На самом деле готовить- совсем не сложно! Даже те из вас, кто знает о куxне только то, что там стоит xолодильник- найдут здесь рецепты настолько простые, что вполне смогут самостоятельно повторить и удивить близкиx.
Всё, что здесь выкладывается мной (KZOTR)- мной же приготовлено,а на семействе и гостяx испробовано. жалоб нет. проверено и вкусно:)
Если вы читатели соо, то тоже можете поделиться своими кулинарными достижениями. И, возможно, кто-то, благодаря вам, научится готовить новое блюдо.
Если у вас остались яичные желтки и вы не знаете что с ними делать, и если друзья вдруг позвонили и сообщили, что через 15 минут придут в гости, а у вас пустой холодильник, то самый лучший способ - испечь очень вкусное, нежное и красивое печенье.
Печенье я -его- слепила- из- того- что- было, а потом что СТАЛО так понравилось ))
Решила сделать печенюшки,по сусекам поскребла,испекла и такая вкусняшка вышла,что рецепт нужно срооочно записать )))
плов в нашей семье готовит муж. делает это редко, но оооочень вкусно. я не раз пыталась повторить. получалось...эээе..съедобно. но не то. а сегодня, с самого начала процесса и до вкуснейшего итога, была рядом, с фотиком наперевес. такшта все запечатлила, все нюансы учла. и делюсь!)
этот соус подойдет почти к любому блюду. мясу или рыбе, картошке или гречке, спагетти или несладкой выпечке.
придумался в процессе варки крема для...наполеона.)))
в общем, все просто, быстро, набор ингридиентов минимальный. делов на пятнадцать минут, а результат вас неожиданно порадует.
Когда мы слышим это словосочетание мозг обычно уходит в отгул и сознание говорит - Нет, это слишком сложно! Но я же никогда не предлагаю сложных рецептов. По этому расслабьтесь, моя мама называла это блюдо - макароны со сливочно-яичной заливкой. Теперь не боитесь? Будем готовить?
теперь они получаются вот такие. не рвутся и к сковороде больше не прилипают.
потому, что сковородка новая меня научили маленькой xитрости. xорошие xозяюшки наверняка шас xмыкнули, бо и так всё знают. а такие как я, у которой в первый раз в жизни получилось тонко и вкусно, могут идти под кат за секретом