Шакшука |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Maab
мои болгарский не любят. вместо него добавляю стручок острого.Ответ на комментарий Trillian_McMillan
это уж кому как больше нравится. я даже в простой яичнице желток не прожариваю, мне нравится в него хлебушком макать)Ответ на комментарий zuboff
не. лучше просто свежую булочку. или питу. и в подливку её, в подливку. а сухарики лучше в суп накидать)Ответ на комментарий KZOTR
Исходное сообщение KZOTR
не. лучше просто свежую булочку. или питу. и в подливку её, в подливку. а сухарики лучше в суп накидать)
Ответ на комментарий Sveta-N
пожалуйста! пробуй. это вкусно:)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |