-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nastasia_Vakhrameeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 87


Без заголовка

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 19:15 + в цитатник
Цитата сообщения Байкалочка_10 Пирог гармошка "Сама в шоке!"

 

Пирог-гармошка "Сама в шоке!"
 
elena777
 
 
elena777
       
 
 
 
 
 
Ингредиенты для "Пирог-гармошка "Сама в шоке!""

 

Рецепт "Пирог-гармошка "Сама в шоке!""
Пирог-гармошка "Сама в шоке!" ингредиенты Творог смешать с простоквашей, добавить 2 ч. л соли, хорошо перемешать.
В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Дать немного постоять, пока масса не начнёт вспениваться.
 

Пирог-гармошка "Сама в шоке!" К творожно-простоквашной массе добавить дрожжевую смесь, муку и растительное масло. Хорошо вымесить тесто.
Поставить его для подъёма в тёплое место. Как тесто поднимется, осадить его и снова убрать в тёплое
место примерно на 1 час.

фото Пирог-гармошка "Сама в шоке!" Пока подходит тесто, приготовим вкуснейшую начинку:
сыр натереть на крупной тёрке, яйца взбить со щепоткой соли, выдавленным чесноком и чёрным молотым перцем.
 

Пирог-гармошка "Сама в шоке!" Творог не жирный Огурцы порезать соломкой и обжарить на растительном масле на быстром огне 2-3 минуты.

Пирог-гармошка "Сама в шоке!" Простокваша Добавить к яичной массе тёртый сыр, перемешать ложкой и вылить в огурцы.
Быстро обжарить до готовности яиц, постоянно помешивая. Огонь отключить, начинку остудить.
Начинка получилась такая вкусная, хоть так ешь... без пирога!

Пирог-гармошка "Сама в шоке!" Дрожжи сухие Тесто выложить на стол, присыпанный мукой, разделить на 16-18 одинаковых кусочков.

Пирог-гармошка "Сама в шоке!" Сахар Каждый кусок теста раскатать или примять руками на столе ввиде прямоугольника, положить начинку и защипать.

Пирог-гармошка "Сама в шоке!" Соль Выложить, прижимая друг к другу, все жгутики с начинкой швом вниз на смазанный противень.
Смазать верх желтком и посыпать тмином.

Пирог-гармошка "Сама в шоке!" Мука Таким образом можно сделать два пирога... я сделала один и у меня не хватило на противне места для двух жгутиков...пришлось запечь их отдельно.  
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Вот и готов наш красавчик!

Пирог-гармошка "Сама в шоке!" Масло растительное Ах, какая красивая гармошечка у меня получилась... какой аромат... с ума сойти можно!
А вкусный, ну просто не оторваться!

Пирог-гармошка "Сама в шоке!" Вода тёплая кипячёная Сочные огурчики... нежный копчёный сырок в сочетании с яичницей... а по дому разливается тонкий изумительный шлейф чесночка!
                                        Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку