побег как падение вниз головой

Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 09:56 + в цитатник
irunjkaa (Prison_Break) все записи автора 321be5a3579e (185x250, 85Kb)
Так что все-таки происходит, что с Майклом?

Сара: Ничего хорошего. Это «Побег из тюрьмы», это всегда… это похоже на падение вниз головой или что-то наподобие того.

Сара сейчас в затруднительном положении. Она действительно хочет помочь Майклу, но он тот человек, который сам хочет помочь каждому. Так как же решится эта ситуация?

Сара: Если честно, то я думаю, что все провалится. Я имею ввиду, что у них сейчас такие отношения, когда ты знаешь, что думает твой партнер, и у тебя есть свои планы, и ты хочешь, чтобы они сработали. Он хочет спасти мир, а она хочет спасти его. Но это все еще… это два человека, которые пытаются во всем разобраться.

У меня такое предчувствие, что Сара примет участие в операции. Я прав?

Сара: Как ни странно, вы не правы!

Вообще не прав!

Сара: Нет, я думаю, что это выше ее возможностей. Я имею ввиду, что она не специалист. Она скорее работала врачом преимущественно в… ммм… действительно жестких условиях: доктор в госпитале, потом в лазарете Фокс Ривер. Я думаю, что нейрохирургия… вы знаете, я думаю, что Сара скорее скажет: «Говорю вам, я не нейрохирург». Она хоть и доктор, но вы точно не увидите ее вскрывающей Майклу голову. Нет, нет и еще раз нет.

Сара сделала невозможное – вернулась после своей смерти. В начале года я получил письмо от своей сестры из Луизианы: «Сара не мертва? Как это произошло?» Объясните нам всем, пожалуйста, как это произошло?

Сара: «Побег из тюрьмы» сочетает в себе много прекрасных вещей. Правда, реализм не совсем среди них. Я думаю, что фаны вроде вашей сестры подняли невероятный шум и убедили «Фокс», что им нужна Сара. И это было нечто особенное… я не слишком преувеличу, если скажу, что это было сродни остановке сердца… вот что значит для актера иметь столько поклонников.

Как это было? Фаны собрались вместе и кричали: «Мы хотим, чтобы она вернулась, верните ее назад»?

Сара: Не совсем. Я имею ввиду, что я тогда была молодой мамой, и думала лишь об одном: «Запеленать, покормить, уложить спать, запеленать, покормить, уложить спать»

Поэтому вы больше не участвовали в проекте...

Сара: Да, и… знаете, когда мне позвонили, я решила, что это шутка. «Спасибо, было очень смешно, но мне надо идти». Но они сказали: «Нет, нет, серьезно, пора возвращаться к работе». И после просмотра эпизода я поняла, что эта «голова в коробке» выглядит не слишком реалистично, потому что FOX не могли взять человеческую голову и положить ее в коробку, но я не могу представить себе, почему, ведь это телевидение. А еще она совсем не похожа на мою. Это ужасно! Так что я решила, что они могли просто сделать вид, что это не голова Сары.

И это пошло вам на пользу.

Сара: Именно.

А что говорят вам фанаты, когда встречают вас на улице?

Сара: Обычно немного, но я чаще всего слышала… в прошлом году, например, все время говорили: «Я так рад, что вы не мертвы» - а такое ведь обычно не часто слышишь за свою жизнь. Но мои фанаты – очень милые люди, которые просто говорят: «Привет, мне нравится то, как ты играешь» - и идут дальше, что само по себе приятно.

Что же, я очень рад, что вы не мертвы, моя сестра очень рада, что вы не мертвы, все мы рады, что вы не мертвы. Спасибо, что согласились прийти.

Сара: Вы так добры. Спасибо и вам.

Промофото 4x11 Quiet Riot

Среда, 12 Ноября 2008 г. 07:48 + в цитатник
irunjkaa (Prison_Break) все записи автора

(699x466, 40Kb)

(466x699, 38Kb)
 (466x699, 49Kb)
 (699x466, 53Kb)
 (699x466, 42Kb)
graphics

Новый проект

Среда, 12 Ноября 2008 г. 07:46 + в цитатник
irunjkaa (Prison_Break) все записи автора  (100x100, 22Kb)
Майкл Рапапорт, помимо съёмок в 4 сезоне "Побега" и сериале "Меня зовут Эрл", будет разрабатывать, продюссировать, а также станет звездой новой драмы для канала CBS. Пока не имеющий названия проект основан на идее Рапапорта, которую он вынашивал в течение 4 лет. За основу сюжета взята жизнь социальных работников Нью-Йорка. На создание сериала актёра вдохновили события, происходившие с его хорошим другом, работавшим соцработником в одном из районов "Большого Яблока". "Это рассказ о взлетах и падениях, обо всем хорошем и плохом, с чем приходится сталкиваться работникам социальной сферы, - говорит Майкл. - Это должно получиться очень трогательным и эмоциональным, как и все, что делают эти люди в реальности. Но также здесь будет достаточно места и для юмора". Сценарий новой драмы напишет Брайан Голубофф, автор "Дневников баскетболиста".

Ветеран Побега

Среда, 12 Ноября 2008 г. 07:45 + в цитатник
irunjkaa (Prison_Break) все записи автора  (185x250, 34Kb)
Когда я в шесть утра подъехал к воротам студии и направился для стоянки на просторную площадку для парковки... всё это не было похоже на Побег. Когда я шёл по улицам этого города, который представляют из себя студии FOX, я говорил себе... это не Побег. И когда я наконец устроился в своём трейлере и мне предложили принести завтрак, то я точно подумал, что не туда попал...

А потом я увидел Вентворта Миллера и мы обняли друг друга. И это уже было похоже на Побег! Я сказал ему, "Вентворт, это какой-то Побег для сосунков!" Где же весь этот холод, сырость и уныние тюрьмы Джойлет? Где все эти трудности съёмок?

Так как все остальные актёры снимались где-то в другом месте, мы с Вентвортом участвовали вдвоём во всех сценах и у нас был целый день, чтобы рассказать друг другу все свои истории, которые мы были не в состоянии рассказать за прошедших три года и это было здорово. Мы болтали с ним о политике, религии и какой бы темы мы не касались, это заставляло меня скучать по нашим разговорам... и по Побегу.

Это был очень длинный и весьма тяжёлый день съёмок... но именно благодаря этому я наконец почувствовал, что снова вернулся в Побег.

Продолжение или конец?

Среда, 12 Ноября 2008 г. 07:44 + в цитатник
До сих пор неясна ситуация с тем, сколько же будет серий в четвертом сезоне Побега. Однако, уже точно известно, что с февраля показ сериала Хроники Сары Коннор переносится на пятницу. И это тот самый шаг канала Fox, о котором мы писали ранее – разделение показа двух сериалов с невысокими рейтингами и перенос их времени выхода на разные дни, в попытке сохранить хотя бы один из них.

Продолжают ходить слухи о том, что Побег закроют на 16-ой серии, но большинство источников утверждают, что после 4х16 сериал не закроется, а начнется новое развитие истории, на которое уже подбираются новые актеры. Кэтлин Куинлан (на фото) выбрана на роль нового персонажа сериала и снимется по крайней мере в четырех сериях четвертого сезона. Первое ее появление на экране состоится уже в конце декабря в эпизоде 4х15 или 4х16. Отсюда нетрудно подсчитать, что на 4х16 сериал не закроется.

Однако по традиции Побег уйдёт с начала или конца декабря на двух- или трехмесячный перерыв до марта-апреля 2009 года. И уже весной мы увидим вторую часть сезона и, вероятно, завершение, всего сериала.

Послание от Беллика

Суббота, 08 Ноября 2008 г. 12:14 + в цитатник
irunjkaa (Prison_Break) все записи автора  (185x250, 95Kb)
Вот и наступил конец для Бредли Беллика. Его мамочка заливается слезами от горя. Хоть в конце мы совершили самоотверженный поступок. Хотел бы поблагодарить Ника Сантору за то, что он написал для Беллика такой героический уход.

Хочу сказать, что не буду скучать по Бреду. Было утомительно играть такого эгоистичного, неприятного персонажа. Для меня, как для актера, черты персонажа, которого я играю, могут проникать в мою душу и отношения, особенно когда играешь роль очень большой период времени. Это относится к позитивным и негативным чертам характера и так было с Белликом. Уже стало неудобно быть этим ноющим типом, маменькиным сынком и охранником тюрьмы с садистскими наклонностями. Это хорошее избавление, Бред и скатертью дорога!

В течении всего третьего сезона, пока мы были в Панамской тюрьме Сона, Беллика били, высмеивали, пытали, он голодал, оказывался раздетым или его просто игнорировали! Я не говорю уже о том, что что он носил эту отвратительную обтягивающую маечку и штаны тигровой расцветки а-ля МС Хаммер. В течении съемок у меня развилось подергивание и в последующем всё мое тело будет двигаться в таком ритме. Даже находясь дома и смотря со своей дочерью телевизор я также продолжал дергаться! Это было мучительно. Я уверен, что это всё из-за стресса, полученного при игре такого неприятного и беспомощного персонажа. Через две недели после остановки съемок из-за забастовки сценаристов, дерганье прекратилось! Забавно то, что оно вернулось, когда мы начали снимать четвертый сезон в мае, и с тех пор как Брэд умер около месяца назад, эти подергивания совсем исчезли!

Хотя я не буду скучать по Бреду и нервному тику, я конечно же потеряю возможность работать с таким замечательным актерским ансамблем и съемочной командой Побега. Это относится к командам из Чикаго, Далласа и здесь, в Лос-Анджелесе. Было огромным удовольствием работать с такими самоотверженными и щедрыми людьми. Я также благодарен сценаристам, написавшим столько великолепного материала для Бреда. Это было великим испытанием и подарком, иметь возможность пройти столько всего вместе с Белликом.

Много раз спасибо и просто тонны благодарностей нашим продюсерам, Гэри Брауну и Кевину Хуксу, за их добрую волю, помощь и поддержку.

Особенно будет не хватать Вентворта Миллера - он очень тепло ко мне относился и мне нравилось его чувство юмора и как он веселился. Он прекрасный человек и является движущей силой всего сериала с самого его начала. Успех Побега во многом его заслуга.

Уже на следующей неделе я отбываю на съемки фильма под названием Hatteras Hotel. Это независимое кино о маленьком городке на побережье штата Массачусес. Я буду исполнять роль шерифа, который пытается раскрыть одну тайну и на сей раз мой персонаж оступившийся человек, который хочет изменить свою жизнь к лучшему. Думаю, что выйдет здорово.

Спасибо всем вам за то, что смотрите Побег и читаете мой блог. Всех благ и только самого вам наилучшего в вашем будущем.