-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Niko-s

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2007
Записей: 24
Комментариев: 5
Написано: 46


Голубцы.

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения _Вечный_двигатель_ Голубцы

 


 

капуста 1 кочан

свинина+говядина 400 г + 400 г

репчатый лук 2 шт.

чеснок 3 зубчика

рис, отваренный до полуготовности 1 стакан

соль, перец, итальянские травки

морковка 1 шт.

растительное масло

мясной или овощной бульон 1-1,5 л

томаты в собственном соку 1 банка (750 г)

сметана 250 г

Вырезать из капусты кочерыжку, отварить до мягкости листьев в подсоленной воде. Вытащить из воды, остудить, разобрать на листья. Мясо провернуть через мясорубку и соединить с мелко нарезанной луковицей и чесноком. Добавить в фарш рис, перемешать.  Одну луковицу и морковку мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, разделить обжарку пополам и одну часть выложить в фарш.Подготовленный фарш посолить, поперчить и хорошенько перемешать.На листья капусты выкладываем фарш.Сворачиваем в виде конвертика.  разограть масло на сковородке и обжарить с двух сторон . В миску выложить оставшуюся пассеровку, влить томатный сок из банки. С томатов снять кожу, измельчить и выложить в миску.
Добавить в смесь сметану.Влить бульон, перемешать.
подготовленые голубцы выложить в кастрюлю с толстым дном лучше . Залить соусом, закрыть крышкой и поставить на плиту. Довести до кипения, уменьшить температуру и томить под крышкой до готовности.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку