-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пойдем_поедим


Морковь по корейски

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 21:46 + в цитатник
Гончая-Я все записи автора


ингредиенты:
Морковь
Лук
Чеснок
Кинза (свежая или сушеная)
Кориандр молотый
Паприка сладкая
Паприка острая
Растительное масло
Уксус


Беру всё на глаз.

как делать:

Морковь трём на специальной тёрке для салатов.

Посыпаем 1 ч.л сахара и 1 ч.л соли и чуть пожмякать.оставляем на минут 40.

Лук порезать,масло накалить в сковороде забрасываем лук и буквально пару минут томим,добавляем острый перец и этой смесью заливаем морковь,тут же чеснок с помощью чеснокодавки.Заправляем уксусом,добавляем специи,пробуем на вкус и даём настоятся.
Эту морковь делаю всегда побольше,так как она идёт как добавка и к другим салатам.



PB182532 (525x700, 563Kb)


PB182531 (700x525, 482Kb)


PB190098[1] (700x525, 617Kb)

Рубрики:  салаты
закуски


Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

Sveta_Savyhska   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 12:35 (ссылка)
Всё доступно и просто, спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гончая-Я   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 13:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Sveta_Savyhska

Да ,ничего сложного нет,легко и вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку