Без заголовка |
|
|
|||||||
|
||||||||
Рецепт "Пирог-гармошка "Сама в шоке!""
Творог смешать с простоквашей, добавить 2 ч. л соли, хорошо перемешать. В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Дать немного постоять, пока масса не начнёт вспениваться. |
Пока подходит тесто, приготовим вкуснейшую начинку: сыр натереть на крупной тёрке, яйца взбить со щепоткой соли, выдавленным чесноком и чёрным молотым перцем. |
Огурцы порезать соломкой и обжарить на растительном масле на быстром огне 2-3 минуты. |
Тесто выложить на стол, присыпанный мукой, разделить на 16-18 одинаковых кусочков. |
Каждый кусок теста раскатать или примять руками на столе ввиде прямоугольника, положить начинку и защипать. |
Выложить, прижимая друг к другу, все жгутики с начинкой швом вниз на смазанный противень. Смазать верх желтком и посыпать тмином. |
Ах, какая красивая гармошечка у меня получилась... какой аромат... с ума сойти можно! А вкусный, ну просто не оторваться! |
Сочные огурчики... нежный копчёный сырок в сочетании с яичницей... а по дому разливается тонкий изумительный шлейф чесночка! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |