-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пойдем_поедим


капустняк на копченных ребрышках

Вторник, 28 Января 2014 г. 03:29 + в цитатник
вика-вика2 все записи автора


Вам потребуется:

вода-3 л,

картофель 5 шт.,

ребрышки свинные копченные-300гр.,
капуста квашеная-300 гр

морковь-1 шт.,

лук-1 шт.,

томатная паста-2 ст л.,

пшено-1/2 ст.,соль по вкусу,
масло растительное-для жарки,

сметана,зелень-для подачи.


Ребрышки нарежьте,залейте водой и варите 35-40 мин. Лук измельчите,обжарьте на масле
5 мин.Добавьте натертую на терке морковь.Жарьте вместе 3 мин.Капусту отожмите,измельчите ножом
и добавьте к овощам,жарьте 5 мин,добавьте 2ст л.томатной пасты. Влейте 1-2 половника бульона и тушите 30 мин.
В кастрюлю с бульоном и ребрышками всыпьте промытое пшено,варите 5 мин.Добавьте крупно
нарезаный картофель.Варите 15-20 мин.Добавьте подготовленную капусту,дайте закипеть
и потомите на медленном огне под крышкой 5-7 мин. Посолите по вкусу.
Подавайте капустняк со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

1697756_109514259_large_RRSRRRS_RRRSSSR_S_SRSRyoSRRRRyo_004 (700x525, 147Kb)

Рубрики:  супы
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2017 г. 19:59 (ссылка)
Шикарный обед - капустняк.
Ответить С цитатой В цитатник
вика-вика2   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2017 г. 20:01 (ссылка)
Спасибо! Да, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку